| EA выдаст компенсацию бедолагам, кто не смог зайти в Battlefield 6 из-за EA app |
|
Автор темы:
Zan
Дата создания: 11.10.2025 11:37
|
|
Re: EA выдаст компенсацию бедолагам, кто не смог зайти в Battlefield 6 из-за EA app
Это когда? Спустя пару лет после релиза когда она уже нахрен никому невсралась?
Ну а тут даже ждать не придется, весь выходящий контент бесплатный сходу, во время когда игра актуальна, разве это не лучше? ![]() старые времена, когда в расширенные версии игры включали сразу все будущие длц, а не ветку и пару камешков. твоё с релиза меньше контента, больше требует денег, причем в рублях там почти в 10 раз больше.
А с чего твоя уверенность, что будет всё иначе и утверждать про 15 сезонов? В любом случае в ней будет больше контента спустя полтора года чем спустя полтораге года после релиза было в бф3 с их расширениями.
никто тебе не обещал ничего - только роадмэп на пару месяцев показали и ты нафартазировал себе. ![]() а у меня прагматичная позиция - разрабы говноделы и ждать от них ничего не стоит
|
|
|
Re: EA выдаст компенсацию бедолагам, кто не смог зайти в Battlefield 6 из-за EA app
Я бы это назвал искуплением вины, просто компенсация за то как они обошлись со своими клиентами
Зачем им останавливаться если это им приносит доход?
Но проблема в том, что ты вообще не уловил суть, с такой поддержкой игры они делают кассу
![]() Я же тебе еще вчера сказал, что подобное могут себе позволить лишь инди разрабы.
Но ты можешь и дальше поддерживать ежегодную продажу одной и той же игры в разных обертках с платным бп.
![]() Колосальная разница в графике и в физике, может тебе очки пора купить? И кстати а в чем разница между бф3 и бф4 которые ты с гордостью брал в пример? Не пойму, что ты хотел доказать этим безпонтовым тейком.
|
|
| Ваши права в разделе |