Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Культовая леди в красном Джессика Рэббит получит сольный фильм — уже без вмешательства Disney
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2025 15:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Культовая леди в красном Джессика Рэббит получит сольный фильм — уже без вмешательства Disney

Гэри К. Вольф, автор «Кто подставил кролика Роджера», вернул себе полные права на персонажей Роджера и Джессики Рэббит. В интервью ImNotBad он подтвердил, что теперь свободен развивать проекты без Disney.

Главным из них стал фильм по книге «Jessica Rabbit: XERIOUS Business» — сценарий уже в активной разработке.

Disney, по словам Роберта Земекиса, хранит сценарий сиквела, но не планирует его снимать: «Современная студия не может работать с Джессикой — посмотрите, как её завязали плащом в парке» (речь идет о замене аниматрона в «Диснейленде»). Режиссёр ещё в 2016 году отмечал, что корпоративная культура Disney отвергает обоих героев. Теперь, с возвратом прав, Вольф может реализовывать свои идеи самостоятельно.

Позитивный читатель
Re: Культовая леди в красном Джессика Рэббит получит сольный фильм — уже без вмешательства Disney
Зан, придумай уже замену словечку "культовый", ну нельзя же его в каждую вторую новость пихать. Русский язык богатый, есть много более подходящих к конкретным случаям синонимов.
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
Зан, придумай уже замену словечку "культовый
Ну предложи, если считаешь, что это так легко.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Культовая леди в красном Джессика Рэббит получит сольный фильм — уже без вмешательства Disney
Сообщение от Dopebat2:
Зан, придумай уже замену словечку "культовый", ну нельзя же его в каждую вторую новость пихать. Русский язык богатый, есть много более подходящих к конкретным случаям синонимов.
Это у него просто нейросеть зациклилась. Зан если и пишет что то сам, то только в комментариях
Позитивный читатель
Сообщение от MikeNew:
Ну предложи, если считаешь, что это так легко.
А что тут сложного: Шикарная леди в красном.
Ну или популярная, широко известная, запомнившаяся многим, обворожительная ... Да всё что угодно можно написать, но почему-то постоянно всё культовым становится.
Читатель
Сообщение от Dopebat2:
...но почему-то постоянно всё культовым становится.
Из-за голоса ;) :

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Сообщение от Лапочка:
Из-за голоса ;) :
Я не задаюсь вопросом почему данный персонаж крут и популярен. Я задаюсь вопросом почему зан всё подряд называет культовым, полностью обесценив это понятие. Культовым можно назвать какого-нибудь цоя или брюса ли, ну или там цикл властелина колец (не надо только меня записывать в каких-то сильных почитателей, просто что придумалось). Вот там действительно можно сказать есть культ, всякие подражатели и последователи, а тут просто крутой персонаж в классном фильме. При этом, какой-нибудь Арагорн с его мемасом хоть и популярен, но явно не является культовым, а зан бы обязательно написал "культовый персонаж".
Читатель
Сообщение от Dopebat2:
какой-нибудь Арагорн с его мемасом хоть и популярен, но явно не является культовым, а зан бы обязательно написал "культовый персонаж".
Прям обязательно-обязательно? Вот так... Зан ).

Надо подумать ... и пофиксить:

Сообщение от Dopebat2:
Культовым можно назвать какого-нибудь цоя или брюса ли, или джессику рэббит.., ну или там цикл властелина колец, мульттаун... (не надо только меня записывать в каких-то сильных почитателей, просто что придумалось)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от DaOni:
Это у него просто нейросеть зациклилась
Сообщение от Dopebat2:
Шикарная леди в красном.
Ну или популярная,
оба слова не подходят. Я использую слово "культовый" тогда, когда объект вышел за рамки своей ниши и получил популярность в обществе в целом.

Джессика как раз из таких персонажей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Читатель
Ещё бы Микки Мауса на форум притащили!!
Чоо за дела??
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
Ну или популярная, широко известная, запомнившаяся многим, обворожительная ... Да всё что угодно можно написать, но почему-то постоянно всё культовым становится.
Все это не дотягивает, чтобы описать эффект слова "культовая", да и вообще имеет несколько иной смысл.
Даже наиболее близкое "божественная" и то означает другое.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Роджер конечно хорош, но... CoolWorld всегда у меня был гораздо выше местом, чем сабж.
Позитивный читатель
Сообщение от MikeNew:
Все это не дотягивает, чтобы описать эффект слова "культовая", да и вообще имеет несколько иной смысл.
Конечно не дотягивает, в этом и смысл, чтобы называть вещи своими именами, а не лепить культовая, которое вообще не подходит в данном случае. Какой еще культ из этой дамы? Её можно описать моими вариантами или другими аналогами, а слово культовый в данном случае вообще не к месту. Ту же лару крофт я бы не назвал культовой, но хотя бы близко к этому, а тут пшик.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zan:
Я использую слово "культовый" тогда, когда объект вышел за рамки своей ниши и получил популярность в обществе в целом.
За рамки какой ниши она вышла в данном случае? Те, кто не смотрел фильм, её знают? Что-то существует помимо ряда косплеев, которые делаются вообще по всему? Может повсюду распространен какой-то мерч или реклама с её изображением, часто делаются отсылки в других фильмах?
Последний раз редактировалось Dopebat2; 12.11.2025 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Dopebat2:
реклама с её изображением
даже перед автомойкой на сельской дороге встречала недавно ), а уж в девяностые-то вообще в каждом ларьке.
Почаще "Синий прямоугольник поверх красного луча" рассматривайте )))), чтобы научиться улавливать границы и ниши...
Простите, что смеюсь, просто есть над чем смеяться. Не обижайтесь.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dopebat2:
За рамки какой ниши она вышла в данном случае

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Позитивный читатель
Сообщение от Лапочка:
даже перед автомойкой на сельской дороге встречала недавно ), а уж в девяностые-то вообще в каждом ларьке.
Не знаю что у вас там за ларьки были, я лично не встречал. Какой-то особый умелец один на миллион конечно может поставить подобный баннер, только вот какой % людей узнают джессику, а не просто секси-телочку для картинки - вопрос. Уверен, что уж за рамки фильма она точно не вышла и не стала, так сказать, культурным феноменом (что подразумевает культовость), как бы вы лично не фанатели.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Zan:
Jessica Rabbit: Brazzers Business
Поправил чутка.

Сообщение от Dopebat2:
Не знаю что у вас там за ларьки были, я лично не встречал. Какой-то особый умелец один на миллион конечно может поставить подобный баннер, только вот какой % людей узнают джессику, а не просто секси-телочку для картинки - вопрос. Уверен, что уж за рамки фильма она точно не вышла и не стала, так сказать, культурным феноменом (что подразумевает культовость), как бы вы лично не фанатели.
Извини, не в обиду. Но, из какой перди ты вылез?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 12.11.2025 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dopebat2:
только она не шикарная, она в первую очередь именно культовая

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Читатель
Утречко.

Сообщение от suicid:
только она не шикарная, она в первую очередь именно культовая
И это безусловный факт.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gOnAgO:
Роджер конечно хорош, но... CoolWorld всегда у меня был гораздо выше местом, чем сабж.
Джессика — это ирония в первую очередь, практически сатира, а Холли — это стёб и прогрев.. перед секшен революшен ;).

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dopebat2:
... Какой-то особый умелец один на миллион конечно может поставить подобный баннер...
Причём умелец явно не эмигрант из Чикаго или Лос-Анджелеса в Россию. Увы, но практически наверняка — не эмигрант. А вот изображение, скажем, Виктора Цоя, недавно появившееся где-нибудь в американском пригороде, смекайте наконец — если такое и возможно, то исключительно благодаря умельцу из страны, дождавшейся-таки перемен и никак не иначе.
"Уверен"... А меня начинает удручать Ваша самоуверенность в суждениях. Не стоит выдавать её за якобы уверенность, якобы обоснованного мнения. Уловите уже разницу, хватит тупить.

Добавлено через 1 минуту

В любом случае Мульттаун тех времён — нечто культовое и имеющее мировое значение. А вот нынешняя идея сольного фильма, хоть с вмешательством скатившейся Disney Company, хоть без вмешательства — ниЧерта не сулит никакой годноты (ни в смысле мирового значения, ни в смысле того, что Dzirti поправил "чутка" ).
Последний раз редактировалось Лапочка; 13.11.2025 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Сообщение от Лапочка:
"Уверен"... А меня начинает удручать Ваша самоуверенность в суждениях. Не стоит выдавать её за якобы уверенность, якобы обоснованного мнения. Уловите уже разницу, хватит тупить.
Я уже понял, что у вас тут локальный кружок обожания с точно такой же самоуверенностью. Нравится вам думать, что она так прямо всем известна и все её знают - пожалуйста.
Читатель
Сообщение от Dopebat2:
Я уже понял, что у вас тут локальный кружок обожания с точно такой же самоуверенностью. Нравится вам думать, что она так прямо всем известна и все её знают - пожалуйста.

Однако диснеевский период тех времён — это прорыв в индустрии и мировое наследие. Увы, но это факт, а не Ваша любимая демагогия про разные фломастеры.
я совершенно уверенно "Absolutely" ;) могу сказать, что не Ну, погоди! "породил" Тома и Джерри, а наоборот и также уверенно, что Ариэль или Бэлль не какие-то понравившиеся, или не понравившиеся Вам, или мне (что категорически неважно) персонажи, а фактически культовые. Вы понимаете смысл слова — фактически? — Посетили б Диснейленд.
Спасибо за Пожалуйста (потом прожму, на сегодня Спасиб не осталось). — Прожала.
Последний раз редактировалось Лапочка; 15.11.2025 в 19:49.