Только зашел в игру, решил перенастроить клавишу приседания с контрола на альт и это не возможно сделать, ибо пишет, что альт занят, даже если на него ничего не назначено. Какое нахер обт, если у них даже базовые функции пре пре альфы не работают ?
Добавлено через 41 минуту
Коротко опишу свои первые 30 минут в этой замечательной игре.
Дошел до того места, про которое рассказывал Виталих из IXBZGHJHT, где нужно бежать от собак и я тоже не убежал, уперся в невидимую стену, где показывался квест маркер, что дальше делать не ебу, помер. Вообще, конечно, геймдизайнеру, который решил, что ржавый 20 см кусок тупого металла наносит больше урона, чем дробовик, нужно по методу Ивана Грозного кое что сделать, что бы он больше никогда не построил чего-то столь же прекрасного в другом месте.
Но дальше, было еще веселее, умерев я отреспился уже за этой стеной и квест маркер мне показывает, что я должен идти обратно, откуда я начал бежать от собак, но я так же стою за невидимой стеной и не могу ее преодолеть

Я такое говнище пока еще в жизни не видал, а я между прочим в фалаут 76 играл на старте, так вот на фоне этого 76й это венец геймдизайна, оптимизации и отсутствия багов.