Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Похоже, что российским мобильным операторам дали команду блокировать SMS с подтверждением новых аккаунтов Telegram и WhatsApp
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.10.2025 14:07
Re: [Слухи] Похоже, что российским мобильным операторам дали команду блокировать SMS с подтверждением новых аккаунтов Telegram и WhatsApp
Сообщение от Draktal:
Смотри как запел, когда ответить нечего. Меня туда никто не звал. В военкомате я был в начале августа, данные сверял, так как в электронном реестре мне место рождения поставили вместо России республику Украина с какого-то хера. Да, удобно. Еще вопросы будут, обращайся.
Re: [Слухи] Похоже, что российским мобильным операторам дали команду блокировать SMS с подтверждением новых аккаунтов Telegram и WhatsApp
Сообщение от Оникся:
я не в ярости, я в полном удовлетворении от слива очередного бота
Единственное что ты очень сильно селфовнулся все еще не прочитав что тебе написали. Но это ожидаемо, очередной дятел который про другие страны узнает из телевизора :)))

Повелитель Скучного - (с) 2005
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от lapsik:

@DushelowDR, но при этом детский бред несешь - ты :)

=
Я хз, что ты лопочешь, болезный. Но зарево полыхающего зада упоранта видно за 15к км. Да и дымком даже вроде веет.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Elrender:
Понятно. Диванный вояка который сам никогда туда не поедет. Зато всецело это поддерживает
Это так не работает. Что бы твои слова имели какой-то вес, ты должен сам писать с окопа. Конечно поддерживаю, это единственный выход. Я лишь объяснил тебе, почему предложение о принудительном выселении, форсившееся на на украинских инфопомойках, не сработало бы в реальности. От чего у тебя бомбануло мне не понятно. Возможно ты просто и сам догадываешься что написал фигню.
Сообщение от Draktal:
Это так не работает. Что бы твои слова имели какой-то вес, ты должен сам писать с окопа. Конечно поддерживаю, это единственный выход. Я лишь объяснил тебе, почему предложение о принудительном выселении, форсившееся на на украинских инфопомойках, не сработало бы в реальности. От чего у тебя бомбануло мне не понятно. Возможно ты просто и сам догадываешься что написал фигню.
А я не агитирую за нападения на другие страны. В отличие от таких как ты.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Elrender:
А я не агитирую за нападения на другие страны. В отличие от таких как ты.
Так и я не агитирую. Война это всегда плохо для простого населения типа нас. В данной ситуации у нас нет выбора, совсем. Если б он был, я б тоже предпочел жить в мире.
It's so good to be bad
Сообщение от DushelowDR:
Я хз, что ты лопочешь, болезный. Но зарево полыхающего зада упоранта видно за 15к км. Да и дымком даже вроде веет.
там так-то цитата есть :) но я понимаю, с твоими 78 IQ все это очень сложно понять

Повелитель Скучного - (с) 2005
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от MikeNew:
Мсье эксбиционист?
скажи что ты веруешь в анонимность и непрекосновесность в каких других меседжерах
Сообщение от Vr3D:
скажи что ты веруешь в анонимность и непрекосновесность в каких других меседжерах
Ватсап с телеграммом не палились с включением камеры в пассивном режиме, в отличие от твоего любимого макса.
Домовой
Сообщение от MikeNew:
Ватсап с телеграммом не палились с включением камеры в пассивном режиме, в отличие от твоего любимого макса.
ну вот снова либеристически детский максимализм я не говорил что он "мой любимый" не нужно припесдывать для красного словца
ну а во вторых данный фейк с включением камер\диктофона\ и прочего развенчал сам автор это все делается с умных часов "не попавших в кадр"
да и то что не палились, откуда знаешь ? востаппу посчитай 20 лет скоро. чем он там на заре палился вопрос открытый, а посте того как его цукерберг купил так он в сенате открыто признался во всех тяжких чего уж
Сообщение от Vr3D:
ну а во вторых данный фейк с включением камер\диктофона\
Даже если это так, тогда что с вторым подобным "фейком"?
Один раз можно было списать на совпадение, но не два.
Домовой
Сообщение от MikeNew:
Один раз можно было списать на совпадение, но не два.
а второй чем то-то пренципиально отличается от первого ? кстати говорят что если макс установить на рскладушку типа "самса флип" то он так тачто начнет складываються\раскладываться что взлетит и улетит инфа 100 мне друг рассказывал
Сообщение от Vr3D:
а второй чем то-то пренципиально отличается от первого ?
да.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vr3D:
кстати говорят что если макс установить на рскладушку типа "самса флип" то он так тачто начнет складываються\раскладываться что взлетит и улетит инфа 100 мне друг рассказывал
Натужная попытка все обратить шутку наоборот свидетельствует о серьезности ситуации.
Последний раз редактировалось MikeNew; 14.11.2025 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Домовой
Сообщение от MikeNew:
да.
как скажешь
Сообщение от MikeNew:
Натужная попытка все обратить шутку наоборот свидетельствует о серьезности ситуации.
обратить в шутку фейк ? ситуция серьезная некуда что там цукерман в сенате, , шо там топ менеджеры силиконовой в том числе и меты* на официальной службе пентагона, херня вот видео из ютуба .. серьезная ситуаацация,
вот уж действительна натужжжж-на
Сообщение от Vr3D:
обратить в шутку фейк ?
Это не фейк. Фейк - это твое заявление о том, что это фейк.
Домовой
Сообщение от MikeNew:
Это не фейк. Фейк - это твое заявление о том, что это фейк.
аа ну как скажешь майки, просто имей введу что паранойя сейчас лечиться ну и повторю свой первый пост дабы тебе ее слегка притушить
Цитата:
мне пойух пусть перживают закладчики и любители малолекток