Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Актриса Silent Hill f была на грани нервного срыва ов время работы над игрой
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 15.10.2025 17:30
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Актриса Silent Hill f была на грани нервного срыва ов время работы над игрой
Глубокое погружение в роль

Конацу Като, сэйю и актриса захвата движений главной героини Хинако в Silent Hill f, поделилась тяжёлыми переживаниями, связанными с работой над игрой. Её опыт оказался не только профессиональным, но и глубоко личным испытанием.

В начале работы над проектом всё шло относительно гладко. Однако по мере продвижения по сюжету хоррора ситуация становилась всё более сложной. Актрисе приходилось многократно записывать одни и те же сцены с разными эмоциональными состояниями, что постепенно начало размывать границы между реальностью и игровым миром.

Постепенно погружение в роль стало оказывать серьёзное влияние на психическое состояние Като. Она начала задаваться фундаментальными вопросами о собственной идентичности, не понимая, кто она — Конацу Като или Хинако. В моменты записи двух версий героини актриса настолько запуталась, что потеряла представление о собственной личности как в игровом, так и в реальном мире.

Процесс работы сопровождался неожиданными эмоциональными всплесками. У актрисы случались моменты неконтролируемых слёз, а чувство дезориентации нарастало с каждым днём. По её словам, были дни, когда ей казалось, что она теряет рассудок.

Сейчас воспоминания о процессе работы сохранились у Като лишь отрывками. Самым ярким впечатлением осталось постоянное чувство непонимания — где она находится и кем является.

Несмотря на глубокий страх повторного погружения в мир игры, актриса признаёт своё восхищение характером Хинако и её взглядами. При этом Като чётко даёт понять, что не желает больше встречаться с героиней или возвращаться в мрачный мир Silent Hill f, опасаясь повторения тех тяжёлых эмоциональных переживаний.

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Актриса Silent Hill f была на грани нервного срыва ов время работы над игрой
Нетакуся. Надо ей побольше заплатить за страдания.
Читатель
Re: Актриса Silent Hill f была на грани нервного срыва ов время работы над игрой
Что там по игре? Они не знают как привлечь внимание к игре? Сам не знаю но знаю что на PS5 реальное самое низкое разрешение это 360

Добавлено через 3 минуты

3060 справляется с игрой? А остальные как показывают себя? Я думаю нормально

Добавлено через 52 секунды

3060 справляется с игрой? А остальные как показывают себя? Я думаю нормально
Последний раз редактировалось Алексей Вадимович; 16.10.2025 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Бла бла бла как ещё пореклами данную игру... Которая не Silent Hill вообще )) а просто игра с названием F! Какой-то соулс в стилистике серии игр Сирена... Но Сирена хотя бы пугала! а F вообще не пугает
Читатель
Какие переживание??? Игра прлеый отстой. Что там переживать, о хосподи, уже не знают как пропиарить этот кусок недорозумения
Читатель
Советую комментаторам выше сначала разобраться, что такое эмпатия и умение вживаться в роль. А заодно подтянуть эмоциональный интеллект хотя бы до уровня зубочистки — тогда, глядишь, и игру поймут)