Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз GTA 6 официально перенесен на 19 ноября 2026 года
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.11.2025 00:29
Аватар для Cashack_renamed_1360590_27012021
Читатель
Re: Релиз GTA 6 официально перенесен на 19 ноября 2026 года
Какой пабг? это клон мода в АРМА
Гигант мысли
Сообщение от First After God:
когда вышла дота - выходили десятки моба
когда вышел пабг - десятки королевских битв
когда вышел геншин - десятки геншин клонов
если гта такая великая и всколыхнула индустрию - где десятки гта клонов?
Бюджеты разные, последняя гта стоит как с десяток дот, пабг и геншинов.
Такой клон мало осилит
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Cugel:
Бюджеты разные, последняя гта стоит как с десяток дот, пабг и геншинов.
Бюджет -это не то, что пытаются перенять в таком случае

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Сообщение от First After God:
когда вышла дота - выходили десятки моба
когда вышел пабг - десятки королевских битв
когда вышел геншин - десятки геншин клонов
если гта такая великая и всколыхнула индустрию - где десятки гта клонов?
Сделать качественную гта лайк игру(а именно так называют такие игры последние 20+ лет) довольно сложно, так как слишком много систем и геймплейных фич нужно реализовывать, на которые нужны сотни миллионов долларов и что самое важное - талантливые разрабы.
Был драйвер, который на серьёзных щах пытался конкурировать с гта и где он? Не то чтобы игра прям плохая, но до геймдизайна гта так и не дотянулась.
Saints Row, Just Cause и прочие подобные треш игры я даже рассматривать не буду, потому что это рофляные игры, сделанные за три копейки.
Единственная достойная отчасти гта лайк игра это Sleeping Dogs, но опять же, очень уж дешёво она сделана, хотя атмосфера топчик.
Что ещё, Вотч догс? Ну там упор немного на другое, хоть юби всеми силами и пыталась в гта, но даже с их бюджетом в сотни миллионов ни чего толком не вышло, так как талант не купишь ни за какие деньги.

Вот и выходит, что среди подобных игр король один. А вы просто обычные нетакусики, которые факты не воспринимают от слова совсем, хейтерки, отрицающие догмы.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Позитивный читатель
Re: Релиз GTA VI официально перенесен на 19 ноября 2026 года
Сообщение от Согласен:
А чем она всколыхнула индустрию?
Например, Гта развила и закрепила кинематографичность в играх. Начал кодзима своими металгирами, а гта сделала это ближе к голивуду. Теперь имеем постановку диалогов и кучу ракурсов камер в большинстве игр, что не может не радовать.
Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от coticus:
Сделать качественную гта лайк игру(а именно так называют такие игры последние 20+ лет) довольно сложно, так как слишком много систем и геймплейных фич нужно реализовывать, на которые нужны сотни миллионов долларов и что самое важное - талантливые разрабы.
Был драйвер, который на серьёзных щах пытался конкурировать с гта и где он? Не то чтобы игра прям плохая, но до геймдизайна гта так и не дотянулась.
Saints Row, Just Cause и прочие подобные треш игры я даже рассматривать не буду, потому что это рофляные игры, сделанные за три копейки.
Единственная достойная отчасти гта лайк игра это Sleeping Dogs, но опять же, очень уж дешёво она сделана, хотя атмосфера топчик.
Что ещё, Вотч догс? Ну там упор немного на другое, хоть юби всеми силами и пыталась в гта, но даже с их бюджетом в сотни миллионов ни чего толком не вышло, так как талант не купишь ни за какие деньги.

Вот и выходит, что среди подобных игр король один. А вы просто обычные нетакусики, которые факты не воспринимают от слова совсем, хейтерки, отрицающие догмы.
Киберпанк, мафия, RdR.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Релиз GTA VI официально перенесен на 19 ноября 2026 года
Сообщение от Dopebat2:
Например, Гта развила и закрепила кинематографичность в играх. Начал кодзима своими металгирами, а гта сделала это ближе к голивуду. Теперь имеем постановку диалогов и кучу ракурсов камер в большинстве игр, что не может не радовать.
Я этот вопрос другому коментатору задавал, которых написал что Expedition 33 всколыхнула индустрию против гта ничего не имею
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от pscc:
RdR.
Ну Рдр это тоже рокстар же, можно сказать не считается, можно было бы назвать игру гранд тефт конь

Но вообще хз, я никогда особо не понимал прикола гта, ну то есть технически это сложная игра-симуляция, но впринципе на этом все.

У нее никакого там революционного геймплея, никаких особенных идей. Идея максимально простая у игр рокстаров, просто очень высокий уровень исполнения.

Ну и аудитория гта это далеко не все подряд. Я вообще себе плохо представляю игроков гта, которые вот прям сутками сидят в такое играют.
Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от HawkingEtha:
Ну Рдр это тоже рокстар же, можно сказать не считается, можно было бы назвать игру гранд тефт конь

Но вообще хз, я никогда особо не понимал прикола гта, ну то есть технически это сложная игра-симуляция, но впринципе на этом все.

У нее никакого там революционного геймплея, никаких особенных идей. Идея максимально простая у игр рокстаров, просто очень высокий уровень исполнения.

Ну и аудитория гта это далеко не все подряд. Я вообще себе плохо представляю игроков гта, которые вот прям сутками сидят в такое играют.
Мне 2 ГТА только зашла. После 3 перестал играть в скриптовую завупу в открытом мире.

Меня просто корежит когда у тебя за спиной спавнятся NPC или ты можешь просто "скипать" их отбегая за ренж.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Аха ха, коменты так почитаешь ГТА говно, АРК говно, экспедиция говно...во что играть то тогда:)))
Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alamir:
Аха ха, коменты так почитаешь ГТА говно, АРК говно, экспедиция говно...во что играть то тогда:)))
Для старых пердунов это уже по 100 раз поиграно да картинка стала красивее, но это все таже скриптовая херота из 90х в особенности это бросается в глаза в киберпуке.

Разве что в BF какой можно побегать. Мне за последние лет 10 только Nier: Automata зашла.
Сообщение от Nacu:
У Пейна сдвг, у него каждая игра шедевр и революция, набайтил норм
Идиот) конечно при релизе каждой игры все разработчики боятся выпускать ближайшие 2 месяца свои игры, все разработчики переносят свои игры на год из за гта, разработчики банкротятся и закрываются и за не знания даты гта. Да так с любой игрой
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Alamir:
Я многие годы наверно вообще не играю особо в синглплеерные игры. Подумать только, форум про ммо, а люди удивляются с какой стати тут синглы обсирают
Идиоты не понимают очевидного. Я ни одну гта вроде даже не прошёл. Даже не переношу эту серию потому что в ней делать нехуй кроме сюжета. Но нетакусики в теме рвутся от непонимания что такое гта. Студии разоряются и закрываются от одного только упомнинания гта. Гта это самое крупное сбыбтие то только в игро индустрии но и в мире. Нет ничего близкого к масштабам гта. Ни музыка ни кино ничто даже на 10% не приблизился к тому что делает гта при выходе. А то что у вас жопы горят от этого лишь доказывает это
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от _pain_:
Идиоты не понимают очевидного. Я ни одну гта вроде даже не прошёл. Даже не переношу эту серию потому что в ней делать нехуй кроме сюжета. Но нетакусики в теме рвутся от непонимания что такое гта. Студии разоряются и закрываются от одного только упомнинания гта. Гта это самое крупное сбыбтие то только в игро индустрии но и в мире. Нет ничего близкого к масштабам гта. Ни музыка ни кино ничто даже на 10% не приблизился к тому что делает гта при выходе. А то что у вас жопы горят от этого лишь доказывает это
Дед ты иди, у тебя там на кухне молоко убегает. Как таким занудным можно быть, пощади своих сожителей хотя бы
Игрок
Сообщение от _pain_:
разработчики банкротятся и закрываются и за не знания даты гта. Да так с любой игрой
Вот он список закрытых студий:
1. Иван Иванович ИВанов ,создававший свою инди игру, но решивший её не выпускать, ведь она не потянет против ГТА.
2.
3.
4.
5.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от pscc:
Киберпанк, мафия, RdR.
the godfather 1,2.
total overdose треш в хорошем смысле.
true crime 1,2.
Я вообще себе плохо представляю игроков гта, которые вот прям сутками сидят в такое играют.
Компания проходится довольно быстро, 99% игроков, это игроки онлайн режима и кастомных серверов аля РП.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Игрок
Сообщение от Fallze:
the godfather 1,2.
total overdose треш в хорошем смысле.
true crime 1,2.
Saints row, Смотреть собаки

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Оникся:
Saints row, Смотреть собаки
Было выше в сообщениях у цитаты цитирующего т.е. coticus.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Подумать только, форум про ммо
Форум про комментарии к новостям, а половина из них не то что про ммо, а вообще про аниме.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от pscc:
Разве что в BF какой можно побегать. Мне за последние лет 10 только Nier: Automata зашла.
Значит ты типичный ногебатор и онемешник. Если для тебя хороший сюжет и режиссура в играх - это "скриптовая херота", то тебе видимо заходят всякие пвп-*****льни или онеме-школьницы.
Ну годам к 40-50 может успокоишься и вернешься к скриптовой хероте.
Последний раз редактировалось Dopebat2; 07.11.2025 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
Форум про комментарии к новостям, а половина из них не то что про ммо, а вообще про аниме.

Добавлено через 3 минуты

Значит ты типичный ногебатор и онемешник. Если для тебя хороший сюжет и режиссура в играх - это "скриптовая херота", то тебе видимо заходят всякие пвп-*****льни или онеме-школьницы.
Это ты про шизанутые игры от кадзимы ? После этого еще и про анимешников что-то заливает Там такой-же сюжет и режиссура как в турецких сериалах DDD

Максимально е*анутая шиза которая зашла школьникам в 90х (аля американский пирог) и повзрослев они начали это апать.
Позитивный читатель
Сообщение от pscc:
Это ты про шизанутые игры от кадзимы
Ты вроде как про гта писал и киберпук упомянул, а не про корзину. Ну и в целом скриптовые синглы. А онеме упомянуто к ниер автомате.
А у корзины хоть сюжет и наркоманский обычно, но режиссура норм. Он собственно и зародил всю кинематографичность в играх перед гта.
Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
Ты вроде как про гта писал и киберпук упомянул, а не про корзину. Ну и в целом скриптовые синглы. А онеме упомянуто к ниер автомате.
А у корзины хоть сюжет и наркоманский обычно, но режиссура норм. Он собственно и зародил всю кинематографичность в играх перед гта.
Ну да конечно в ФФ, резиденте и тд этого не было DDDD

Коды и BF вот это киниматогрофичные игры, а при чем тут шизанутые япохи я хз (это просто игровые ролики).

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Dopebat2:

Добавлено через 3 минуты

А это они как ефимчика наняли так он и засрал тут все этой аниме парнухой

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от coticus:
Компания проходится довольно быстро, 99% игроков, это игроки онлайн режима и кастомных серверов аля РП.
Ну наверно. Ну мне даже кампания не особа интересна. Тут наверно дело в сеттинге, мне не очень нравится стилистика какого-то обывательского бандитского условного Лос Анджелеса.

Вот если б они сделали ГТА бандитский Петербург вот это я бы оценил. Кино моего детства.

Тот же киберпанк мне значительно больше понравился, потому что там хотя бы сеттинг интересный.
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 07.11.2025 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение