Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Абсолютная власть: с 1 марта 2026 года РКН получает неограниченные полномочия для «координации» работы Рунета
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.11.2025 10:29
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Re: Абсолютная власть: с 1 марта 2026 года РКН получает неограниченные полномочия для «координации» работы Рунета
Сообщение от Myxir:
ухилянтов.
Ты сам то долбаеб под патриота не коси. Ты ж хохильские слова используешь, значит наверняка и сам ****ий салоед
Re: Абсолютная власть: с 1 марта 2026 года РКН получает неограниченные полномочия для «координации» работы Рунета
Сообщение от Элай:
могу накидать красивых панорамных рестиков в МСК, бассейнов или там че я еще назвал
сидите и считайте сами че по чем
Потому то там в основном воры ошиваются или содержанки.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
У меня кстати племянник такой же мамкин нетакусик как тут пишут некоторые. Тоже чуть что и в отрицание. Уезжал в Калининград жить, потому что что-то не так. Но без денег отца и матери никто. Недавно ему его отец квартиру подарил на 20-летие с ремонтом в 5 лямов.
Гигант мысли
Волшебник
@Myxir, в стим больше не поиграете. Всё ещё одобряете?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elvyuir:
разумеется, Величие и Суверининет лучше чем Стим и детские игрушки в комьютер
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Nekromantishka, свободу "проспали" уже давненько - еще в 91-м. Но да, реально купились на дешевку - джинсы и жвачку. И, действительно, "взрощено" с тех пор поколение ... долбодятлов типа тебя.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nekromantishka:
Так проспать свою свободу, гейропа либералы, мы в кругу врагов, поднялись с колен на цене нефти. Купились на такую дешевку, а подняться уже сил нет- взрощено поколение рабов
че ты хрень то пишешь, самому не стыдно?))
есть мировые тренды, в ряде стран
1. замещение белого населения
2. уменьшение свобод и возрастание контроля над интернетом
3. возрастание контроля над тразакционным бизнесом (правда тут скорее просто отказ от каких-то непонятных вещей, которые не получается подмять или которые подмял кто-то еще)
4. внедрение цифровых валют (в купе с прошлыми пунктами привет соц рейтингу, блоку цифровых тугриков по щелчку пальцев итд)
5. увеличение разрыва между ультра богатыми и прочими
и пр и др

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sobaks:
откуда знаешь то?
работаю в специфичной отрасли, где много удаленщиков. т.е. я сужу и по нашей конторе и просто по смежным

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Elrender:
Потому то там в основном воры ошиваются или содержанки.
не болтай про вещи о которых не знаешь)

Последний раз редактировалось Элай; 09.11.2025 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Волшебник
@Nekromantishka, +
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
У меня кстати племянник такой же мамкин нетакусик как тут пишут некоторые. Тоже чуть что и в отрицание. Уезжал в Калининград жить, потому что что-то не так. Но без денег отца и матери никто. Недавно ему его отец квартиру подарил на 20-летие с ремонтом в 5 лямов.
а многие тут в 20 лет были уже с квартирами на свои бабки, шикарной зарплатой и прочим?
вы блять как будто в школах не учились и не слышали ни про конфликт отцов и детей которому века ни про про в целом протест подростковый и поиск себя
в 20 +- кто чего только не творил. вопрос в том какие выводы человек делает, как он дальше движется по жизни, к чему стремится

Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Elvyuir:
Я высказывался не просто за ограничение ряда ресурсов, но и о необходимости наказания за обход блокировок ещё несколько лет назад.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Читатель
Сообщение от MikeNew:
Чебурнет - это
...
Так и мне без чебубу-госуслуг на гоху будет не зайти.
Сплошные "удобства".
Ведущий Эксперт
Сообщение от Элай:
а многие тут в 20 лет были уже с квартирами на свои бабки, шикарной зарплатой и прочим?
вы блять как будто в школах не учились и не слышали ни про конфликт отцов и детей которому века ни про про в целом протест подростковый и поиск себя
в 20 +- кто чего только не творил. вопрос в том какие выводы человек делает, как он дальше движется по жизни, к чему стремится
Он просто разбалованный зумерок как и ты. Не помню чтобы кто-то моего возраста капризничал и думал свалить куда-то. При чем ты не уедешь, потому что ты там никому не нужен. Это просто сопли на публику.
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Интересно, местные охранители все так же будут радоваться и одобрять любой идиотизм когда в один прекрасный день Чебурнет запустят и они не смогут зайти на ту же Гоху?
Про гитхаб уже и не говорю, вряд ли они осознают его важность.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Котенька новую злую аватарку поставил.. но Классную )) зубастую .
Предводитель
Сообщение от Элай:
работаю в специфичной отрасли, где много удаленщиков. т.е. я сужу и по нашей конторе и просто по смежным
а интернет говорит, что вернулось от 40 до 10%. Но ничего, скоро его отключат нахер чтобы не смущать население
Ведущий Эксперт
Сообщение от MikeNew:
Интересно, местные охранители все так же будут радоваться и одобрять любой идиотизм когда в один прекрасный день Чебурнет запустят и они не смогут зайти на ту же Гоху?
Про гитхаб уже и не говорю, вряд ли они осознают его важность.
Я жил, когда интернета не было в принципе. Как-то похерам, все равно будут как минимум локалки. Может гулять и общаться начнут выходить, а не сидеть целый день дома.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Это вопрос поколений и предпочтений. зачем геймеру рассекать на катере когда он может летать на драконе? Просто более обеспеченный геймер это будет делать с бОльшим фпс и бОльшим разрешением экрана чем низкообеспеченный.
Как все офтопить любят) Стоит лишь упомянуть про размер дохода, как фокус интереса сразу же смещается на него-)
Имелось в виду, что в реале чуть более интересно, чем в интернете. Включая сюда такие банальности, как предпочтительность погулять на лазурном пляже, чем вывешивать фото пляжа обоями на рабочий стол, как возможность посетить самый высокий небоскрёб в Дубае, чем рассматривать его фото в интернете, как, в конце-концов, побывать там, где хочется и сформировать собственное мнение, чем выслушивать одних пропагандонов, рассказывающих как там хорошо или других, уверяющих как там плохо.

А гик на то он и гик. Если ему интереснее всё время проводить в играх, то это его полное право.
Забанен
Сообщение от Theory III:
Я жил, когда интернета не было в принципе. Как-то похерам, все равно будут как минимум локалки. Может гулять и общаться начнут выходить, а не сидеть целый день дома.
А еще раньше жили без электричества.
А еще раньше - без медицины и канализации.
В пещерах когда-то жили.
Вернём все в зад?
Предводитель
Сообщение от Theory III:
ещё можно канализацию отключить, чтобы выходили во двор и общались там друг с другом
Ведущий Эксперт
Сообщение от MikeNew:
А еще раньше жили без электричества.
А еще раньше - без медицины и канализации.
В пещерах когда-то жили.
Вернём все в зад?
Мне лично все равно. Прекрасно жили и без интернета и без мобильных телефонов.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gorn:
@Nekromantishka, свободу "проспали" уже давненько - еще в 91-м. Но да, реально купились на дешевку - джинсы и жвачку. И, действительно, "взрощено" с тех пор поколение ... долбодятлов типа тебя.
а то поколение было идеальным, а кто тогда просрал СССР? А ну ты скажешь а что мы могли...ну тогда какие вопросы к тем, кто родился после развала?))
я не за то или другое поколение, я за здравый смысл

а у вас тут у многих логика "все дебилы кроме я" причем реального обоснования такому ЧСВ нету

энциклокот
что будет делать надзор когда по приколу будет высран какой угодно новый протокол передачи данных?
пилить очередной дохулиард охулиардов на обновление тпсу?

можно пищать модемом в безопасный мессенджер мах пусть перехватывают

мешать людям общатцо контролировать американский интернет, на американском оборудовании, это круто конечно

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Забанен
Сообщение от Sobaks:
а интернет говорит, что вернулось от 40 до 10%. Но ничего, скоро его отключат нахер чтобы не смущать население
Самое печально-забавное, что вернулись в основной массе никому не нужные лоускильные неудачники. Высокоплачиваемым ценным востребованным спецам зачем возвращатся? Незачем.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Мне лично все равно.
Ну тебе может и все равно, но люди здорового человека - за прогресс и повышение качества жизни, а не за деградацию и обратную индустриализацию.
Последний раз редактировалось MikeNew; 09.11.2025 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от ухожу:
что будет делать надзор когда по приколу будет высран какой угодно новый протокол передачи данных?
пилить очередной дохулиард охулиардов на обновление тпсу?

можно пищать модемом в безопасный мессенджер мах пусть перехватывают
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Он просто разбалованный зумерок как и ты. Не помню чтобы кто-то моего возраста капризничал и думал свалить куда-то. При чем ты не уедешь, потому что ты там никому не нужен. Это просто сопли на публику.
про зумерка и избалованность ты додумал сам. я не зумер, ебашил я без отпусков лет 7 например в определенный период, чтобы добиться чего-то
"там не нужен" это твоя бояка. для одаренных поясню, что ты можешь свалить туда, если у тебя удаленка тут. параллельно там брать доп проекты, заниматься фрилансом или найти другой найм.
и люди реально так делают и живут

понятное дело, что зависит от специальности конкретной и навыков или там от деловой хватки

не помнишь как сваливали из страны в 90-е? ну странное у тебя чет с памятью, почитай хронику тех лет. А уж сколько сваливали из города в город...
если ты про советский период то там и свалить нельзя было, поэтому о чем речь