Я более чем достаточно развит
Твои слова доказывают обратное
Покажи мне цифры статистики, а не придумывай случайные множители
Почему я тебя должен обучать? Иди сам узнавай как устроен онлайн любой игры, и вообще то, что на земле есть поясовые часы. Чеснто, я не знал, что есть люди которые не понимают, что разовый онлайн надо умножать. Ты удивительный тип однако
Так это ты про контент выше писал
У тебя склероз? Иди перечитывай. Я такйую чушь никогда нести бы не стал.
Алло, это новости с главной
Я тебе сейчас объясню на тебе доступном языке о том как нелепо ты сейчас выглядешь. Это тоже самое если тип в нулевых залетел бы сходу в ВоВ и начал бы ныть, что игра г*вно потомучто слишком сложная и задротская (не зная о конкурентах того времени), слишком сложно шмот доставать (не зная как трудно его точить в том же ла2 или Му онлайн) итд. итп. Подобный тип выглядел бы максимум нелепо и ты бы его высмеял со словами "чел если вот это для тебя сложно то иди глянь в соседние Корейские аналоги". Ты словно подобному типу, приперся в самую лайтовую версию во всем жанре, еще и ноет о базовых вещах жанра которые и так до максимума упрощены
Только тут легальный волхак из-за вида от 3го лица
Это твой skill issue, мне и всем другим опытным игрокам это не помеха. Есть куча вещей и механик которые невилирует 3ье лицо в данной игре.
Так там никто не орет, что это игра года и всем она должна понравится
Тарковчане на этом же форуме с тобой не согласятся

говорят, что она популярней Арк станет потомучто там 500к вишлистов на Торчков в стиме, предсказывая быструю смерть Арк рейдерс.
Я критикую, основываясь на фактах
У тебя не факты, у тебя нытьё новичка, да и с жанром оказалось не знаком, а это кстати не вина данной игры. Тебе ныть надо на сам жанр, Арк тут не причем, как я сказал, данная игра как раз таки самая лайтовая из всех.
Нет никакого максимализма, есть усталость от недалеких, вместо того, что бы понять, что просто жанр не твой, вернуть игру и идти дальше, ты начал мне писать о твоем неудачном опыте и о возврате. Да мне плевать. Все твои аргументы это не аргументы, а нытье новичка и суть о том, что тебе не нравится жанр, но зачем то ты прикопался ко мне и этой игре.