Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
ниссан лиф ещё подорожает
Он подорожает локально, а не во всем мире.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Зажрались.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Theory III:
Я и не знал что авито была изначально основана шведами. Когда попала к нашим, то понеслось закручивание гаек. Ведь у нас в бизнесе преподают - чтобы корова давала больше молока, нужно ее чаще доить и меньше кормить.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Fallze:
Я и не знал что авито была изначально основана шведами. Когда попала к нашим, то понеслось закручивание гаек. Ведь у нас в бизнесе преподают - чтобы корова давала больше молока, нужно ее чаще доить и меньше кормить.
Не первый и не 20-й раз, когда Российский бизнес меняет Западный и все становится хуже раз в 10. Еще 100% зарплату урезали офисникам в Авито и сократили. Таких случаев была масса у меня на памяти. "Импортозамещение".

Авито стал популярным, именно потому что там можно было бесплатно продавать с минимальной комиссией Авито доставкой. Она была 1-3%, потом стала 5%, потом 7%, а сейчас 9% и думаю это не предел.

Добавлено через 11 минут

У меня знакомый давно работал то ли у Датчан, то у Шведов в Москве, потом бизнес продали "Российской" компании. Первое что они сделали сократили всем оклады наполовину и поувольняли 1\3 и всем добавили обязанностей. Остальные посмотрели и тоже уволились.

Добавлено через 4 минуты

Поэтому в Москве сейчас 2.1 млн самозанятых, на таких работах в офисе ишачат приезжие из Тамбова какого-нибудь с переработками по 12 часов.
Последний раз редактировалось Theory III; 06.11.2025 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
@Varmont сегодня тел от павербанка заряжал, хз скока ватт там, но с 20 до 100 час с небольшим заряжается, и слышу негромкое "пшш" с периодичностью раз в 15-20 сек, оглядываюсь - никого , оказалось, что от телефона, отсоединил, ещё 2 пшш и всё
не замечал такое у себя на с24?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
@Varmont сегодня тел от павербанка заряжал, хз скока ватт там, но с 20 до 100 час с небольшим заряжается, и слышу негромкое "пшш" с периодичностью раз в 15-20 сек, оглядываюсь - никого , оказалось, что от телефона, отсоединил, ещё 2 пшш и всё
не замечал такое у себя на с24?
ФСБешник может захрапел ?

Не, я вообще боюсь эти повербанки))
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Если у тебя шипела батарейка то она тебе жопу сжечь может. надо быть осторожным.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Сообщение от Varmont:
ФСБешник может захрапел ?

Не, я вообще боюсь эти повербанки))
ну да, макс то установлен, с гогой там общаемся, вот откуда корни, раньше не было такого
а павербанк надо серано

ты чо когда вылетаешь? у мну в субботу через неделю начало, в вск в коломбо буду
Предводитель
Сообщение от weeh:
ты чо когда вылетаешь? у мну в субботу через неделю начало, в вск в коломбо буду
У меня так же в субботу вылет, пока работать заставляют
Ток еще отпуск чет не создали в программе)
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Если у тебя шипела батарейка то она тебе жопу сжечь может. надо быть осторожным.
подумал что мб испарительная камера такой звук издаёт, может ли она что-то издавать я без понятия

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Varmont:
У меня так же в субботу вылет, пока работать заставляют
Ток еще отпуск чет не создали в программе)
абидно будет, если сгорит
у мну куплены билеты в одну сторону и отель у арабов, остальное на букинге забронировал, но ничо не оплачивал, я там место поменял, мне сегодня написали с предыдущего, грят чо так, давай к нам))
визу надо ещё самостоятельно онлайн бесплатно оформить и придумать куда из шри ланки улетать
Последний раз редактировалось weeh; 06.11.2025 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
может ли она что-то издавать я без понятия
Если она пробита ты это заметишь физическим путем, внутри испарительной камеры жидкость с давлением, то есть у тебя перегреватья телефон должен начать или просто навернется. Это не страшно помимо потери денег, а вот акум сам желающий пыхнуть, он тебе ожог самой большой степени оставить способен.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от weeh:
абидно будет, если сгорит
Да не, я с начальством все согласовал, это кадровики не спешат, мне так то его про океяли уже на ЭДО платформе, ток расчет жду
Ведущий Эксперт
Компьютер для Эфимеше, который чувствует себя девочкой.

Мастер
Сообщение от Varmont:
Да не, я с начальством все согласовал, это кадровики не спешат, мне так то его про океяли уже на ЭДО платформе, ток расчет жду
Тапки заказал на ламоде

Ещё от тбанка кэшбэк 20%
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от weeh:
Тапки заказал на ламоде

Ещё от тбанка кэшбэк 20%
Норм, я себе купил в магазе в сентябре, когда шмотки летние распродавали, много тогда всякой фигни взял))

П.с. Чё фолд передумал брать?

Добавлено через 1 минуту

Я себе чёт беговую дорожку сейчас хочу, возьму скорее всего после отпуска, подумал, что в зал мне чёт вообще лениво сейчас ходить, дорога чернозем к залу, а прогулки совсем не радуют, холодно, грязно и мокро
Последний раз редактировалось Varmont; 07.11.2025 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Varmont:
Норм, я себе купил в магазе в сентябре, когда шмотки летние распродавали, много тогда всякой фигни взял))
купил в бангкоке имбовые шорты nike acg по скидосу 70% для плавания, с молниями на карманах и карабином)) тапки каждый раз новые, не могу удобные найти =/

Сообщение от Varmont:
П.с. Чё фолд передумал брать?
17пм или 17п куплю наверн
у мну мак - приехал надо сходить забрать, айпад есть, эйрподсы, буду затирать потом за экосистему

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Varmont:
Я себе чёт беговую дорожку сейчас хочу, возьму скорее всего после отпуска, подумал, что в зал мне чёт вообще лениво сейчас ходить, дорога чернозем к залу, а прогулки совсем не радуют, холодно, грязно и мокро
у меня есть дорожка, юзаю редко, так-то с утра полезно пройтись
Последний раз редактировалось weeh; 07.11.2025 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
На юнити такое за 400 рублей создаётся
Покажешь сопоставимую игру на Юнити с бюджетом 400р?

Сообщение от Efemische:
ты не видел, как выглядит тарков? Ну и о чём ты пытаешься спорить в таком случае?
Цитата:
Ты точно также не видел как та игра выглядит, те ты ее не запускал. Иначе бы коридоную херню не сравнивал с открытым миром. Еще РТС в изометрии сравни с шутаном от 1 лица.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Ты точно также не видел как та игра выглядит, те ты ее не запускал. Иначе бы коридоную херню не сравнивал с открытым миром
Сообщение от Theory III:
Анимешники - будущие импотенты.
Странное исследование. Т.е. не **** 24\7 на работе до гроба и не отсутствие нормального жилья где собственно и будут растить детей, а аниме.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Efemische:
Вообще забавно наблюдать, как три абсолютных ламера в лице килобита, теоретика и элрендеры постоянно ссут под себя от ненависти к нормальным технологиям, которые им недоступны
И че за технологии недоступны?
Я лично не хейчу технологии, лишь их неумелое использование. И те приемы, которые при сопоставимом визуале жрут во много раз больше ресурсов.
Последний раз редактировалось Elrender; 07.11.2025 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Супер версий видимо не будет. Финита ля комедия.

Добавлено через 1 минуту

Все потому что АМД не умеет в конкуренцию, ее покупают 1.5 фанбоя-умственных калеки.

Добавлено через 5 минут

Есть подозрения что Хуанг сливает Лизе часть технологий в обмен на "конкуренцию", там все шито-крыто. Чтобы к Хуангу не пришли анти-монопольные органы США. Все таки Хуанг Лизе 2-юродный Дядя.
Последний раз редактировалось Theory III; 07.11.2025 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
Ты точно также не видел как та игра выглядит, те ты ее не запускал.
более чем видел, мусор из трёх ассетов
Сообщение от Elrender:
коридоную
тарков коридорный? Братец, да ты болен
Сообщение от Elrender:
И че за технологии недоступны?
вся троица визжит о хреновости УЕ5, который великолепный инструмент с частенько хреновыми юзерами. Один дурачок вообще уже скатился до попыток очернения оледов, сидя на максимально поганой IPS-ке. Другой визжит о божественной оптимизации и некст-геновости стрёмненькой игры, которая на 5090 в 1080р не может даже 70фпс выдать, а на 5070ти и 7900хтх в 720р ниже 60 проседает. Еще один выживач с тремя ассетами вершиной графона и оптимизации считает, хотя он на 5090 всего ~80фпс в 1440р выдаёт при настолько отвратной картинке, что на его фоне юнити поделки вроде сынов леса выглядят фотореалистичными, только еще и с аналогичным 1440р рендеров выдают х2-х3 фпса

I... Am... Atomic!
А уже был вой от хейтеров уе5 про арк рейдерс?

Говорят там завезли одновременно и графоний и оптимизашку

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Ведущий Эксперт
Сообщение от Izolenta:
А уже был вой от хейтеров уе5 про арк рейдерс?

Говорят там завезли одновременно и графоний и оптимизашку
В Игре нет люмена и нанитов, вместо люмена задействованы RTXGI. Т.е. нет фишек 5 анрила. Но есть Хуанговская трассировка.
Сообщение от Efemische:
более чем видел, мусор из трёх ассетов
Понятно, ответа не будет.

Сообщение от Efemische:
Еще один выживач с тремя ассетами вершиной графона и оптимизации считает, хотя он на 5090 всего ~80фпс в 1440р выдаёт при настолько отвратной картинке, что на его фоне юнити поделки вроде сынов леса выглядят фотореалистичными, только еще и с аналогичным 1440р рендеров выдают х2-х3 фпса
Я всего лишь похвалил студию что во времена засилья уе и юнити движков они смогли родить свой, еще и с вокселями. Оптмимизация у эншрауда дно я никогда этого не скрывал, более того, я у разрабов в дискорде забанен давно за как раз таки напоминание им о том, что нужно игры оптимизировать хотя бы иногда.
Ты же с пеной у рта сразу примчался дефать свой любимый уе5 вообще не разбираясь в вопросе.
Зачем ты мне скидываешь видосы фореста, я в него наиграл побольше тебя и прекрасно знаю какая там оптимизация. Только речь была не о ней, но куда тебе недалекому такое понимать то. И кстати глупо сравнивать игру с разрушаемостью и миром раза в 2-3 больше, с форестом где из разрушаемости только деревья. Что правда не отменяет того факта что оптимизон там отличный, о чем я раньше как раз таки и говорил, и тебе напомнить что тогда было?
Ты приплел зачем то Аватара, сравнил его с форестом, типа там оптимизон лучше и графа лучше. Опять сравнивая игру от ААА студии с игрой от 3 калек.
У меня большие сомнения в твоей компетенции как обзорщика игр, такое впечатление что ты играешь от силы лет 10, а до этого занимался чем то другим, потому как несешь порой лютый бред и сравниваешь абсолютно несравнимые вещи.
Гуру
GoHa.Ru I Степени

А чего это цена так упала