Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Клиент MMO-шутера PIONER уже доступен для скачивания в Steam
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 04.11.2025 12:47
Читатель
Re: Клиент MMO-шутера PIONER уже доступен для скачивания в Steam
73+ гигабайт качать... Ну емае...
Читатель
По стопам скам бифо
На скрине к новости циган какой та
Типо пазалати ручку дарагой
а то прокляну

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от Tea_Maniac:
Ребятам стоило бы поиграть самим в пролог, прежде чем такое выпускать даже в ОБТ. При касте портала погиб от стада мобов, тк. нет патронов, реснуло за барьер и нет возможности пройти к Эдгару)))))))) яхз, очень "перспективно", если в начале такая лажа, то что будет дальше. Вайбы криворуких сделавших ТДУ)
Сообщение от Sapphire:
Только зашел в игру, решил перенастроить клавишу приседания с контрола на альт и это не возможно сделать, ибо пишет, что альт занят, даже если на него ничего не назначено. Какое нахер обт, если у них даже базовые функции пре пре альфы не работают ?

Добавлено через 41 минуту

Коротко опишу свои первые 30 минут в этой замечательной игре.
Дошел до того места, про которое рассказывал Виталих из IXBZGHJHT, где нужно бежать от собак и я тоже не убежал, уперся в невидимую стену, где показывался квест маркер, что дальше делать не ебу, помер. Вообще, конечно, геймдизайнеру, который решил, что ржавый 20 см кусок тупого металла наносит больше урона, чем дробовик, нужно по методу Ивана Грозного кое что сделать, что бы он больше никогда не построил чего-то столь же прекрасного в другом месте.
Но дальше, было еще веселее, умерев я отреспился уже за этой стеной и квест маркер мне показывает, что я должен идти обратно, откуда я начал бежать от собак, но я так же стою за невидимой стеной и не могу ее преодолеть Я такое говнище пока еще в жизни не видал, а я между прочим в фалаут 76 играл на старте, так вот на фоне этого 76й это венец геймдизайна, оптимизации и отсутствия багов.
вы вообще в игры до этого играли, выживачи например? Там в начале дается тесак, который убивает любого моба перед тобой с 1-2 ударов. Двустволка я сразу понял жутко неудобная и после пары выстрелов убрал в инвентарь далеко и надолго. В итоге всех перерубил там на куски нигде ни разу не умерев и даже при смерти не быв, дошел до конца первой локации (та где пустыня) и ни единого бага нигде не встретил. Такое ощущение что здесь сидящие либо рукожопы, либо конкретно с лупой сидели искали их.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Всем критикам.

Вначале своё попробуйте сделать, потом критикуйте.

Хотите чтобы был геймдев - несите деньги и жрите.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Друг:
Есть вопросы по анимации,озвучке и дизайну карт - это в большинстве своем откровенная халтура.После бф6 в это играть вообще невозможно даже глаза болят от такой картинки.
А много у нас в рф вышло за последнее время игр с картинкой как в бф6? Перечисли хотя бы 5

Пока игра в своей нише справляется на ура. ведь это именно русский сталкер, да она больше ммо, все эти ммошные элементы в глаза бросаются но главное дух игры передан просто отлично, я с первых минут втянулся. Причем вылизана настолько, что уже прямо сейчас можно в релиз.

Последний раз редактировалось Neocronic; 08.11.2025 в 19:29.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Она на скринах выглядит еще ничего ,но когда начинаешь играть аж глаза режет от картинки.Даже фильтры от нвидиа не помогают.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Друг:
Она на скринах выглядит еще ничего ,но когда начинаешь играть аж глаза режет от картинки.Даже фильтры от нвидиа не помогают.
ты сам себе противоречишь, как может резать глаза картинка, если на скринах игра выглядит именно так как ты ее видишь в игре

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Neocronic:
ты сам себе противоречишь, как может резать глаза картинка, если на скринах игра выглядит именно так как ты ее видишь в игре
Я тебе по факту говорю глаза болят от игры.
Сообщение от Друг:
Я тебе по факту говорю глаза болят от игры.
если от игры болят глаза значит слишком близко к монитору сидишь, либо отодвинься, либо как вариант компьютерные очки купи, ну и перерывы делай на 5-10 минут каждый час два.