У меня почему-то показывает только пять старых персов, наверное чтобы прогрузились новые нужно запустить игру с пк и не просто запустить, а еще и поиграть персами?
Всё-таки менеджеры ZZZ какие-то странные.
Дают Мохнато, обновляют солдатку и бёрнис и тут же выпускают огненных разрушатора и атакера. Вот какой смысл заниматься персами чтобы одновременно их же утопить.
Они там ща еще пару фич с хср утянуть хотят, вроде телефона со скинами
И какой-то кооп актив с рейтингом общим обещают, чтоб подстегнуть выбивать персов с констами.
Помогите решить проблему, я не могу получить задание для репутации порокси, у меня пройден всеб сюжет, а еще 46 уровень интернота, но пастух со своим заданием никак не появляетс. Я 6раз обращался в поддержку, но там мне давали бесполезнвые советы, надеюсь, что вы мне сможете помочь, потому что я уже в отчаянии
Помогите решить проблему, я не могу получить задание для репутации порокси, у меня пройден всеб сюжет, а еще 46 уровень интернота, но пастух со своим заданием никак не появляетс. Я 6раз обращался в поддержку, но там мне давали бесполезнвые советы, надеюсь, что вы мне сможете помочь, потому что я уже в отчаянии
На чем переписка с Пастухом закончилась? Ежедневник-> Истории - там нет задания?