Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen завершает сюжет Pyro Must Burn — игроки сами выберут финал
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.10.2025 11:16
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Star Citizen завершает сюжет Pyro Must Burn — игроки сами выберут финал
Сообщение от Друг:
Новая система это что то с чем то туда нормально поиграть через годик только можно будет зайти в таком виде ее выпускать.

это все.
она на лайв?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Элай:
она на лайв?
тест открыли для всех волн любой может зайти.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
тест открыли для всех волн любой может зайти.
я так понимаю что ничего не поменяли
дали пустую сису с вырезанной ранее базой

там есть че помайнить хоть или как везде?

Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Элай:
я так понимаю что ничего не поменяли
дали пустую сису с вырезанной ранее базой
https://youtu.be/fAx5hS_N4o0

там есть че помайнить хоть или как везде?
Хз там проблема с сервер мешингом астеройды не прогружаются просто пустота.Они собрались деплоить патч на след неделе до выставки.Поэтому форсят тесты.

По идее эта система для майнеров и торгашей.Я точно в пайро останусь первые две недели.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Пустой, неработающий Никс - прогрев кошелей перед IAE. Впрочем, у них и Пайро-то до ума не доведен, но надо бежать дальше, стоять нельзя, бабки закончатся.

Клоуны, хоть бы запретили на время стабилизации задавать Никс как Хоме Ворлд или ворнинг какой-то хотя бы дали, чтобы неопытные дурачки, клюнувшие на этот новый контент, не пытались туда привязаться. Наверно люди думают, что они с нормальными разработчиками дело имеют, где новый контент это всегда новое приключение. С другой стороны, мне их не жалко. Пусть тестят в том числе и нервы свои. Будет меньше радужных обзоров по этому уникальному проекту!

😆
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я не пойму тех кто на стримах восхищается что вот она старая станция которую убрали, почти такая ж
ну и чо. ладно бы там были какие-то уникальные квесты или чет такое

Мастер
Сообщение от R a r i t y:
Пустой, неработающий Никс - прогрев кошелей перед IAE.
Ну на IAE там пока тоже непонятно что будет,последний пул кораблей ввели на тесте за кредиты.Что там покупать за баксы пока непонятно.Персеус скорее всего груда металлолома.

Anvil Asgard 17.8kk($350)
Starlancer TAC 13kk($375)
Prowler Utility 1.7kk($300)
RSI Meteor 4.5kk($260)
MIRAI Guardian MX 7.4kk($290)
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Прекрасно. 🤷🏻‍♀️
Я схожу на IAE. Это уже традиция. За просмотр денег не берут. Качать это конечно лень, но хоть раз за пол-года надо сходить.

Я чето не поняла. Они же уши грели на Цитконе, что Генезис волшебный их на подходе и вот-вот, а теперь они говорят, что планетами займутся позже. Мне это напоминает их Планеттех 2.0 и историю с Пайро. Там одной кнопкой предполагалось планетки шлепать. И где все? Одной кнопки нет?

☺️
Мастер
Сообщение от R a r i t y:
Прекрасно. 🤷🏻‍♀️
Я схожу на IAE. Это уже традиция. За просмотр денег не берут. Качать это конечно лень, но хоть раз за пол-года надо сходить.

Я чето не поняла. Они же уши грели на Цитконе, что Генезис волшебный их на подходе и вот-вот, а теперь они говорят, что планетами займутся позже. Мне это напоминает их Планеттех 2.0 и историю с Пайро. Там одной кнопкой предполагалось планетки шлепать. И где все? Одной кнопки нет?

☺️
На фоне общего упадка игровой индустрии вполне сойдет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
вкусовщина. по сути каждый месяц выходит несколько норм игр. или хорошие или просто приемлимый проходняк
космическая тематика нелолюблена - факт, но с ЗГ в целом тож понятная ситуация

короче я тут скорее про то что игр много, а не понудить про ЗГ, т.к. в целом все свое мнение высказали - че мусолить

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Друг:
Да норм все с индустрией. Это мы меняемся. Вот в ВоВ бегали огромными рейдами. Потом рейды поменьше. Затем еще меньше. Как там сейчас с новыми дополнениями, не знаю. Наверное все в соло по инстансам.
Мастер
Сообщение от Kirlian:
Да норм все с индустрией. Это мы меняемся. Вот в ВоВ бегали огромными рейдами. Потом рейды поменьше. Затем еще меньше. Как там сейчас с новыми дополнениями, не знаю. Наверное все в соло по инстансам.
Ну кстати да тоже думал об этом эти новые игры они не то что бы плохие они просто не для нас уже делаются.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
Ну ммо давно уже пошли путем упрощения поиска группы
Почему? Имхо из-за взросления ца
Зайти и два часа искать рейд крича в мировом чате или нажать кнопку и получить контент через автоподбор?

Ходить как на вторую работу в клан чтобы быть достойным участия в осаде или нажать пойти на арену?

Итд

Добавлено через 1 минуту

А в синглах режут зачастую типа хардкор
Провалил задание - давай делай его заново два часа
Никаких сейвов

Добавлено через 33 минуты

раньше то оно все было внове даже гринд мобов на спотах, но по сути многие старые ммо были о чем? сделать репететативный контент 100500 раз или использовать людей драйверов или проги левые или какие-то обходные пути чтобы первым стать круче и захватить замок или там рб вальнуть чтобы стать еще круче
время на это уходило пздц много, а платить денег чтобы за тебя качали перса - тема на любителя

у многих работа семьи. сидеть сутками в одной игре и делать то же самое что и 20 лет назад это не для всех мягко скажем
быстро зайти и получить максимум эмоций - вот к чему пришла индустрия. правда в целом ммо как жанр стагнирует и лично мне надоел пздц

стар ситизен взял обещаниеми - новый сеттинг, масштабные всякие приключения в космосе
пока этого особо ничего нет, но вдруг доделают. поэтому многие и посматривают а че тут а как

Последний раз редактировалось Элай; 14.11.2025 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение