Да, я прав, и фанаты игры тоже правы, оно так работает)
твоё нытьё не направленно именно на эту игру
Где ты видишь нытье, я ушел победителем, ток после этого заходить не хочется, чувствуешь себя мерзко.
Всё приходит с опытом, те кто хорошо играют их очень тяжело закрысить, а ты влетел с двух ног в ожиданиях с первой же минуты нагибать сервера.
Хз, вижу на стримах, как рысят всех, и крысят все, и не вижу, чтобы это было тяжело.
Я просто посмотрел весь контент(собарешь лут, убиваешь мобов, убиваешь игроков, выносишь лут), пощупал механики. Не зашло. Ну ни о чем игра для таких, как я. 3 ляма не показатель это хайп, вот 350к онлайна показатель, что есть те, кому такой геймплей в кайф., если он резко не упадет через какое-то время. Игра нашла свою нишу, в целом продукт качественный и красивый, но механики мне не понравились. Сделано так, чтобы самый последний казуал смог убить хоть кого-то. Игра мотивирует тебя стрелять в спину, это же даже в обучающем раунде показано. Лок перемещения и лишение обзора персонажа, пока он лутается. Лут который медленно появляется. В ПУГБЕ например такой ереси почему-то нет. Игра для тех, кто предпочитал в том же ВоВ ганкать рогой на мобах на лоу хп, а не за равные условия.
Меня мнение других обо мне не особо волнует, особенно касаемо вкусовых предпочтений, особенно от "опытных игроков"

Это как лудомана слушать, как он круто депы делает.
Если ты просто хотел ознакомиться с жанром, мог бы в ф2п проекты пойти, необязательно было брать этот.
Так тут 3 ляма игроков купило, лучше наверное начинать знакомство с чего-то качественного. Тем более друзья играют. Наверное в пати интереснее, т.к. пока лутаешься, тебя могут прикрыть, но в пати в любую игру интереснее)