Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!

Добавлено через 12 минут

Смотрю 4 серию.

Понятия не имею кто это, но Виталя на неё фапает

Добавлено через 32 минуты

Это же тот чел, брат той девки из Земля: Чужой

Посмотрел 4 серию и у меня встал вопрос:

Ок.

Добавлено через 2 минуты

Смотрю 5 серию.

Добавлено через 22 минуты

Кстати, я где-то это уже видел... ах да!

Добавлено через 51 минуту

А этот чел ведь станет джедаем в конце, да?

Последний раз редактировалось Уточка; 08.11.2025 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Vitalidze:
Окей, уговорил. Я продлю его арку, ещё на пару твистов. А там посмотрим. Либо быстро и страшно. Либо медленно и печально.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Цитата:
Понятия не имею кто это, но Виталя на неё фапает
Да не, она просто очень харАктерная такая, сочная фашистка. Сыграла хорошо, еблет такой очень подходящий. Еще она известна тем, что озвучивала Еннифер в игре Ведьмак 3, но я не играл, и не знаю насколько это БИГ, если буду играть, то буду с русской озвучкой.
Стоячелло у меня на другую, её тоже показали в 4 серии, но ты мог не обратить внимания. Это только Финбар зрит в корень.
Цитата:

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Да понял я, понял, на помощницу маньяка из "Девушка с татуировкой дракона" у тебя стоит.
Кстати, среди сколько-нибудь заглавных героев нету ни одного актёра моложе 40. Как думаешь, just as planned?
Гуру
Вопрос интересный. Я думаю что сюжетно Кассиан моложе, чем Диего Лунопопик ирл. Ну так уж получилось, что сначала он снялся в фильме 2017, а потом решили добавить развития персонажа еще на 24 серии.
Мон Мотма перекочевала еще из Мести Ситхов 2005-го, вот где удивительно-то. Ну волос у нее может и немного, но милфа в порядке.
А моей вайфу будет всегда 30. Хз при чем тут Рудни Мара, не понял шутку.

Сообщение от Уточка:
Я знаю тока кем станет легкомысленный бузитер

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от Vitalidze:
Хз при чем тут Рудни Мара, не понял шутку.

Он играл маньяка. У тебя стоит на его помощницу в магазинчике в сериале "Андор".

НУ ЧТО ТЫ НЕ ПОНЯЛ, А?
Гуру
Всё, понял, да всё я понял.
Я смотрел "Бабу" но запомнил только Бонда и Мару, не помнил вообще что Скарсгард там был.

Ну вот Финбар говорил, что империя показана однобоко-плохишной, а я вот не согласен. То, на что я напирал с самого начала, то что у них в офисе дедлайны, бюрократия, карьеризм, романтика, мамка которая пилит после работы. Вот это всё и есть очеловечение, они литерали мы. Просто они не знают кому ультимативно служат, ну Финбар наверняка подскажет ИРЛ аналогию. Каких еще конфирмаций Финбар хочет, чтобы Дедрочка разрыдалась и сказала "зато у нас дача казеная", и "если не Палпатин, то кто"? Вот это было бы как раз в лоб и неинтересно, а вот то как их быт показывают - это и есть демонстрация лояльности империи и тонкая сценария. Я всё сказал.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 09.11.2025 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Досмотрел серию 6.

Почему мою девку больше не показывают?!
Каждая новая серия без неё делает сериал всё больше не очень!
Гуру
Финбар? Почему его девку больше не показывают? Ты обещал что будут показывать, я помню.

Посмотрел разбор первой серии от ДЮП и КАЖ.
Виталя, ты не смотрел?
Гуру
Ты принципиально игнорируешь мои полные неуважения выпады в сторону сранычей? То есть я тебя подьебывал-подьебывал за просмотр их рецензий, и сам такой взял и пошёл слушать что они там червят, так получается?
Они харизматичные советские мужички, но пусть лучше занимаются разведопросами, или анекдоты рассказывают. Слушать их разгоны про фильмы, или игры, и уж тем более про "Звездные СВО" - лучше я буду по полгода требовать от Финбара простыни.

Ну я думал ты по доброму, иронично, а ты вон как
Гуру
Я запрещаю тебе смотреть их обзоры, слышишь?! Они наверняка вспоминают предыдущие фильмы, отсылаются к ним, и портят нам чистоту эксперимента. У тебя чистый просмотр Андора, ты может максимум знаешь что Вейдер отец Люка, и всё, вон даже не знал что за Жидаи такие.
Посмотри про Муху Цеце, да ложись спать.

Сообщение от Vitalidze:
обалдеть, у него есть фотка с Виталей!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Мой авторитетный дневник:
обалдеть, у него есть фотка с Виталей!
Да, теперь он его приворожит, и сделает своим секс-рабом.

Сообщение от Vitalidze:
Они харизматичные советские мужички, но пусть лучше занимаются разведопросами, или анекдоты рассказывают. Слушать их разгоны про фильмы, или игры, и уж тем более про "Звездные СВО" - лучше я буду по полгода требовать от Финбара простыни.
А в чём они не правы?.. В том, что даже сам Лукас просрал собственную вселенную по сути за три копейки?.. Или что даже в том же Масс Эффекте Карпишин, один из бывших авторов официальных фанфиков отменённого расширенного канона, нащупал действительно эпичный кризис достойный всей франшизы ЗВ?.. Гаснущие солнца. А в ЗВ как были мелкобуржуазные разборки за власть, так и остались. И судя по всему дальше прыгнуть выше головы не смогут. Хотя потенциал у вселенной будь здоров. Ребята вон из Респаун пытаются, но им все ставят палки в колёса. В том числе и игорьки, запускающие последнего Жидая, по сути графический шедевр последних лет, на старых, допотопных калькуляторах.

Так в чём они не правы?.. ЗВ, это ведь по сути, постоянная борьба осла с бобром. Не больше и не меньше. Опять же, в расширенном, отменённом каноне были попытки уйти от этой схемы, но они остались скажем так - Попытками. Не больше и не меньше. Ну ребята вот из Квантик Дрим вроде как пытаются. Но, опять же, говорят им не слабо так ставят палки в колёса. И что потом будут орать фанаты?.. Что так мрачно, включите свет, нам воздуха не видно?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 09.11.2025 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
Я знаю тока кем станет легкомысленный бузитер
Владимиром Харконеном?

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Читатель
Приветы.
Сообщение от Dzirti:
... включите свет, нам воздуха не видно?
Дышать темно, ага-ага...
Эти большие мальчики они такие — сами понимают, что гоблины по сути,
однако в какой-то момент просто забылись и начали себя как умненьких позиционировать. Гоблин сам себя убедил, что людям типа наравяца его переводы и прочувствовал в себе некую "зрелость", и второй прочувствовал в себе то же самое, только в его случае я и причины не вижу.

Добавлено через 2 минуты

Бабочку спугнули и упустили, похоже ((.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от finbar:
а фильм довольно-таки неплохой
Полагаете фильм даёт некий посыл зрителю, подталкивает к некому размышлению?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Уточка:
Ну я думал ты по доброму, иронично, а ты вон как
По дружески ;).
Последний раз редактировалось Лапочка; 09.11.2025 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Лапочка:
однако в какой-то момент просто забылись и начали себя как умненьких позиционировать. Гоблин сам себя убедил, что людям типа наравяца его переводы и прочувствовал в себе некую "зрелость", и второй прочувствовал в себе то же самое, только в его случае я и причины не вижу.
Когда твоя картина мира нарисована одним цветом, она кажется тебе очень целостной и «прочувствованной». А со стороны видно, что это просто отсутствие палитры
Сообщение от Лапочка:
Бабочку спугнули и упустили, похоже ((.
Ушла в режим энергосбережения. Крылья сложены, иду на подзарядку
Гуру
Ну ладно, ХОРОШО. Уточка, если я не смотрел твоих гоблинских чуваков, могу ли я со знаниями о киноведов в штатском, близкими к нулю, начать смотреть их обзор на "Андор"?
Я посмотрю разбор первой серии, и подумаю, снимать свой запрет или нет. Линкани.

Сообщение от Vitalidze:
могу ли я со знаниями о киноведов в штатском, близкими к нулю, начать смотреть их обзор на "Андор"?
Гуру
Ну я не смог найти, при всём желании. Даже русский впн на телефоне пробовал включать. Вижу всякие отрывки с гоблачом, и есть одно длинное видео Жукова про Андор, но там вместо гоблача какой-то хрен с горы, который сразу начинает жирные спойлеры кидать.
Так что мой запрет остаётся в силе, Уточка, прости. Вот посмотришь полностью Андор, ну тогда можешь смотреть какие угодно обзоры.

Ыыы наткнулся на любимое шоу МАД

Хи, следующий выпуск....

Писaтель
Сообщение от ReindeeR:
Ыыы наткнулся на любимое шоу МАД
Передача «Мама в 16» это не документальное кино. «Мама в 16» это тщательно сконструированный эмоциональный продукт, в нем есть всё: шоу, монтаж, музыка (тревожная, трогательная, драматичная) и неповторимый закадровый голос комментатора, который выстроен так, чтобы максимизировать эмоциональное воздействие на нас (зрителей) вызывая спектр эмоций, а именно шок, сочувствие, осуждение, сопереживание и многое другое…