хочешь затащить его в свой сосисочный клуб?
Баннера Мавы сейчас нет) Хотя скоро баннер Арлекино)
Попробуй, расскажешь потом, каково оно
Нет, не стоит. Исследование мира, поиск сундуков и решение головоломок - бОльшая часть контента в геншине. И точно не стоит его отменять или ухудшать ради какого-то топ-контента, который еще и не всех интересует.
Это ВЕСЬ постоянный контент в геншине, но в то же время это один из двух независимых стопперов (второй - квесты) твоего прогресса, о которых мы уже говорили. Проходить игру целый год - это долго, далеко не все остаются из-за этого (и у меня даже есть косвенные цифры, подтверждающие, как мало на самом деле остается).
Что не отменяет показанного на видео - стартовых персонажей, способных пройти эндгейм арену и уложиться в таймер.
Теоретически способных. На практике там те самые 700+ попыток, а с учетом фри доступа на 11й этаж при 12*3 и трех залов на каждом этаже, возводи все свои "неудачные" попытки в шестую степень после первой удачной на 11_1_1, и увидишь, сколь о их в итоге уйдет у тебя)) Еще пару лет арты будешь всем фармить, чтобы достичь хотя бы такого результата)
Вот только ничего подобного я не завялял, разговор шел о паверкрипе. На видео 5 из 9 персонажей - выпущены до версии 2.0(6, если считать травелера) и это только 4* и те, которых выдают бесплатно.
Ага, и остальные - лимитные 5*

И всех им нужны артефакты, которые порой можно фармить месяцами)
Ты отрицаешь наличие паверкрипа в игре?)
А ведь до весии 2.0 выпустили и Беннета и Казуху и Синцю с Ганей и много кого еще, способных пройти бездну.
1. В одиночку - не пройдут (+ опять же, их нужно одеть)
2. Они могут банально не выпасть.
3. Мы продолжаем говорить о "новичках", которые в игре ~год?
Для того же, для чего одевают/качают всех остальных - чтобы ими проще игралось.
Текущий театр не требует их буста, а просто "шоб пожили", пока накладывают те самые статусы
Набор персонажей тебе задан с самого начала, и эти мобы его не урезают, а заставляют думать, где и кого из доступных персонажей лучше применить.
Что не отменяет написанного мной раньше про напрягающий рандом.
Еще как урезают, когда есть таймер. Ты просто не успеешь пробить жирного моба слабым чаром, если претендуешь на 3*.
Мне бы Джинн со старта. Из-за нее во многом и начал играть в Гашню.
Эстет
Она есть не у всех