Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Зампелла и EA обманули фанатов Battlefield: 2\3 карт в шестой части — это унылые хаотичные арены вместо масштаба и просторов
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.10.2025 15:41
Читатель
Re: Зампелла и EA обманули фанатов Battlefield: 2\3 карт в шестой части — это унылые хаотичные арены вместо масштаба и просторов
@Nubas1992, на бете - 4 карты из 9. Из 4 - 3 с техникой и одна пехотная. По комментариям разрабов во время беты - там представлены самые маленькие из карт.

Это факты, так что, в реальности даже с такой бетой люди знали меньше половины карт
Читатель
Re: Зампелла и EA обманули фанатов Battlefield: 2\3 карт в шестой части — это унылые хаотичные арены вместо масштаба и просторов
А где обман то? Они сразу сказали, что будет 3 больших карты, 2 очень мелких, а другие среднего масштаба.

Выбор предпочтений работает то же, как и сказал, а именно "Это лишь предпочтение карт и режимов, но это не значит, что вас не будет кидать в другие режимы".

Короче, как всегда лишь бы поныть. Прошу идите играть в конкорд. Там то, все как надо быдл .
Читатель
Гоха твое мнение не интересно. Учитывая что ты что процентов засираешь рейтинг по другой причине
Сообщение от Zakatalah:
А я в очередной раз напомню что существует прекрасная игра Planet Side 2 в которой реально масштабные бои с техникой и пехотой.
Батле до нее до сих пор как до Китая раком.
Ну так и сиди там с 30 калеками
Что в игре появилось больше разнообразия карт даже плюс, мне наоборот не нравилась черезмерно открытые карты где нигде не укроешся от снайперов
Читатель
@elDen, ты купил развлечение. Какой ресторан идиот ) это билет в кино
Ты еще с сантехником сравни. Вот представь я позвал починить мне 200 трубу а он мне поставил заплатку из 100 . Люди вы реально зажравшиеся и не ценящие ничего кроме своего желания потреблятства

Добавлено через 2 минуты

@Bad wolf, наступит время когда батла 2042 станет легендарной ахах как и всегда было . Люди это пранк какой то
Последний раз редактировалось Alexander Sunches; 14.10.2025 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Alexander Sunches:
ты купил развлечение. Какой ресторан идиот ) это билет в кино
ну раз тебе нужен пример с развлечением, то получай:
ты закал секс с пышногрудой дамой, а в итоге дама оказалась ледибоем и трахнула тебя.
тебе это приятно и ты доволен играешь в игру, а вот находятся люди, которым этот вариант не нравится.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для КОТ ЛЕОПОЛЬД СТАЛ ХИППИ
Читатель
@Nubas1992, они говорили, что типа это не все карты и у них в загашнике есть ОГРОМНЫЕ КАРТЫ

Добавлено через 8 минут

Короче, я, как человек, наигравший 40 часов, могу сказать, что игра реально не без проблем. Помимо поиска, который я считаю серьезным багом, есть ещё куча мелких багов, которые встречаются во время боя. В целом игра чувствуется сыроватой, но полноценной. Карты и правда маленькие, на вертолете и, тем более, самолете с размахом не полетаешь. Как будто в раза 2 надо увеличить размер карты, чтобы чувствовать комфорт в полете, а лучше в 4. Но, а так, играть мега кайфово, не могу отлипнуть от процесса, очень много фана, удовольствия, эпика. У них реально получилось совершить главное, вернуть вайбы тех самых бф района тройки, и никакой повестки. Молодцы ребята, допилят, поправят, карт накидают))
Последний раз редактировалось КОТ ЛЕОПОЛЬД СТАЛ ХИППИ; 14.10.2025 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Арслан Расуев, поддеждиваю,
Писaтель
@elDen, а кто должен получить от игры удовольствие, чтобы она стала "ок"? Ты и ещё пара других душных нытиков с реддита?
Ок/не ок - буквально личная оценка каждого. То что тебе и кому-то ещё не понравилась не означает, что игра не ок.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Danil D:
а кто должен получить от игры удовольствие, чтобы она стала "ок"? Ты и ещё пара других душных нытиков с реддита?
Ок/не ок - буквально личная оценка каждого. То что тебе и кому-то ещё не понравилась не означает, что игра не ок.
есть люди, которым нравится бф, а есть люди, которым нравится код, и еще люди которым и то и то нравится.
это не значит что бф6 плоха как игра, просто люди любящие бф не остались довольны получив код в другой обертке.
Писaтель
@elDen, мне не нравится код, но нравится бф. бф6 с кайфом играю, может всё таки не в игре проблема?
Читатель
@"Никита Гордиенко_renamed_1488544_20032025", А здесь ты укроешся? Занимает 2 сквада высотку,мины на зиплайны по обе стороны и поддержка ресает чуть что...И вся эта поебота контрит полкарты...хуй нос высунешь.
Читатель
@elDen, пример имел бы место быть если бы тебе под видом Батлы продали стратегию или Симс, а так, тебе предложили купить батлу, дали в нее поиграть, при чем в бете показали что игра из себя прелставляет и все желающие уже после беты знали, чего ожидать от игры. Бета буквально показало все то, что есть в релизной версии игры. Да, всего 4 карты, но эти 4 карты демонстрируют все возможности геймплея игры и все представленные в ней механики и игровые возможности. Поиграв в бетку и покупая батлу игрок знал, что ему двют за его деньги. Что за бред ты несешь?

Тебе показали Цезарь, дали его попробовать перед покупкой. Какая нахер гречка? Какой секс ты там заказывал с пышногрудой а по итогу тебя ****али? Не один из твоих примеров не работает просто потому что перед покупкой тебе дали попробовать продукт.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Голову оторвать тому кто поиск серверов делал в этой игре.По факту у нас три разных меню в лобби для поиска серверов.