В первом акте у нас идет в понятном русле сторик, а начиная с берегов начинается один сплошной и неприкрытый гарамник.
Разве же это плохо? - Хорошо!
Ну камон, гаремники вышли из моды еще в 2020м
Ну и пусть мода себе идет, а лично мне понравилось. Хотя бы потому, что до 2020го я в гаремники не играл, да и вообще это возможно первая моя игра, где гаремник
По мне так сюжет самая слабая часть этой игры.
Хз, я в вуву считай только ради сюжета и захожу, ну дейлики и ивенты еще. Вообще тут если все пройти, то потом только делать дейлики - 5 минут в день и ждать обнов с продолжением сюжета и новыми локациями, которые обычно зачищаются всего за несколько часов неспешной пробежки.
Такого замороченного гринда с добычей ресов, как в генше, тут нет, все проще. А там это еще усложнялось, что норм персов, особенно леги с сигнами, очень тяжело добыть, как и норм эквип выбить и выролить. Тут и это упрощено.
Добавлено через 6 минут
но чую гача так и останется пятым колесом в этой игре.
Гача - в любой игре плохой костыль. Лично мне больше всего нравится, когда можно создать одного своего персонажа, в полноценном редакторе, одеть его на свой вкус и играть как хочется. Хоть в этой вуве можно найти свой, уникальный экспириенс. И что еще у китайцев круто получается, даже в геншине - это фантастического вида локации, с интересным дизайном и свободой перемещения, с возможностью залезть "воон на ту огромную гору"
Но, было бы круто еще китайцам понять, что лучше сделать одного ГГ, с возможностью кастомизации, а в гачу можно запихнуть оружие и скины.
В принципе, китайцы разрабы выживача Once Human так и сделали, ну то есть чисто скины в лутбоксах продают, а даже чертежи оружия и брони, хоть добываются в подобии гачи, но чисто за внутриигровую, бесплатную валюту, которую не сложно нафармить за активности. Самый лучший вариант, не влияющий на баланс и геймплей, при этом они и чисто на продажи бп и косметики отлично зарабатывают, потому что игра получилась весьма годной в своем роде и атмосферной.