Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оценки ARC Raiders от критиков и геймеров очень высоки — игра стала лучшим представителем жанра
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.11.2025 11:16
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Оценки ARC Raiders от критиков и геймеров очень высоки — игра стала лучшим представителем жанра
Сообщение от lapsik:
я не очень понимаю почему ты ищешь справедливого поединка в игре которая по сути копирует жизнь ? почему ты называешь крысиной тактикой - если тебя обманули и ты повелся ? мне кажется что тебе просто стоит расслабить булки и попробовать так делать самому, это игра в которой нужно веселится? а не соблюдать какие-то неписаные законы чести
Так я не ищу, но если у тебя жизнь такая, то у меня другая. Ты приводишь ложную аналогию, жизнь скорее ммо, где у каждого действия есть последствия, а тут раз и с чистого листа.
Про крыс я тут как раз подхватил, не мой термин.
Я попробобовал так же и вынес лут сразу с 2х игроков, но мне такой геймлпей не нравится, не чувствую спортивного интереса.

И это пройдет
It's so good to be bad
Re: Оценки ARC Raiders от критиков и геймеров очень высоки — игра стала лучшим представителем жанра
Сообщение от Ditrim:
Так я не ищу, но если у тебя жизнь такая, то у меня другая. Ты приводишь ложную аналогию, жизнь скорее ммо, где у каждого действия есть последствия, а тут раз и с чистого листа.
так в этом и смысл игрищ :) вырвись из шаблона
Сообщение от Ditrim:
Про крыс я тут как раз подхватил, не мой термин.
Я попробобовал так же и вынес лут сразу с 2х игроков, но мне такой геймлпей не нравится, не чувствую спортивного интереса.
по началу не нравится, попробуй подойти креативно к этому действию

Повелитель Скучного - (с) 2005
Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от lapsik:
так в этом и смысл игрищ :)
Есть шахматы, есть футбол, тоже игрища, правила которых мне нравятся. Тут правило которые не заходят и ты должен играть по этому навязаному шаблону, ну или страдать.
Сообщение от lapsik:
попробуй подойти креативно к этому действию
подошел, сделал байбек и пошел играть в Альбион)

И это пройдет
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@FinalRelease, а вот хер там. И Тарков играл\играю и Материю, обе отличные, обе по своему нравятся. В отличие от АРК, на которую даже на стримах невозможно без зевоты и крепкого сна смотреть.
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
люди с релиза играют, с перерывом только на сон, игра по онлайну в стиме была вчера третья после контры и доты, а ты говоришь что игра скучная.
Что ж, повод задуматся что с тобой и твоими вкусами что то не так.
Хотя мне кажется у тебя просто 40 баксов нет.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Uza
Фанат
@P l a y e r, от того что ты тут простыни с тестом пилишь, игра не перестанет быть гавном
успакой уже
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
Сразу на 8 умножай
А твой ограниченный мозг думал, что разовный онлайн на стимчартс это весь онлайн игры? Речь даже не конкретно об этой игре а в целом. Чувак с тобой тяжело общаться, каждый раз когда тебе отвечают по факту, ты возмущаешься отвечая какой то нелепый бред, и вся причина кроется в том, что ты ничего не знаешь.. развивайся.

Сообщение от Ditrim:
Вообще да, это и есть весь контент в КСе, не считая кастомок. Дальше ты либо пытаешься нагибать, либо уходишь, если не зацепило. КС киберспорт, а вот арк, сомневаюсь, что когда-нибудь в это сможет.
Опять какой то бред пишет. В КС не ради контента играют, а ради репитативности соревновательной игры. Какой нахер контент ты собрался там смотреть?

Сообщение от Ditrim:
десматч с одинаковым эквипом, я бы тоже поиграл
Таких игр тоже хватает, иди играй. Зачем вообще пришел в раздел экстракшн игры?

Сообщение от Ditrim:
симулятор крыс
Любой шутер это симулятор крыс. Сам термин "крыса" или же "кэмпер" - появился задолго до жанра экстракшн. А данная игра как раз таки самая лучшая в её жанре. Тут тебя крыса из кустов в голову не шотает как в любой другой экстракшне, тебе тут дают все шансы отыграться и если ты не долбо*б, то ты кувыркнешься за дерево/камень/угол, и юзнешь шприц.

Сообщение от Ditrim:
Ахахах, до этого было аргументом, да ты вообще не играл!
Ну так всё твоё нытьё не направленно на эту игру, а в целлом на жанр. В других экстракшенах вещи которые ты описал в 10 раз хуже, но почему то ты не пошел ныть и обсирать в раздел того же Таркова, а приперся именно сюда где как раз таки эти нечестные моменты сглажены до максимума. Иди поиграй в Тарков, ты увидешь фразу голова-глаза до того как ты поймешь, что вообще произошло и узнаешь, что такое игра крыс по настоящему. А здесь, в этой игре все твои проблемы это ничего иначе как "skill issue".
Последний раз редактировалось P l a y e r; 10.11.2025 в 16:10.
Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от P l a y e r:
Чувак с тобой тяжело общаться, каждый раз когда тебе отвечают по факту, ты возмущаешься отвечая какой то бред, и вся причина в том, что ты ничего не знаешь.. развивайся.
Я более чем достаточно развит, а тебе рекомендую этим заняться, а не собирать мусор из ящиков. Покажи мне цифры статистики, а не придумывай случайные множители.
Тоже самое сказать "я залетел на 15 минут в КС, глянул все карты и все пушки, я посмотрел весь контент"
Какой нахер контент ты собрался там смотреть?
Так это ты про контент выше писал, вот и я думаю, какой там контент? Сам себе противоречишь

Зачем вообще пришел в раздел экстракшн игры?
Алло, это новости с главной.
Любой шутер это симулятор крыс.
Только тут легальный волхак из-за вида от 3го лица
обсирать в раздел того же Таркова
Так там никто не орет, что это игра года и всем она должна понравится. Тарков очень нишевая и у меня нет времени и желания в нем разбираться.

Ну так всё твоё нытьё не направленно на эту игру, а в целлом на жанр.
Я не ною, я просто потратил бабки с байбека на 3 месяца према в Альбионе, и кайфую) А ты вот брызжешь слюной в попытках мне что-то доказать, как фанбойчик.

А здесь, в этой игре все твои проблемы это ничего иначе как "skill issue".
Приплел какой-то термин, значения которого сам не понимает. Во второй же катке я вынес весь инвентарь лута на 50к+ (хз много ли это, но ачивку дали), просто воспользовавшись механикой игры, которую она поощряет, показал скилл.

Судя по твоей аргументации, лет тебе не много. Юношеский максимализм с возрастом проходит, не все будут любить то, что нравится тебе и будут критиковать. Я критикую, основываясь на фактах и собственном опыте, подсвечивая неудачные моменты. Может кому-то не придется делать байбек, прочитав мои посты.

И это пройдет
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
Я более чем достаточно развит
Твои слова доказывают обратное

Сообщение от Ditrim:
Покажи мне цифры статистики, а не придумывай случайные множители
Почему я тебя должен обучать? Иди сам узнавай как устроен онлайн любой игры, и вообще то, что на земле есть поясовые часы. Чеснто, я не знал, что есть люди которые не понимают, что разовый онлайн надо умножать. Ты удивительный тип однако

Сообщение от Ditrim:
Так это ты про контент выше писал
У тебя склероз? Иди перечитывай. Я такйую чушь никогда нести бы не стал.

Сообщение от Ditrim:
Алло, это новости с главной
Я тебе сейчас объясню на тебе доступном языке о том как нелепо ты сейчас выглядешь. Это тоже самое если тип в нулевых залетел бы сходу в ВоВ и начал бы ныть, что игра г*вно потомучто слишком сложная и задротская (не зная о конкурентах того времени), слишком сложно шмот доставать (не зная как трудно его точить в том же ла2 или Му онлайн) итд. итп. Подобный тип выглядел бы максимум нелепо и ты бы его высмеял со словами "чел если вот это для тебя сложно то иди глянь в соседние Корейские аналоги". Ты словно подобному типу, приперся в самую лайтовую версию во всем жанре, еще и ноет о базовых вещах жанра которые и так до максимума упрощены

Сообщение от Ditrim:
Только тут легальный волхак из-за вида от 3го лица
Это твой skill issue, мне и всем другим опытным игрокам это не помеха. Есть куча вещей и механик которые невилирует 3ье лицо в данной игре.

Сообщение от Ditrim:
Так там никто не орет, что это игра года и всем она должна понравится
Тарковчане на этом же форуме с тобой не согласятся говорят, что она популярней Арк станет потомучто там 500к вишлистов на Торчков в стиме, предсказывая быструю смерть Арк рейдерс.

Сообщение от Ditrim:
Я критикую, основываясь на фактах
У тебя не факты, у тебя нытьё новичка, да и с жанром оказалось не знаком, а это кстати не вина данной игры. Тебе ныть надо на сам жанр, Арк тут не причем, как я сказал, данная игра как раз таки самая лайтовая из всех.

Сообщение от Ditrim:
Юношеский максимализм
Нет никакого максимализма, есть усталость от недалеких, вместо того, что бы понять, что просто жанр не твой, вернуть игру и идти дальше, ты начал мне писать о твоем неудачном опыте и о возврате. Да мне плевать. Все твои аргументы это не аргументы, а нытье новичка и суть о том, что тебе не нравится жанр, но зачем то ты прикопался ко мне и этой игре.
Гуру
20 лет вместе!
Твои слова доказывают обратное
Чем, тем что мне игра не понравилась? Опять попытка оскорбить, но какая-то вялая
Тарковчане на этом же форуме с тобой не согласятся
Ок, на главной не было таких новостей
У тебя не факты, у тебя нытьё новичка
Аргументация уровня бог. Пишу про вид от 3го лица и то, что блокируется чар во время лутинга - новичок. Наверно у про игроков другая игра какая-то.
есть усталость от недалеких
Понимаю твое чувство, тоже самое ощущаю
а нытье новичка
Ахахах, еще раз повтори. У тебя 0 контраргументов. Я критикую механики, они далеко не всем играющим нравятся, а вот общий смысл твоих постов: "Ты просто новичок! Не смей говорить, что с моей любимой игрой что-то не так!" Иди маме пожалуйся, что в интернете кто-то не прав.

И это пройдет
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
Чем, тем что мне игра не понравилась?
Ты реально с двух раз не понял? Ты конечно извини но я какбудто с пенью разговариваю. Чем чем... тем, что ты не в курсе, что на одной половине земного шара спят, когда на другой бодрствуют. Разовый онлайн абсолютно любой игры умножается на 3 как минимум. Как бы все это знают, а ты мало того, что не знаешь очевидного, да еще и поумничать пытаешься с множителем на 8.

Сообщение от Ditrim:
Пишу про вид от 3го лица и то, что блокируется чар во время лутинга - новичок
Совершенно верно, это лишь проблемы новичка-нуба. У тебя какая то непробиваемая мозговая кора и я устал повторять но игра дает все возможно сделать так, что бы тебя не убивали пока ты лутаешься и для этого нужен скилл и опыт. Ты залетел в свою первую экстракшен игру с двух ног и негодуешь, как же так, интерфейс лута на весь экран, не понимая всех тонкостей и механик о том как это надо делать правильно, что бы тебя не убили во время лутинга. И кстати меня ни разу еще не убивали пока я лутался, как же так?

Сообщение от Ditrim:
Понимаю твое чувство, тоже самое ощущаю
Нет не понимаешь.

Сообщение от Ditrim:
У тебя 0 контраргументов
Какие контраргументы тебе нужны? О том как не давать себя увивать во время лутинга? Так это не аргументы будут, а обучение тебя криворуково. Аргумент на твои нубские претензии в том, что в игре имеются все механики и инстументы которыми ты не пользуешься
Гуру
20 лет вместе!
Чем чем... тем, что ты не в курсе, что на одной половине земного шара спят, когда на другой бодрствуют.
Ничего, что там на графиках и минимумы есть? Наверное в школе еще не проходили функции? А пиковый онлайн это локальный максимум (загугли)
И кстати меня ни разу еще не убивали пока я лутался, как же так?
У тебя нет 40 баксов на игру?
нубские претензии
Нет, мне просто не нравится специфичная реализация игровых механик. но нравится, как ты потешно агришься.

И это пройдет
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
Ничего, что там на графиках и минимумы есть?
Сообщение от Ditrim:
Наверное в школе еще не проходили функции?
Ничего, что и минимум тоже в сотнях тысяч показано? Кстати вот тебе и конкретный пруф о котором ты просил "с цифрами":
https://www.gamereactor.eu/arc-raide...-days-1627873/
Это что теперь получается, вычисления мои были верны и в школу теперь надо тебе?

Сообщение от Ditrim:
У тебя нет 40 баксов на игру?
Хз к чему это вообще сказано.. наверное это такой супер замудренный подкол который понять лишь можешь ты сам
Гуру
20 лет вместе!
Это что теперь получается, вычисления мои были верны
Ошибся в каких-то 2 раза, сказал 3 ляма, а там 1.5 в статье, получется не верны и ссылка не на отчет по продажам, а на какой-то сервис

И это пройдет
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
Ошибся в каких-то 2 раза, сказал 3 ляма
Ты не перестаешь удивлять своими ложными заявлениями в силу своего склероза. Я сказал умножать можно на 3. Смотри картинку:
Гуру
20 лет вместе!
Смотри картинку
Смотрю

И это пройдет
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
Смотрю
Ты не поверишь, но ты настолько предсказуем и глуп, что я знал, что ты заостришь внимание на этом моменте, только вот это не имеет никакого отношения к нашему диалогу о стим. Ты вынул из контекста просто короткий ответ о том, что 3 ляма людям понравилась игра, а тебе нет. Склерозник теперь посмотри еще раз на эту картинку, только на этот раз хорошенько протри свои глаза, надень самые лучшие очки которые у тебя имеются, прочитай и скажи мне, что тут написано?
Последний раз редактировалось P l a y e r; 12.11.2025 в 21:45.
Гуру
20 лет вместе!
Что онлайн одновременный будет в 3 раза больше, но это не так, т.к. до этого был пост на ту же дату, что онлайн на других платформах значительно меньше. И с 3мя лямами ты пукнул в лужу. Кстати, пик онлайна просел на 100к по сравнению с выходными, люди начинают о чем-то догадываться)

И это пройдет
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
Что онлайн одновременный будет в 3 раза больше
Всего игроков в Steam на тот момент было 1,5 млн, а пиковый одновременный онлайн 300k. Это означает, что нужно умножать примерно на 5. Хотя по опыту прошлых игр я и так знал, что нужно умножать примерно на 5, я решил сильно занизить и подстраховаться, сказав, что умножать нужно хотя бы на 3 как минимум. Тебе надо вернуться в школу и научиться понимать, что означают слова.. например, такие как «одновременный» онлайн, и что это не равно количеству всех купивших игру.

Сообщение от Ditrim:
Кстати, пик онлайна просел на 100к по сравнению с выходными
То есть первая причина которая приходит тебе в голову почему в выходные пик 400к+, а в рабочие дни 300к+ это из за того, что народ начал о чем то там догадываться, но никак, что это бл*ть рабочие дни и у людей есть работа и учёба? А ты кроме этой игры когда нибудь смотрел график других игр? Такое чувство, что ты только сейчас для себя открыл, что такое стимдб и стимчартс.
PS. сейчас онлаин обратно вырос на 400к+ т.к. выходные начались. Это получается народ уже успел забыть о чем догадывался?
Последний раз редактировалось P l a y e r; 15.11.2025 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Тебе надо вернуться в школу
Я боюсь, что меня закроют, как педофила. А вот у тебя наверное еще есть шанс

И это пройдет
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
Я боюсь, что меня закроют, как педофила. А вот у тебя наверное еще есть шанс
Ну хз, по уму ты младше меня будешь