Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оценки ARC Raiders от критиков и геймеров очень высоки — игра стала лучшим представителем жанра
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.11.2025 11:16
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Оценки ARC Raiders от критиков и геймеров очень высоки — игра стала лучшим представителем жанра
Сообщение от P l a y e r:
Давай ник, я тебя добавлю в игре и гляну есть у тебя игра или нет. Чужой ник не сработает, я потом свяжусь с тем ником который ты мне скинешь. Я на 1000% уверен, что игры у тебя нет.
Эммм про рефаунд не слышал?

Гигант мысли
Re: Оценки ARC Raiders от критиков и геймеров очень высоки — игра стала лучшим представителем жанра
Сообщение от LazySage:
Эммм про рефаунд не слышал?
И кто из нас теперь балабол?
Мастер
Да и с чего ты взял что я буду что то делать для какого то форумного клоуна? Давай так сначала ты что то сделаешь для меня а потом я для тебя.

Добавлено через 16 секунд

И кто из нас теперь балабол?
Ты.

Последний раз редактировалось LazySage; 06.11.2025 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от LazySage:
Да и с чего ты взял что я буду что то делать для какого то форумного клоуна? Давай так сначала ты что то сделаешь для меня а потом я для тебя.
Всё уже не оправдывася, клоун... свободен.

Твой максимум это обсирать игры на Гохе в которые ты не играл, максимум 10% понюхал на бесплатной бетке и то не факт.
Мастер
Денек погонял на бетке в Арк, и денек в Актив Мэтр,
Вопервых все бетки пробегал, и потом еще на релизе понял что мне игра не интересна. Актив метер 12 уровень уже. Ну и кто из нас балабол?

Добавлено через 1 минуту

Твой максимум это обсирать игры на Гохе в которые ты не играл, максимум 10% понюхал на бесплатной бетке и то не всегда.
А где я арк обсирал? Опять балаболишь?

Последний раз редактировалось LazySage; 06.11.2025 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Ты же небудешь в Батле думать о типе который тебя убил и ходить его искать по серверам.
Нет, т.к. не фулллут, умер побежал дальше, а не нужно бегать с серыми пухами.
ты не знаком с жанром экстракшн
Albion online corrupted dungeons это тот же экстракшн, тоже с фулллутом, разве что не шутер.
Тебя тут же поставят наместо и вполне справедливо.
На какое место? Я высказал свое менине и к нему можно прислушиваться или нет. Я не хейчу игру, я вижу ее плюсы для других, просто не понимаю откуда столько хайпа от таких простых и примитивных механик, не вижу в ней какой-то глубины, которая затянет больше чем на 2 недели - месяц. Отсюда предсказания. Единственное мне не попробовать ганплей, но я по этому поводу и не высказываюсь, т.к. там реально надо играть.
Так же не стоит прислушиваться и к мнениям фанбоев. Мы тут все помним прекрасный Тарис ленд и кучу подобных игр. Я так же фанбоил по Дюне, пока не дошел эндгейма и его не загубили окончательно ПВЕ патчем.
а больше расходник
Вот тут вопрос важный, ты уже бегал с фиолетовым метовым дробовиком? Можно при одинаковом скиле его перестрелять с серой пухи в бомжесетапе в здании? Да и что с матчмейкингом, каков шанс наткнуться на чувака с крутым обвесом на стоковом эквипе?

Вообще если бы он был от первого лица я бы залетел, но они как-то собрали слишком много того, что мне не нравится.

И это пройдет
Гигант мысли
Народ видите да? Вот они, икспЁрты гоховские. На игры денег нет - могу понять. Ходить обсирать игры в которые ты не играл и ничего не знаешь? Не могу понять. Но это вся суть этих клоунов. Все новости на форуме этой игры, засрали своей желчью.
Гуру
20 лет вместе!
В любом случае, неужели друзья недают попробовать?
На другой регион распространяется?
З.Ы. погулил - нет(

И это пройдет
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Народ видите да? Вот они, икспЁрты гоховские. На игры денег нет - могу понять. Ходить обсирать игры в которые ты не играл и ничего не знаешь? Не могу понять. Но это вся суть этих клоунов. Все новости на форуме этой игры, засрали своей желчью.
Тебя почитать так кругом у тебя клоуны и школьники у которых нет денег на игры.Агришься на всех подряд.
Если на дороге лежит куча говна,оно выглядит и пахнет как говно,жрать его необязательно чтобы удостоверится что это говно.
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
просто не понимаю откуда столько хайпа от таких простых и примитивных механик
Всё просто, игра легкая, не смотря на её жанр - казуальная, нет этой духоты как в других экстракшенах, нет 100500 механик которые тебе усложняют игровой процесс. По этому большой массе она зашла. А в такие игры как Тарков остаётся лишь какая то специфичная нища игроков. Так было всегда, так будет всегда.

Сообщение от Ditrim:
Так же не стоит прислушиваться и к мнениям фанбоев
Я следил за этой игрой лишь иногда посматривая одним глазком с ее анонса и был записан год на тесты, но я не назову себя фанбоем этой игры. Для меня игра чисто фан, я не расматриваю её как вечную игру где я состарюсь. Для меня это как Пабг в 2017ом, я так же фанился в ней, наиграл почти 2к часов за 2 года, потом надоела и забил. Тут может раньше забью, не знаю, пока даже разок никто не вайпался, сложно на этом уровне определить и предсказать, наколько репетативность игры продумана. Вроде за вайп будут дополнительные очки навыков давать, доп слоты схрона и скины. Надо будет всё это пощупать.

Сообщение от Ditrim:
Мы тут все помним прекрасный Тарис ленд и кучу подобных игр. Я так же фанбоил по Дюне, пока не дошел эндгейма и его не загубили окончательно ПВЕ патчем.
Смотря как ты излагаешь мысли, есть подозрение, когда ты покупаешь игру, то она должна жить годами, тебе важна долговечность игры как в мморпг, где можно прям жить. Ну если тебе такое надо, то лучше тогда играть в ммо или хотя бы подождать еще 5 недель и там будет возможность добровольно вайпнуться, посмотри на отзывы после него.

Сообщение от Ditrim:
Можно при одинаковом скиле его перестрелять с серой пухи в бомжесетапе в здании?
Можно, крафтишь серый рожок на сшиватель 1, оно сбривает людей вблизи, я так не мало фиолок отжал у типов. А как доп оружие берешь ферро 1 уровня, это всё крафтится на начальном уровне игры и ты готов нагибать лишь бы хорошо играл.

Сообщение от Ditrim:
Вообще если бы он был от первого лица я бы залетел, но они как-то собрали слишком много того, что мне не нравится.
Я тоже любитель шутеров от первого лица и я тоже самое говорил, что и ты до тех пор пока не поиграл в эту игру. Как ни странно в данной игре действительно лучше подходит камера от 3го лица, тебе часто надо смотреть в небо 360 градусов, что бы засечь дроны, непредставляю подобным заниматься от 1го лица, там башню сведет

Сообщение от Друг:
Если на дороге лежит куча говна,оно выглядит и пахнет как говно,жрать его необязательно чтобы удостоверится что это говно.
Вот именно по этому я сейчас обойду тебя стороной.
Последний раз редактировалось P l a y e r; 06.11.2025 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Народ видите да?
К какому народу ты обращаешься? Совсем уже кукуха поехала?

Добавлено через 1 минуту

Ну так че, Вась, ты будешь приводить пруфы где я там обсирал арк? Хотя ты не сможешь, ты же балабол. Я те предлагаю на аватарку поставить клоуна и ник поменять на "БАБАБОЛИНА".

Последний раз редактировалось LazySage; 06.11.2025 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Смотря как ты излагаешь мысли, есть подозрение, когда ты покупаешь игру, то она должна жить годами, тебе важна долговечность игры как в мморпг, где можно прям жить.
Не совсем, если игра не напряжная или есть хороший сюжет, то можно и на пару вечеров купить, те же Спейс Марины 2 или V-Rising, тот же Дестени 2 времен Forsaken, с идеальным для меня ганплеем. Зашел, побегал, удалил ну или задержался, если есть контент.
Фуллут для меня хорош там, где я могу отомстить ганкеру, который убил на мобах, ну или соснуть еще раз, подарив еще больше лута) Уровнять стартовые шансы.
Вообще главный критерий, смогу ли я играть в игру один, в Арк Райдерс, к сожалению, нет. Наверное такой геймплей просто не для меня.
Спасибо за структурированный ответ.

И это пройдет
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
Фуллут для меня хорош там, где я могу отомстить ганкеру, который убил на мобах,
Ну так ты сравниваешь мморпг с сессионкой. В ммо вы на одном постоянном сервере где суть игры это иметь разборки с одними и теми же игроками. А в сессионках ты не можешь найти обидчиков да и тебе пофигу на них, это как в Батле, ты же небудешь запоминать ник и прыгать по серверам в его поисках? Так же и тут. Как я и сказал потеря шмота в экстракшенах это не приговор, это не линейдж 2. Я не знаю насколько тяжело доставать шмот в Альбионе, но в экстракшене все воспринимают шмот как расходник, порой дороговатый расходник но всё же расходник.

Сообщение от Ditrim:
Вообще главный критерий, смогу ли я играть в игру один, в Арк Райдерс
Это зависит от предпочтений. Лично я в нее играю либо с друзьями либо с рандомами по средством авто заполнения команды. Если есть хотя бы базовый английский, то ты сможешь общаться через воип. Народ вполне общительный и адекватный хотя попадаются и те у которых нет микрофона и общаются лишь колесом эмоций. Есть и те которые полностью в соло играют и крысят, но мне подобный геймплей не подуше. Мне больше нравится играть в фулл стаке, агрессивно и динаминчо. Есть еще проксимити воип, можешь избивать противника и еще разговаривать сним)) можно вообще с врагом договориться и залутать топ спот и разбежаться, глянь ютуб, он забит приколами с воип взаимодействием с игроками.
Гуру
20 лет вместе!
это как в Батле
В батле все примерно в равных условиях, там нет пве. И смерть не откатит твой прогресс. Умер и умер.
Я не знаю насколько тяжело доставать шмот в Альбионе
В базу, чтобы раздавать можно за вечер - два одеться, и потом уже нагриндить в пвп данжах денег на топтир шмот, лутая сундуки и игроков. Там тиры данжей не позволяют овергирить. И вот там это как раз таки расходники, которые можно заменять. Мету подороже, но и без меты раздавать можно.

Если есть хотя бы базовый английский, то ты сможешь общаться через воип.
Я прошлый год жил в англоговорящей стране, но то, что я слышу в войп на стримах, это прям боль про "поиск" новых отцов) Хотя чаще всего френдли-френдли, что тоже странно для пвп игры. Игрок сначала перестреляет половину карты, и потом кричит френдли, чтобы выйти с другим игроком, лицемерие. А в ММОРПГ такое прокатит ровно 1 раз. Наверное это тоже отталкивает от такого геймплея. Было бы чисто пвп, то было бы лучше, как в пугбе.

И это пройдет
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
В базу, чтобы раздавать можно за вечер - два одеться, и потом уже нагриндить в пвп данжах денег на топтир шмот, лутая сундуки и игроков
Ну а в экстракшенах ты на месте покупаешь/крафтишь, не надо ни вечер ни два.

Сообщение от Ditrim:
и потом кричит френдли, чтобы выйти с другим игроком, лицемерие
Это называется дипломатие ну ты не обязан с ним договариваться, можешь попытаться убить. Но если и ты сам нашел много хорошего лута, то почему бы и не договориться?
It's so good to be bad
Мне не хватает только вида от 1го лица. А так мы убиваем всех кого встречаем, никаких переговоров. Ну либо обманываем что френдли и в удобный момент сливаем челов.

Повелитель Скучного - (с) 2005
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Сообщение от lapsik:
Мне не хватает только вида от 1го лица. А так мы убиваем всех кого встречаем, никаких переговоров. Ну либо обманываем что френдли и в удобный момент сливаем челов.
Негодяй какой. Тоже практиковалось такое,столько отборного мата в свой адрес я не слышал давно.
It's so good to be bad
Сообщение от Storm_bringer:
Негодяй какой. Тоже практиковалось такое,столько отборного мата в свой адрес я не слышал давно.
это прям самый кайф :)

Гуру
20 лет вместе!
Это называется дипломатие ну ты не обязан с ним договариваться, можешь попытаться убить. Но если и ты сам нашел много хорошего лута, то почему бы и не договориться?
Первая миссия на дамбе, растрелян в спину чуваком, пока копался в ящике(это же классная идея блочить весь обзор во время лута), который подбежал без звука шагов. Успел снять ему 50 хп с трещетки(ощущение от стрельбы - говно), которая ушла на вечную перезарядку. Игра неочень, еще катку и байбек, пока 2 часа не закончились.

О, понял тактику, сидел крысил за углом, пока двое сражались, и когда один пошел лутать другого - добил его и залутал обоих(тот комично пытался кувыркаться, ваще кто придумал добавить в шутер эти кувырки?). Вынес лут, вкатившись на жопе в закрывающийся бункер. Пострелял с 3х пух, ганплей все так же говно( Топ игра - байбек через 56 минут. Возможно через 100500 часов, появятся пушки, которые будут нормально стрелять, но бегать пылесосить мусор ради этого хочется, чуть меньше чем совсем не хочется. Это шутер или что?

Добавлено через 46 минут

Сообщение от lapsik:
Мне не хватает только вида от 1го лица.
С ним бы и я возможно поиграл, но вот это дрочево со сменой плеча, которое реально работает, я просто ждал за ящиком, пока чувак не перекроет себе экран окошком лута.

И это пройдет
Последний раз редактировалось Ditrim; 07.11.2025 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Xmak, помойка у тебя в голове, хрюкни

Добавлено через 1 минуту

@lapsik, обожаю нагибать таких крыс ) вы так визжите сладенько, когда ваш крысиный план не сработал
Последний раз редактировалось SweetySisi; 07.11.2025 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
Топ игра - байбек через 56 минут
Ага, один ты прав а 3+ лям людей идиоты которым понравилась эта игра.. держи вкурсе. Чел по твоим словам ты впервые потрогал игру из данного жанра, эти ситуации могут быть в любой экстракшен игре, то есть твоё нытьё не направленно именно на эту игру, а в целом к жанру. Всё приходит с опытом, те кто хорошо играют их очень тяжело закрысить, а ты влетел с двух ног в ожиданиях с первой же минуты нагибать сервера. Такое ощущение, что ты просто искал причину, что бы свалить, так можно прикопатья к абсолютно любой игре и на первом же не понравившемся моменте выключить и рефанднуть.

Сообщение от Ditrim:
я просто ждал за ящиком
Убил какого то нуба тактикой крысы и думает, что может так нагибать всех и вообще прошел игру чувак только не рассказывай это опытным игрокам, а то засмеют. Если ты просто хотел ознакомиться с жанром, мог бы в ф2п проекты пойти, необязательно было брать этот.
Последний раз редактировалось P l a y e r; 08.11.2025 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
один ты прав
Да, я прав, и фанаты игры тоже правы, оно так работает)

твоё нытьё не направленно именно на эту игру
Где ты видишь нытье, я ушел победителем, ток после этого заходить не хочется, чувствуешь себя мерзко.
Всё приходит с опытом, те кто хорошо играют их очень тяжело закрысить, а ты влетел с двух ног в ожиданиях с первой же минуты нагибать сервера.
Хз, вижу на стримах, как рысят всех, и крысят все, и не вижу, чтобы это было тяжело.
Я просто посмотрел весь контент(собарешь лут, убиваешь мобов, убиваешь игроков, выносишь лут), пощупал механики. Не зашло. Ну ни о чем игра для таких, как я. 3 ляма не показатель это хайп, вот 350к онлайна показатель, что есть те, кому такой геймплей в кайф., если он резко не упадет через какое-то время. Игра нашла свою нишу, в целом продукт качественный и красивый, но механики мне не понравились. Сделано так, чтобы самый последний казуал смог убить хоть кого-то. Игра мотивирует тебя стрелять в спину, это же даже в обучающем раунде показано. Лок перемещения и лишение обзора персонажа, пока он лутается. Лут который медленно появляется. В ПУГБЕ например такой ереси почему-то нет. Игра для тех, кто предпочитал в том же ВоВ ганкать рогой на мобах на лоу хп, а не за равные условия.

а то засмеют
Меня мнение других обо мне не особо волнует, особенно касаемо вкусовых предпочтений, особенно от "опытных игроков" Это как лудомана слушать, как он круто депы делает.

Если ты просто хотел ознакомиться с жанром, мог бы в ф2п проекты пойти, необязательно было брать этот.
Так тут 3 ляма игроков купило, лучше наверное начинать знакомство с чего-то качественного. Тем более друзья играют. Наверное в пати интереснее, т.к. пока лутаешься, тебя могут прикрыть, но в пати в любую игру интереснее)

И это пройдет
Гигант мысли
Сообщение от Ditrim:
Хз, вижу на стримах, как рысят всех, и крысят все, и не вижу, чтобы это было тяжело.
Тогда зачем вообще полез в шутер? Ведь понятие крыса актуальна во всех шутанах.

Сообщение от Ditrim:
Я просто посмотрел весь контент(собарешь лут, убиваешь мобов, убиваешь игроков, выносишь лут)
Такой бред. Тоже самое сказать "я залетел на 15 минут в КС, глянул все карты и все пушки, я посмотрел весь контент"
Короче чел сиди в своих ММО, хз зачем ты полез в шутаны с такими мозговыми установками.

Сообщение от Ditrim:
350к онлайна
Это один лишь стим (и то это однвременный онлайн который можно умножать на 3 а то и больше), прикинь еще существует Эпик и Консольки. В игру играет ляма 2 как минимум.

Сообщение от Ditrim:
Сделано так, чтобы самый последний казуал смог убить хоть кого-то. Игра мотивирует тебя стрелять в спину, это же даже в обучающем раунде показано. Лок перемещения и лишение обзора персонажа, пока он лутается
Бла бла бла, умозаключения типа который наиграл лишь 1 час и вообще походу впервые потрогал экстракшн жанр - не воспринимается всерьёз. Я типов вижу за киллометр. В данной игре как раз таки тяжелее чем во всех других экстракшенах крысить. Тут дроны заранее палят всех типов на карте. Я в процессе игры слышу с какой стороны взрывают дроны и как далеко они находятся, а так же они - меня.
Гуру
20 лет вместе!
Это один лишь стим (и то это однвременный онлайн который можно умножать на 3 а то и больше)
Сразу на 8 умножай, че уж там, правда недавно была статистика и она говорила о другом. Но я привел это как положительный пример, а ты сагрился, как глупый фанбойчик.
Такой бред. Тоже самое сказать "я залетел на 15 минут в КС, глянул все карты и все пушки, я посмотрел весь контент"
Вообще да, это и есть весь контент в КСе, не считая кастомок. Дальше ты либо пытаешься нагибать, либо уходишь, если не зацепило. КС киберспорт, а вот арк, сомневаюсь, что когда-нибудь в это сможет.
Короче чел сиди в своих ММО, хз зачем ты полез в шутаны с такими мозговыми установками.
Это не классический шутер, а шутер от 3го лица, только вот обычно в шутерах все в равных условиях стартуют катку, а тут нет. Если добавить в него десматч с одинаковым эквипом, я бы тоже поиграл, а так симулятор крыс, которые убивают бомжей.

Добавлено через 47 секунд

Бла бла бла, умозаключения типа который наиграл лишь 1 час
Ахахах, до этого было аргументом, да ты вообще не играл! Я че должен 100 часов наиграть через силу?

И это пройдет
Последний раз редактировалось Ditrim; 08.11.2025 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
It's so good to be bad
Сообщение от SweetySisi:
@lapsik, обожаю нагибать таких крыс ) вы так визжите сладенько, когда ваш крысиный план не сработал
очень сомнительно по твоему сообщению и сочащейся из него обиде видно что как раз тебя скорее всего нагибали так

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ditrim:
Я просто посмотрел весь контент(собарешь лут, убиваешь мобов, убиваешь игроков, выносишь лут), пощупал механики. Не зашло. Ну ни о чем игра для таких, как я. 3 ляма не показатель это хайп, вот 350к онлайна показатель, что есть те, кому такой геймплей в кайф., если он резко не упадет через какое-то время. Игра нашла свою нишу, в целом продукт качественный и красивый, но механики мне не понравились. Сделано так, чтобы самый последний казуал смог убить хоть кого-то. Игра мотивирует тебя стрелять в спину, это же даже в обучающем раунде показано. Лок перемещения и лишение обзора персонажа, пока он лутается. Лут который медленно появляется. В ПУГБЕ например такой ереси почему-то нет. Игра для тех, кто предпочитал в том же ВоВ ганкать рогой на мобах на лоу хп, а не за равные условия.
я не очень понимаю почему ты ищешь справедливого поединка в игре которая по сути копирует жизнь ? почему ты называешь крысиной тактикой - если тебя обманули и ты повелся ? мне кажется что тебе просто стоит расслабить булки и попробовать так делать самому, это игра в которой нужно веселится? а не соблюдать какие-то неписаные законы чести

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ditrim:
С ним бы и я возможно поиграл, но вот это дрочево со сменой плеча, которое реально работает, я просто ждал за ящиком, пока чувак не перекроет себе экран окошком лута.
согласен, в тот же ПАБГ играл только от 1го лица, ну а тут пока просто нет альтернативы, а от Таркова меня тошнит

Последний раз редактировалось lapsik; 10.11.2025 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение