Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки массово бросают Path of Exile 2 и возвращаются в PoE 1— и дело не только в свежей лиге!
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.11.2025 14:30
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игроки массово бросают Path of Exile 2 и возвращаются в PoE 1— и дело не только в свежей лиге!
Сообщение от CrazyJunkie:
Ну а еще сказалось то - что не было толком мета шейк-апа которого все ждали, по камням были минимальные изменения, от этого мало интереса в лиге.
А ещё и новые скилы околобесполезные вышли. А так хотелось побегать с чем-то новеньким.
Читатель
Re: Игроки массово бросают Path of Exile 2 и возвращаются в PoE 1— и дело не только в свежей лиге!
Да это просто миграция .. Как бы потестили новые обилки новые механики .. Хоть и не так много и уже на этом .. Всегда так было и будет чтобы человека удержать надо его завлекать чем то новым .. Тем более тем более как они сами говорили шатат 2 пое 3 калеки и слепой ... Кто там будет делать... Просто нет ни времени не народу чтобы так распыляться сразу на 2 части игры и это максимальная тупость .. Зачем выкатывать 2 часть если ей никто не занимается... 2 тестера ? Которые сами в аху.. Е типо ооо да нууу нах... А че это за прикол ... А мы играли у нас все четко было проще было бы набрать народ с онлайна который реально сидит и задротит и тестит и пробует а не 2 калеки которые сами то поди не прошли весь хайэнд контент.. Я в эту игру играю 6 лет и мне нравится .. Базара нет ... Просто я фанат РПГ начиная с Диабло невиду смысла что то кому то доказывать ...это дело сугубо личное если тебе нравится стрелялка иди и стреляй нахер тут что то высерать .. То надо любить и жить этим но то что команда разработчиков так распыляется.. Ничего хорошего из этого не выходит ... Абсолютно.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от CrazyJunkie:
А фармить эти 15к крови если не прокают цитадели это 2-3х десятка т16-т17 карт, получается что выгодней чем угодно заниматься только не новой лиг мехой в эндгейме - она чисто идет бонусом.
а кто тебе мешает 2 лапки на >100% к крови каждую взять?? и будет тебе счастье... только не утони)))

ЗЫ Лига отличная, механика позволяет закрыть пробел и выйти в т16 даже если тебе по жизни совсем не везет и ты играешь в первый\второй раз в жизни... про демпинг цен для 6ти линков даже говорить не приходится... поэтому сейчас наоборот новичкам игравшим только в пое2 намного проще адаптироваться к пое1...
Читатель
@_RubinStein_, о нет, у людей есть свои интересы... Как люди не хотят играть в каждый новый тайтл а выбирают гнить в одной вселенной... Какой же ты просто деревенский фрик с всевдоинтелектуальным мышлением, выйди из коробки в своей голове, узнай что такое делать то что нравится, а не подстраиваться под "нпс"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Muscat, конечно будут, инфоповоды не пахнут!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Самая скупая лига в PoE на моей памяти.
За прохождение кампании выпало только 2 хаоса, а за прохождение атласа (персонаж 91 уровня добрался до 14 карт) не выпало ни одного дивайна.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Я наверное не дождусь пока разрабы с нормальной скоростью начнут пилить сюжетку и классы в ПОЕ 2, вместо того что бы пилить развлекуху для рмт скама в обеих частях.
Читатель
"Статью" писал либо троль, либо идиот, гоха скатилась?
Читатель
@Иннокентий Петров, Да, друг, тебе кажется. Вот честно, хочу на колени перед тобой встать и начать молиться за твоё благополучие. Просто без ума от теоретиков, которые пытаются в сравнение, не понимая вообще про что они говорят, это прям эталон разумизма.
Еще знаешь что забавно, вот ты написал про "огромное количество сборок в 0.3", а теперь представь, что в пое 1 ты можешь в сборку запихнуть, допустим 11 линк меч, ну так чисто сомнительная механика линков. Так что да, в твоей пое 2 количество сборок не огромное, а нищее, тут как бы увы, но даже дерево пассивок во второй части выглядит как технодемка))
Я в 0.3.0 в голос проиграл с новичков, которые рассказывали пасты про "разнообразие билдов". А теперь заходи на пое ниндзю и напиши мне, какой процент дэдаек был в первую неделю, да и сейчас)
Читатель
Игроки любят колхозить-копировать один однокнопочный билд, в этом пачте добавили кучу механик, плюс мгновенную смену оружия, целую охапку сапортгемов. Я 2 месяца пробовал разных персов-скилы, не сразу разобрался, в результате оживил мертвое чем не смог раньше играть, 13.11.25 ираю запоем хоть увольняйся, мне новая лига с чем то либо даром не нужна, сразу играю 3мя героями, раскусил кучу задумок разрабов, лига просто лютый огонь. Получилось очень круто, можно макросов напилить, но мне и так норм. Ну а любителям колзить сочувсьвую=( всётаки игра не для нубов тут думать нужно.

Добавлено через 1 минуту

@HAPPY DEAD, это я про пое2, пое1 отмучалась как по мне. с этим патчем пое1 можно забыть
Последний раз редактировалось HAPPY DEAD; 13.11.2025 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@_RubinStein_, тыбы ещё в доту предложил играть👍 ненавсех ровнять по себе, если тебе игра не нравится то не играй, это дело вкуса
Читатель
Танк
Аналитика уровня ixbt.
Читатель
А стоп ты же игрок лостарка) тогда ясно почему тебя так с поя рвет