А я узнал, что полюбоваться ножками Юно можно бесплатно, в галерее.
Поэтому, кинул в ее баннер 40 круток, не выпала, ну и ладно, все равно мне ее некуда ставить, лучше на Галбрену с сигной придержу и на будущее
В последнее время искал моды и составлял новую сборку, чтоб опять поиграть в Скайрим...
Но нашел время пройти сюжетку Юны.
С каждом разом куро становятся все лучше и лучше в плане сюжета и квестов. Тут и смысл есть с философским подтекстом и локации фантастические, умопомрачительная красота, качественные лицевые анимации, сексуальные персонажи и камера умеет акцентировать внимание на необходимых деталях
Галбрена мне упала с первой 10ки круток, выиграв 50\50
Правда, там после попыток выкрутить Юну был почти гарант, но все таки.
На сигну где-то 40-50 круток ушло
Но, из-за лимитов, чтоб полностью ей навыки прокачать, как минимум недели полторы для отката недельного босса.
Еще и эхо-сет на нее не готов, пока в том что на Чанли был, стандартный огненный будет, но в нем не хватает КШ, Чанка хотя бы пассивками добирала, зато у этой КД больше
не, ну сюжеточку Ринасциты они, конечн, жирно так закрыли. Натурально жуткая ситуация, когда бесплатные игры стали лучше, чем АААА-убожества и, в общем-то, ни копейки не требуют если не лудить на каждого первого чара в баннере
не, ну сюжеточку Ринасциты они, конечн, жирно так закрыли. Натурально жуткая ситуация, когда бесплатные игры стали лучше, чем АААА-убожества и, в общем-то, ни копейки не требуют если не лудить на каждого первого чара в баннере
Факт
Но, я щас зашел через оф клиент, они зачем-то настройки все сбросили, графику и прочее. Фильтр стал какой-то не такой как прежде