Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Любовь зрителя не купишь: безумные овации сорвал Том Фелтон, появившись в роли взрослого Драко Малфоя на премьере постановки «Гарри Поттер и Проклятое дитя»
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2025 14:47
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Любовь зрителя не купишь: безумные овации сорвал Том Фелтон, появившись в роли взрослого Драко Малфоя на премьере постановки «Гарри Поттер и Проклятое дитя»

Том Фелтон вернулся к роли Драко Малфоя — на этот раз на бродвейской сцене «Гарри Поттер и Проклятое дитя» в театре «Лирик». 11 ноября 38-летний актёр впервые вышел в образе повзрослевшего волшебника в пьесе о новом поколении Поттеров и Малфоев, пытающихся изменить прошлое с помощью маховика времени и спасти Седрика Диггори.

Публика встретила Фелтона овациями настолько громкими, что ему пришлось ждать тишины, чтобы произнести первую реплику. Актеру пришлось проявить весь свой талант и выдержку, чтобы не засмеяться или хотя бы не улыбнуться.

Re: Любовь зрителя не купишь: безумные овации сорвал Том Фелтон, появившись в роли взрослого Драко Малфоя на премьере постановки «Гарри Поттер и Проклятое дитя»
Сообщение от Zan:
Публика встретила Фелтона овациями настолько громкими, что ему пришлось ждать тишины, чтобы произнести первую реплику.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Re: Любовь зрителя не купишь: безумные овации сорвал Том Фелтон, появившись в роли взрослого Драко Малфоя на премьере постановки «Гарри Поттер и Проклятое дитя»
Сообщение от Уточка:
Снова Спасибов нет. И снова закончились на Вас, Уточка.
Подождёте?

Добавлено через 51 секунду

21час 30минут ждать придёца.
Последний раз редактировалось Лапочка; 12.11.2025 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Лапочка:
Подождёте?
Лапочка, Вас не затруднит тратить Спасибы только на меня, чтобы впредь мне не пришлось ждать? Спасибо!

С Уважением, Кряквочка.
Читатель
Сообщение от Уточка:
Лапочка, Вас не затруднит тратить Спасибы только на меня, чтобы впредь мне не пришлось ждать? Спасибо!

С Уважением, Кряквочка.
Прошу иметь терпение. Даже купальщицы устраивают танцы только для успешных геймеров! А я Вам не купальщица.
Только понравившиеся посты заслуживают Спасибу! Заслужили = ждите в порядке очереди. Не огорчайтесь.

... короче... "Уважение" в правый нижний угол не лезет ). Но Вы и так сообразите о наличии...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Мой авторитетный дневник:
Лапочка, проследи, чтобы Уточка добрался нормально домой
я включила кролика Роджера пересматривать, даже и не знаю когда теперь в МАД попаду. Вы же детектив по Уточкам и Бабочкам — вот и следите.

Добавлено через 34 секунды

Потом все Спасибы, потом.
Последний раз редактировалось Лапочка; 12.11.2025 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Лапочка:
Прошу иметь терпение.
Лапочка, никаких проблем! Просто имейте ввиду, что Спасибы в будущем стоят дешевле, чем Спасибы в настоящем. Если бы Вы мне поставили Спасибо сегодня, тогда коэффициент сообщения-к-лайкам у меня уже сегодня был бы меньше, из-за чего я выглядел бы лучше по этому соотношению к другим пользователям.
А так у меня возникает Спасибкая дебиторская задолженность, я её сразу признаю в отчёте о прибылях и убытках, потому что Спасибы признаются в ОФР по методу начисления, то есть в момент возникновения, но так как фактически я их не получил, в движении Спасибных средств я её коррекритую.
Читатель
Сообщение от Уточка:
Просто имейте ввиду, что Спасибы в будущем стоят дешевле, чем Спасибы в настоящем. Если бы Вы мне поставили Спасибо сегодня, тогда коэффициент сообщения-к-лайкам у меня уже сегодня был бы меньше, из-за чего я выглядел бы лучше по этому соотношению к другим пользователям.
А так у меня возникает Спасибкая дебиторская задолженность, я её сразу признаю в отчёте о прибылях и убытках, потому что Спасибы признаются в ОФР по методу начисления, то есть в момент возникновения, но так как фактически я их не получил, в движении Спасибных средств я её коррекритую.
Вам песенку Леонидова "я оглянулся посмотреть.." не отыскать?
Не усложняйте, пожалуйста., мне и самой Очень неловко.
Мастер
Это что за боты сверху
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
я даже знаю почему Том Фэллон сорвал овации - на фото актеры играющие Рона Уизли, Гермиону Грейнжер и их дочь)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Nexrom:
Это что за боты сверху
В дурдоме сегодня день открытых дверей
энциклокот
Сообщение от Лапочка:
Подождёте?
Цитата:
На нашем форуме действует система репутации. Каждый пользователь может сказать "Спасибо" автору поста, поблагодарив его за качественный материал или интересный пост.
Несмотря на то, что мы не ограничиваем пользователей нашего форума в количестве оценок, накрутка репутации запрещена.

В случае обнаружения накрутки, возможно наложение ограничения в получении репутации или физическое удаление репутации.

Пользователю осуществляющий накрутку может быть выдано предупреждение или он может быть забанен.
давно пора аннигилировать ваш авторитетный дневник

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Читатель
Сообщение от ухожу:
давно пора аннигилировать ваш авторитетный дневник