Новые игроки бесплатно получают Эмбер, Коллеи и Качину, если горения и персонажа из Натлана не хватает сбить щит, то уже ничто не поможет. А доживет или не доживет до второго щита - уже зависит от того, насколько хорошо персонажи одеты.
Ты скидывал видеопример с уничтожением щита - щит уничтожен, допустим. Бить-то ее ты кем будешь из перечисленных тобой персонажей? Понравится сражение при таких раскладах?)

видеопример с убийством Синьоры 1 хп Эмбер чур не скидывать
Что именно тебе надо оказуалить и ускорить? Сюжетку и побочные квесты?
Мне? Ничего. Я похож на новичка?)
А им можно для начала компасы во всех регионах до Нод-Краевского загрейдить и ускорить дроп всех предметов для прокачки всех получаемых персонажей по аналогии с оной фичей для лимитных (до 50-60-70-Х уровня, только для всех, в том числе стандартных).
Какой в геншине паверкрип хорошо видно в подобных видео:
Повторишь так же? Полагаю, что нет (как и я). И правильно сделаешь
Но видать обычно ты Шарлоттой не играешь, значит театр выполнил свою цель.
После релиза и успешного получения Эскофье с Шеней, любимая Розария и планы на буст Шарлотты (80-ой она у меня стала неспроста) отправились пылиться в шкаф. И нет, не выполнил - я занял ей слот ради слота (как в этом театре, так и в прошлом с крио), ее хил не пригодился (и там, и тут), а криокристалла в этом театре нет (баффа на него)

Шарлотта отправилась пылиться на полочку обратно.
Тем более подбор стихий уже будет не так важен, ведь ты хочешь заменить ограничения по стихиям на ограничение по типу оружия и баффы реакций на просто баффы персонажей.
Полезная раздувка для анемо никуда не делась (на примере двуручей: Саю), щит против элементальных врагов (Ноэлль) от кристалла (она же, но через реакцию) при отсутствии хила/желании предотвратить прерывание атаки никуда не делись и так далее... Реакции все еще полезны, просто вариаций (=персонажей во всех категориях - все стихии, все типы оружия) больше нужно, да.
например все мои претензии к театру, которые я сейчас могу вспомнить...
...являются результатом дизайна таких же мобов в мире = косяк их дизайна и/или ошибочное (или по крайней мере рискованное) решение добавлять таких мобов в театр. От магу кенки и я подгорал в свое время (мое любимое - ульт Райден в молоко)), еще когда его часто в бездну пихали

Видать неспроста хоё свой роблокс пропихивают - лично мне это как раз о кризисе идей говорит) Ну и повторяющийся караван группы одинаковых ивентов от патча к патчу)