Джаред Лето уже не интересен зрителям: "Трон: Арес" вяло стартовал в прокате
Хуже "Морбиуса"
10 октября вышла мировая премьера sci-fi фильма "Трон: Арес" — продолжения культовой франшизы с Джаредом Лето в главной роли. В первый день проката картина собрала около $14,3 млн.
Этот показатель уступает дебюту "Трон: Наследие" ($17,5 млн в 2010 году) и даже провальному "Морбиусу" с Лето в заглавной роли ($17,3 млн в 2022-м).
С бюджетом в $180 млн от Disney фильму предстоит сильный старт на дальнейшей дистанции, чтобы не стать кассовым фиаско.
Re: Джаред Лето уже не интересен зрителям: "Трон: Арес" вяло стартовал в прокате
Хызы, на мой взгляд он весьма средненький актер, и никакие "вживания в роль" ему в этом не помогают.
Где он сыграл хорошо и запомнился (из тех фильмов где я его видел): Далласский клуб покупателей, и Реквием по мечте, в остальных фильмах которые я смотрел, его актерская игра не поражала, обычный актер и всё.
Так что если фильм сам по себе посредственный, шанс что именно Джаред Лето вытянет на себе фильм - крайне не высок.
Re: Джаред Лето уже не интересен зрителям: "Трон: Арес" вяло стартовал в прокате
чтобы оценить актерскую игру нужен интересный сценарий - а его нет) Бесполезно покупать команду самых дорогих в мире футболистов и заставлять их играть хоккей)
Сообщение от kenzi_sempai:
чтобы оценить актерскую игру нужен интересный сценарий - а его нет) Бесполезно покупать команду самых дорогих в мире футболистов и заставлять их играть хоккей)
ну предидущий выехал чисто на визуале
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от Западло:
Хызы, на мой взгляд он весьма средненький актер, и никакие "вживания в роль" ему в этом не помогают.
Где он сыграл хорошо и запомнился (из тех фильмов где я его видел): Далласский клуб покупателей, и Реквием по мечте, в остальных фильмах которые я смотрел, его актерская игра не поражала, обычный актер и всё.
Так что если фильм сам по себе посредственный, шанс что именно Джаред Лето вытянет на себе фильм - крайне не высок.
Плюс он последние годы похоже не старается вообще. На последних концертах фанаты очень недовольны его выступлениями.