Re: Абсолютная власть: с 1 марта 2026 года РКН получает неограниченные полномочия для «координации» работы Рунета
А ничего, что это просто копия предыдущего постановления, который заканчивает своё действие как раз в феврале 2026. Его в 2020м на 6 лет приняли. И это тоже на следующие шесть лет. Так что это всё уже давно есть, просто продляют. https://base.garant.ru/73567870/
Re: Абсолютная власть: с 1 марта 2026 года РКН получает неограниченные полномочия для «координации» работы Рунета
Сообщение от Sapphire:
Ну во первых, Я тебе так скажу, Ру торренты это самое лучшее, что есть в мире, просто рафинад годноты, модерируемый, фильтруемый, допиленный и полностью в свободном доступе для всех. Я много пытался сидеть на разных зарубежный трекерах и там такой блять кромешный мрак, как буд-то я по минному полю иду, где мин больше, чем простых клеток. Максимально всратое оформление, дерьмовые репаки и бесконечное число трорянов и майнеров, даже в контенте, за доступ к котором я заплатил деньги. Так что цени то, что есть. В благословенном и свободном западе тебя провайдер и без местного РКН отрубит от интернета навсегда с волчьим билетом, просто за факт пользования торентами.
Во вторых, даже с китайским золотым щитом китайцы совершенно спокойно сидят в зарубежном интернете с впном, вон в стиме их большинство, а глобал стима у них в стране нет, а где золотой щит а где тот РКН ? Но это помимо того, что у вас и так никто особо ничего не отнимает, в отличии от того же китая, вы сами эту хрень про чебурнет придумали и сами от нее на измене сидите уже хрен знает сколько лет.
я пока ниче не придумал читаю че люди думают
пока настрой общий *****
Новость "все пропало" номер 200506766242
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Nekromantishka:
Так проспать свою свободу, гейропа либералы, мы в кругу врагов, поднялись с колен на цене нефти
Откуда у вас нефть? Вы же больше по пшенице и подсолнечному маслу вроде.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sobaks:
Суверининет лучше чем Стим и детские игрушки в комьютер
Так и есть, к чему сарказм? Неужели ты думаешь что при введении чебурнета игру исчезнут совсем? Будем вспоминать былое величие перестройки и шпилить на местячковых пираточках ла2
Добавлено через 17 минут
Сообщение от ухожу:
загадка - почему чебурнет не сделают только для детей или кого там хотят уберечь от опасного интернета?
Посмотри на эту тему. Тут все за 30, но некоторые при этом тупее чем 12 летние дети. Чебурнет должен защищать скучных миков от самих себя.
Последний раз редактировалось Draktal; 10.11.2025 в 06:14.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Клубничный Жук:
в тех случаях, когда его давят, стоимость корректируется?
нет конечно
Добавлено через 9 минут
Сообщение от MikeNew:
Поскольку закрытие доступа в Интернет ведет к информационному отставанию, а следовательно и к технологическому.
закрытие будет только для масс, у кого надо доступ ко всему есть как и прежде, ты думаешь почему депутаты всякие постоянно в фб\х\инсту по прежнему пишут, да и видосы на ютуб выкладывают, министерства всякие.. а ведь как бы оффициально труба замедленна до состоянии неработоспособности
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 10.11.2025 в 07:00.
Сообщение от Myxir:
Я высказывался не просто за ограничение ряда ресурсов, но и о необходимости наказания за обход блокировок ещё несколько лет назад.
то есть ты все таки за закрытие стима и вообще глобального интернета в целом так? Потому что под причиной борьбы с мошенниками в тг, и хз чем навредившим простым гражданам страны cloudflare\серваками амазона, почти все игры с серваками вне рф, перестали работать с октября, и как минимум треть сайтов которые к озвученным причинам никакого отношения не имеют, тоже не работают, потому что у козлов в ркн руки из сраки
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Это не поможет против технологической деградации.
у масс сейчас и так давно деградация, или ты думаешь от неаффилированных с какими либо исследовательскими или еще какими учреждениями как-то зависит прогресс? Уй там.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 10.11.2025 в 07:06.
Сообщение от Myxir:
В каких странах ты бывал, хотя бы туристом?
никаких, он деревенский хохол
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Svarog:
А ничего, что это просто копия предыдущего постановления, который заканчивает своё действие как раз в феврале 2026. Его в 2020м на 6 лет приняли. И это тоже на следующие шесть лет. Так что это всё уже давно есть, просто продляют. https://base.garant.ru/73567870/
ну ты шо, это слишком сложно, это же Гоха
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MikeNew:
Вот как раз сейчас некоторых читаю и вижу что это действительно так.
Правда, не с той стороны, что ты думаешь.
ну точно, все же кто не согласны с твоими подростковыми взглядами и либерализмом - боты тупые правда обычно это оказываются более зрелые и рассудительные люди.
Добавлено через 1 минуту
Самый кайф этого закона что всякое говно типа Скучного не сможет больше попасть на гоху ахахахах
Последний раз редактировалось lapsik; 10.11.2025 в 09:04.
Сообщение от suicid:
то есть ты все таки за закрытие стима и вообще глобального интернета в целом так?
Если ты слеп, то надень очки/возьми лупу/ctrl+км, если же туп и не способен осознать несколько простых фраз, то с вероятностью 95% я могу угадать твоё гражданство/политические предпочтения.
Сообщение от Theory III:
Я жил, когда интернета не было в принципе. Как-то похерам, все равно будут как минимум локалки. Может гулять и общаться начнут выходить, а не сидеть целый день дома.
А можно еще в пещеры вернуться и танцы вокруг костра танцевать.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Draktal:
И зачем ты меня заквотил? У тебя и пятнадцатигривеного все кто с мозгами и критическим мышлением - тупые боты и агенты кремля. Что не так?
Это просто Скучный их тренирует, но они максимально легко изгоняются из тредов, приведи любой факт который они не могут отбить из методичек :) Скучный меня в игнор добавил т.к. я ему все треды портил таким способом и ему приходилось убешать каждый раз.
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от MikeNew:
Нет, я из России.
Не ведись на вбросы местного поехавшего, у него все украинцы чье мнение его не устраивает.
но исходя из твоих постов тебе здесь прям плохо, почему ты остаешься ?
Повелитель Скучного - (с) 2005
Последний раз редактировалось lapsik; 10.11.2025 в 11:16.
Сообщение от lapsik:
но исходя из твоих постов тебе здесь прям плохо, почему ты остаешься ?
Такова судьба патриота, походу - хочу чтобы все вокруг по-русски разговаривали.
Но если чебурнет реально введут - тогда придется сваливать, чего бы очень не хотелось.
Кстати, сейчас еще не окончательно плохо, но все идет к этому.