Уважаемый, будь так любезен скинь видос/парсер логов с любого ультимейта, играя например за БЛМ, Ниндзю и Саммонера, чтобы оценить на практике "хорошо играю за всех", иначе вы батенька настолько отбитый балабол, что аж глаза кровоточят.
не хожу в ультимейты в финалке

я в вов за 15 лет себе все доказал что могу в пве, а др0чить чтобы доказать другим - это самое глупое что можно сделать, т.к. абсолютно всем насрать на тебя в мморпг, все эти супер уникальные достижения в вов в итоге было не насрать только тебе самому.
и там хотя бы достижения стоили тысячи $, а тут твой ультимейт за 100 евро тебе закроют - смех просто.
да и в целом в финалке это не показатель умения играть - кол-во людей с "легендами" умеющие играть примерно такое же как и у людей без легенд.
свое понятия хорошо играть я оцениваю по тому, что я ни разу за годы не встречал ни одного человека, в том числе "легенды" коих были десятки тысяч встречаны, который играл бы лучше меня - я то вижу по дпс метру.
по мне это показатель что играю я быть может не супер, но хорошо.
также рэндумы в рулетках пишут логи частенько, и красные логи там - тоже думаю показатель что человек играешь хорошо.
ну и как-то натыкался на сайт анализа логов финалки, закинул туда ссылку на один из логов что писали рэндумы и у меня там было 99%+ перфоманс на самонера, т.е. почти идеал.
Я когда был РЛом в ШБ видел сам лично брал на тест людей в рейд с прокаченными лвлами на всех профах 80+ (тогда кап) и значки менторов. А на деле они не то что ультимейты, их в саваджах трахали только в путь.
бургеркинг менторы встречаются также часто как дауны с "легенд" тайтлами

возможно потому что многие просто покупают "легенду" т.к. стоит как пара нарядов с шопа.
или потому что из-за проактивного геймплея пве в финалке не критично к личному скилу и решает просто задр*чивание до посинения и удача, в то время как в вов из-за реактивного геймплея решала реакция и личный скилл.
Елден довольно хороший пример, в пвп не может, показать видосы/логи как он тащит на всех классах в саваджах/ультимейтах не может.
в пвп финалке меня бесит система таргетинга что ппц.
вот в вов таргетинг был отличный и там ок игралось на глад рейтинге.
писать логи и видосы? ради чего?
ты видать из тех кто записал видео своиго замучивание самого простого ультимейта и теперь пытаешь с этим бегать "заметьте меня! я же так пыхтел и гриндил!", но нет - всем глубоко насрать на тебя и твой видос
А он вместо того, чтобы накидать пруфов пытается скинуть свои проблемы на меня, пытаясь доказать всем что я не играл или играл на триале
какие пруфы когда ты откровенно лжешь?
у тебя реально представление о игре как у старого триальщика и они почти все ложные для современной игры.
Любые вопросы про линк на профиль он переводил стрелки.
не раз уже скидывал
кстати вон давно его не слышно не видно, походу под шумок сбежал с топика, как жареным запахло
я в отличии от вас ещё играю в финалку, а не только сижу на гохе и хейчу её.
из всего этого я могу согласиться только с тем, что чуваки регают рулетки. потому что в игре, собственно, делать больше нечего. Точнее занятия есть, но они все максимально убого-поверхностные, я об этом говорю уже которое сообщение. И когда на поверхностные занятия "нанизывается" убогий сюжет - мы получаем низкие отзывы на доп и лютейший отток игроков
они бегают рулетки т.к. это выгодно.
за дейли рулетку msq дают вагон опыта и кучу поэтиков, на которые потом покупается топ гир старых аддонов.
плюс это отличное разнообразие чтобы разбавить нонстоп сюжетку.
по всей видимости ты все таки не очень хорошо играешь на них, если не понимаешь примитивного сходства, это грустно.
ты дальше 15го левела играл ими?
ну да, у всех милишников например есть базовая ротация 1-2-3, но дальше то всех разный геймплей.

это как говорить что все компьютерные игры одинаковые - в них всех нужно нажимать кнопки на клавиатуре.
и я уж не говорю о том что в финалке все анимации скилов разные.
в каком-нить вов у тебя минимум анимаций, все классы юзают часто одинаковые.
поэтому в финалке на фоне какого-нить вов каждый класс не просто разный, а еще и ощущается супер уникальным.
ты ж в вов не играл и даже не знал про драгонрайдинг. Откуда ты знаешь, какие сейчас в вов вообще локации?)
я дропнул вов в шедоулендс, не думаю что там чето поменялось в плане локаций.
про драконов читал, что там добавили эффект качения во время полета от чего тупоголовые фанбои кипятком писают, хотя реально ничего не поменялось.