Так-то завтра на тебя прилетит письмо что ты не согласен с политикой мудрого ВВП и общественно на гохе это выразил в публичной теме, и вот ты уже поехал тренировать очко в черный дельфин, че там нынче, "дискредитация армии" самое популярное?
а от этого доброта к падре никак не спасет
Сережа конечно омерзительный персонаж, но все же форум это форум, тут чего только не происходило и чьих мамок только не выгуливали
омерзительный это одно, а преступление перед законом это другое. Причем самым обычным законом, не три колоска. налоговые преступления в развитых страных это самое страшное ненасильственное преступление и карают по полной
вельш вон тоже тот еще кадр, но живет вполне законопослушной жизнью
Добавлено через 1 минуту
Так что я все же не уверен что ты правильно делаешь, уж лучше бы в ЛС написал бы Сереже и хуями покрыл
я пытался - он меня отверг и натреуглил со всех твинов
мне и самому не особо хочется, но меня подстегивают постоянно его действия
вот щас смотри, если эти посты удалят, а меня забанят - то сережа опять за свое. Типа если заткнуть рот оппоненту то все будет как прежде, а не обратный эффект
Добавлено через 2 минуты
Я все равно сам концепт не оч понимаю
ну зачем немец или канадец стучит на пьяного друга или родственника, когда тот не внял уговорам и сел за руль? он же понимает что испортит бесповоротно отношения и может быть подвергнут мщению в разных формах
Тут уже другой вопрос встает, тварь я дрожащая или право имею?