Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[Слухи] Сразу два авторитетнейших инсайдера заявили, что GTA 6 готова к релизу, а ее перенос не связан с увольнениями нарушителей трудовой дисциплины
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.11.2025 14:06
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Сразу два авторитетнейших инсайдера заявили, что GTA 6 готова к релизу, а ее перенос не связан с увольнениями нарушителей трудовой дисциплины
Этот перенос будет стоить студии больше, чем зарабатывали все эти уволенные вместе взятые

Перенос GTA 6 на 19 ноября 2026 года шокировал игровое сообщество в ноябре 2025-го — это второй сдвиг после мая 2026-го, и многие связали его с недавними увольнениями в Rockstar (около 34 сотрудников в UK и Канаде), обвиняемыми в утечках, но якобы уволенными за попытки профсоюза.

Инсайдеры опровергли: Том Хендерсон в X отметил, что Rockstar — перфекционисты, Take-Two не давит на сроки, а GTA 6 никогда не была продуктом строго по графику; игра давно "complete" и нуждается только в полировке, чтобы избежать провала вроде Cyberpunk 2077.

Джейсон Шрайер подтвердил: перенос планировался давно (объявление совпало с отчётом Take-Two), увольнения не были причиной задержки на 6 месяцев, но они могут создать проблемы позже — вакансии, суды, демотивация.

Rockstar объяснила: «дополнительное время позволит добиться полировки, которой вы ждёте».

К слову, по оценке аналитиков, задержка обойдётся Take-Two еще в $50–60 млн.

Последний раз редактировалось Zan; 08.11.2025 в 22:50.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Слухи] Сразу два авторитетнейших инсайдера заявили, что GTA 6 готова к релизу, а ее перенос не связан с увольнениями нарушителей трудовой дисциплины
Сообщение от Zan:
обвиняемыми в утечках
И где эти утечки?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Слухи] Сразу два авторитетнейших инсайдера заявили, что GTA 6 готова к релизу, а ее перенос не связан с увольнениями нарушителей трудовой дисциплины
Сообщение от Kotique:
И где эти утечки?

Ты новости на Гохе по ГТА 6 почаще читай.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Читатель
Если игра нуждается только в полировке, чтобы избежать провала вроде Cyberpunk 2077. То значит она нуждается не в полировке, а в доработке. И значит, что она далеко не "complete"
Читатель
Я ещё больше года назад говорил что не ждите её раньше 3го квартала 26 года. Вообще не понял на кой черт они давали ранние сроки релиза
Читатель
Некоторые студии за год игры целые лепят. А роки только полировкой занимаются
Читатель
@Harry Cartman, ставки на спорт не продаёшь, предсказатель?

Добавлено через 2 минуты

@Вадим Тарасов, игры типа мегабонька, ну такие и делают. Тут то первый претендент на аааа игру
Последний раз редактировалось NZak; 09.11.2025 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВЫЙДЕТ НА PS4 ГТА 6
Читатель
Ааххаххаххаа, о каком провале Cyberpunk 2077 они вообще говорят? У самих в 5-й части Online полно багов, ребята годами пользовались Heist Redactor, чтобы бабосы накручивать себе или одни бриллианты в банках создавать вместо пачек денег или голд слитков, лишь недавно этот редактор решили фиксануть, наверно жаба задушила.))) Падения под текстуры, зависания с чёрным экраном при загрузке миссий и это только малая часть их "успешных полировок", чисто набивают себе цену.)))
Читатель
@Harry Cartman, ты такой молодец, что еще аж год назад говорил, что будет перенос, мама, наверное, очень гордится тобой!
Читатель
Год назад не было ещё релизного окна. Я писал это до оф анонса
Читатель
@HELLSP4RK, вытри гамно в уголках рта
Читатель
@Вадим Тарасов, И лучше бы эти некоторые студии, не делали этих игр) Так ещё и за год..
Читатель
Да пофиг, все равно рокстар лаунчер не работает в рф
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Andrejkabedin, Поскольку гта 5 была и на ps 4 и ps 5, а потом и вовсе сделали только ps 5, то гта 6 наверное будет только на ps 5 и ps 5 pro.
Читатель
Понял, испугались arc raiders
Читатель
Как бы не переносили но игра будет фаворитом . Я уже целых три с половиной года работаю на Take-Two сотрудником и я все прекрасно вижу своими глазами что на самом то деле происходит вокруг этой будущей игры, и что повлияло и какие проблемы вокруг её. У меня "инчерс" и я подписывал бумаги...но могу раскрыть одну тайну. Релиз на самом то деле перенесли но есть нюансы, которые могут выиграть время...если до конца этого года акции rock star не упадут, то и сроки релиза естественно сократятся. В общем по бумагам ещё в сентябре хотели избежать проблем с переносом и там была шокирующая дата релиза на 30 декабря 2025 года. Но глава компании объявил что они должны сформировать дальнейшие показатели с другими компаниями и не в коем случае не спешить с выходом. Из-за этого они решили перенести её на 26 мая 2026 года. Но по официальным документам почему то так и стоит 30 декабря 2025 года. Вывод такой...игра почти готова на 97.8% как мне утвердили сами разработчики компании... Я лично сам видел когда заходил к ним в офис и вместе с ними пересматривали весь сюжет игры. Поверьте мне , сюжет просто зашкаливает!!!!)))) Он длился целых 4,5 часа...и он мне напомнил какой то голливудский фильм который заслуживает сам Оскар и оно того стоит ребята. Мне даже разрешили поиграть в неё, там было 20 миссий и мне удалось пройти только две..что поразило эта карта она очень огромная... чтобы обойти её вам вряд ли удастся это сделать за один час или два даже. ИИ насколько реально работает в игре, все эти персонажи которые передвигаются по карте, они что то делает общаются между собой, спорят играют в игры общаются по телефонах прогуливается с животными, ездят на такси... разборки улицей, банды, наркотики интерпол, убийства всё там происходит как в реальной жизни,я не могу все описать там насколько все реалистично,мне даже пришлось отсидеться в ночном обезяннике за украденную сумку с деньгами и дождаться повиновения от этого человека.это круто 👍🏻 машину не так просто угнать их очень много но это будет очень сложно сделать, на всех машинах стаят сигнализации, везде камеры на парковочных стоянках. Что касается правил вождения... проехал на красный свет, штраф...так же и за повышение скорости,так же могут отобрать водительское удостоверение либо вообще лишить его. Можете ездить и без прав,но вам придется иметь дело с полицейскими. Мне часто задают вопросы...что со зданиями сооружениями и т.др. ребята... всё реально проработано почти во всех домах стоят домофоны электронные пропуска и все такое войти можете в любое здание и даже выломать кому-то двери и ограбить имущество даа это есть и это круто 👍🏻 что мне больше понравилась и поразило так это то что почти везде есть тренажерные залы в которых вы можете оплатить обонимент и заниматься на всех тренажерах даже пожать штангу весом 200 кг и побить боксёрскую грушу в перчатках это круто 👍🏻 кофешки, рестораны, ночные заведения, клубы дискотеки, козино всё это есть и не только. Так можете оформить кредит на любой транспорт или снять квартиру посуточно. Единственный минус это цены на недвижимость они реально очень дорогие но судя с прошлой части это не новость для всех. Можете ограбить банк но вам придется иметь дело с законом или жить обычной жизнью и творить всё что захотите. И это не все. В игре очень много всего. Ребята, если этот текст распространится по всей сети я не беспокоюсь. Я уже там практически не работаю. Игра запланирована на 30 декабря 2025 года эту информацию вы нигде не найдете. Я не буду уверять на все 100 процентов что она выйдет и возможно она вообще не выйдет не раньше ноября 2026 года. Но поверьте ребята. Она того достойна. Ещё есть одна информация знаю только я о ней... релиз выйдет на консоли х бокс в геймпас и продлится целых три месяца. Стоимость игры уже указана 105$ так что у кого есть консоль хбокс вам круто повезёт 👍🏻 всем благ. И до скорой встречи.