Разумеется, речь про тех, кто не только мог, но и хотел при этом)
По уровню достатка я их прям дотошно не разделяю, понятно, что в МСК и досуг дороже, но и кошельки там жирнее. Речь в общем о тех, у кого высокий доход сочетается со счастьем иметь досуг
ну досуг с катером не отменяет досуга за компом. особенно учитывая целую плеяду в айти отрасли где в целом зп высокие до сих пор
и вот эти самые айтишники очень бодро торчат и в ммо и просто в играх. кстати как раз зумеры, т.е. ребятки лет 20+
к слову я не особо понимаю вот эту надменность по отношению к молодому поколению, но исходя из собственных наблюдений мне думается, что она присуща или просто если человек чурбан сам по себе или же если у него кроме возраста в жизни достижений особо и нет
ну и самокритика сведена порой к нулю аля как бухающий папаша который дерет ребенка ремнем за то что тот пьяный домой пришел из школы.
Добавлено через 1 минуту
Это вопрос поколений и предпочтений. зачем геймеру рассекать на катере когда он может летать на драконе? Просто более обеспеченный геймер это будет делать с бОльшим фпс и бОльшим разрешением экрана чем низкообеспеченный.
на катере тоже прикольно или на яхте там. другой опыт, смена обстановки
сидишь, кайфуешь, слушаешь музыку, в лицо соленый ветер (если на морях)
прикольно ж
да и та ж Турция вполне себе все еще доступна массам, если брать народный отдых