Так ты сам себе выключал ворлд пвп и недоволен его отсутствием, тебе не кажется это странным?
я недоволен отсутствием отдельной пвп зоны и развития пвп направляющей игры. В реалиях кроссервера она невозможна. На само ворлд пвп мне в принципе профигу, это больше упомянуто как факт. На остальной пвп контент тоже давно положен болт, новых эпик бг давно нет, бг родили всего одно, но без каких то новых механик. Это по сути просто новая карта и все. Я поиграл в достаточно других мморпг чтобы хотеть БОЛЬШЕГО. Но в вове пвп давно разрабы не занимаются. В отличие от более старых дополнений, та же панда как вариант.
Ашран, оло и тб нужны были только из за ачивок и викликов, любителей там месить глину было не так много на самом деле.
Это чисто твое мнение. Мне вот ашран и тол барад очень нравились. Аналогично Эттенские высоты в ЛОТРО, офигенная локация со своими пвп квестами и захватом крепостей и фортов, и изменением локации в зависимости от того кто их контролирует. Много всяких хитрых тактических решений, чего ни на одном бг в вове нет.
Тоже самое в пограничных королевсках в age of conan, там были замесы рейд на рейд, что на местных бг было невозможно (самое крупное бг там 12х12 и то это довольно много для той игры). Это совершенно разный контент и он не тупо для зергования.
Была еще умершая очень быстро мморпг Black Gold, там вообще бг и эпик бг с кучей техники и большей вариативностью включая воздушные бои были. Вов в свое время слизал все режимы бг с анрил торнамента или чего то подобного но потом как будто остановился в развитии. Никаких новых идей нет.
А вов не может предложить нормальную графику.
тут 50\50. Вов морально устарел, но и у корейских игр куча косяков. У арчейджа лоскутное одеяло вместо текстур местности, низкая детализация окружения и отвратительное сглаживание, без анизотропной фильтрации вообще. В итоге все в мыле.
В БДО нет никакого современного сглаживания, только убогое таа или не менее убогий фср1. ДЛСС нету. При этом дальность прорисовки 2 метра, все появляется просто на ходу, если отключить размытие заднего плана графа сразу очень печальная, при этом текстуры без бампа и параллакса, все плоское, анизотропки снова нет, мыло тоже то еще.
Из чего то более нового что у нас есть? трон и либерти? Оно полуживое и ео спасает только то, что оно прям вот новое. Я более чем уверен что корейцы точно также положат болт и не будут в ней графику особо обновлять в будущем как они делают с 90% своих проектов. Азиаты тупо не умеют делать графически хорошие игры, кучу спецэффектов навалить это да, сделать сексуальных персонажей да, а вот окружение в играх у них почти всегда дно полное.
Даже устаревшее тесо после бдо смотрится блин лучше (самому страшно такое говорить), именно общий вид картинки, чем его отдельные элементы, тоже самое с вов, он хотя бы стиль имеет в отличие от.