более чем видел, мусор из трёх ассетов
Понятно, ответа не будет.
Еще один выживач с тремя ассетами вершиной графона и оптимизации считает, хотя он на 5090 всего ~80фпс в 1440р выдаёт при настолько отвратной картинке, что на его фоне юнити поделки вроде сынов леса выглядят фотореалистичными, только еще и с аналогичным 1440р рендеров выдают х2-х3 фпса
Я всего лишь похвалил студию что во времена засилья уе и юнити движков они смогли родить свой, еще и с вокселями. Оптмимизация у эншрауда дно я никогда этого не скрывал, более того, я у разрабов в дискорде забанен давно за как раз таки напоминание им о том, что нужно игры оптимизировать хотя бы иногда.
Ты же с пеной у рта сразу примчался дефать свой любимый уе5 вообще не разбираясь в вопросе.
Зачем ты мне скидываешь видосы фореста, я в него наиграл побольше тебя и прекрасно знаю какая там оптимизация. Только речь была не о ней, но куда тебе недалекому такое понимать то. И кстати глупо сравнивать игру с разрушаемостью и миром раза в 2-3 больше, с форестом где из разрушаемости только деревья. Что правда не отменяет того факта что оптимизон там отличный, о чем я раньше как раз таки и говорил, и тебе напомнить что тогда было?
Ты приплел зачем то Аватара, сравнил его с форестом, типа там оптимизон лучше и графа лучше. Опять сравнивая игру от ААА студии с игрой от 3 калек.
У меня большие сомнения в твоей компетенции как обзорщика игр, такое впечатление что ты играешь от силы лет 10, а до этого занимался чем то другим, потому как несешь порой лютый бред и сравниваешь абсолютно несравнимые вещи.