Да ты вообще никому не должен, можешь просто щитпостить всё подряд, аллах тебе судья
Так у игры же нет инвесторов, так Стивен сказал.
Дружище, даже сам Стивен, если он единственный инвестор, не может просто взять и кинуть компании денег на счёт, это нужно оформлять и это работает именно как инвестиция, иначе он потом не сможет получать прибыль с этого. Стандартная процедура....
А я смотрю кредиторы Шарифа совсем прижали. Лол 😀 сначала эта фаза стоила 250 баксов, потом 120, потом 110, потом 100, теперь 49.99 интересно а через год сколько?
А насчёт слушают сообщество. Мне тут птичка напела что они ещё 2 месяца назад со всеми своими крупными креаторам посрались.
Да, ты пишешь, что у игры нет инвесторов по словам Стивена, а тут распинаешься на тему, что инвесторы его прижали))) ты уж определись, их нет, или они есть.
Кстати, а ты вообще понимаешь почему фаза стоила 250 баксов, потом 120, потом 50? Потому что Стивен сразу сказал - мы берём эти деньги и будем какое-то время обеспечивать поддержку серверов, которые слишком дорогие для нас на текущем этапе, поскольку игра почти не зарабатывает (что логично, какая игра в процессе разработки вообще может зарабатывать? Копейки с этих нрд не покроют и 1\3 бюджета разработки)
Как раз-таки снижение стоимости раннего доступа для стима говорит о том, что релиз всё ближе - поскольку в эти деньги, в основном, входит возможность оплатить серверную инфраструктуру для ежедневного доступа игроков, и если в паке за 100 баксов говорилось "минимум год доступа к альфа-2 п3", то не трудно посчитать, что релиз игры планируется +- на середину-конец 2026 года (с учётом задержек в темпе разработки, то я думаю, что это конец 2026, потому что те вещи, что они хотели сделать в мае - доделывают в декабре, добавив ещё много чего)
Я считаю что он готовят студию к продаже.
Во-первых, это не совсем похоже на "я считаю, что он готовит студию к продаже"
О там все еще хуже. если верит данному ранее кране преданному CC
Ты просто откровенно говоришь о том, что у студии всё плохо, и даже ещё хужеВо-вторых, ДАЖЕ ЕСЛИ предположить, что он готовит студию к продаже - на конечном продукте это может никак не отразиться, отразиться в лучшую сторону, ну, или, конечно, в худшую, но ты даже теоретически не узнаешь как случится, пока это не произойдёт, так что можешь ещё раз ответить на моё сообщение, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре, а можешь уже просто признать, что тебя ткнули в твоё же дерьмо носом, и тебе понравилось