Бомжара на 170мм длиннее и колесная база больше на 150мм
Вероятно в тугеле на заднем ряду места заметно меньше
и вот смысл тогда купить не бомжару из этих двух стоят то вроде +-, по пихлу и коробке одинаковые
Добавлено через 2 минуты
блин, не катал ни то ни другое, но если бомжара это аналог Х3 по длине и базе, то места там уже хорошо должно быть, лишь бы сидушка ещё была достаточно длинной, а то гришь отъезжает далеко, значит уже комфортно должно быть с ростом выше среднего
Последний раз редактировалось weeh; 08.10.2025 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
и вот смысл тогда купить не бомжару из этих двух стоят то вроде +-, по пихлу и коробке одинаковые
Добавлено через 2 минуты
блин, не катал ни то ни другое, но если бомжара это аналог Х3 по длине и базе, то места там уже хорошо должно быть, лишь бы сидушка ещё была достаточно длинной, а то гришь отъезжает далеко, значит уже комфортно должно быть с ростом выше среднего
Сидушка классически китайская (и японская кстати) - короткая
Мне не удобно уже при 176см
Для сравнения у карнивала кресла намного комфортнее
Но у меня бомжара для жены, а она 165 - ей нормас.
Добавлено через 1 минуту
Но багажник большой, второй ряд тоже жирный - примерно как в супербе.
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 08.10.2025 в 15:28.
Руль по вылету не далеко регулируется.
Если отъедешь далеко, то руки висеть будут.
кста у китаёз есть неплохие 320li - жирные, но самое интересное, что в них 156 лс (которые чипуются на изи в 250-300лс), как в поставлявшихся ранее на наш рынок 318i, есть ещё 318 дизелёк 150лс, но китайцы вроде по бензу вроде
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от отецСергий:
Нефиг быть ростом больше 180
у меня 197, ну капец, не будет мне удобно за вод седлом китайца, вот это проблема, конечно
Последний раз редактировалось weeh; 08.10.2025 в 15:35.
кста у китаёз есть неплохие 320li - жирные, но самое интересное, что в них 156 лс (которые чипуются на изи в 250-300лс), как в поставлявшихся ранее на наш рынок 318i, есть ещё 318 дизелёк 150лс, но китайцы вроде по бензу вроде
Добавлено через 2 минуты
у меня 197, ну капец, не будет мне удобно за вод седлом китайца, вот это проблема, конечно
не осуждайте, братья меньшие, зато вы в китайские авто влазите, ща это актуально
тоже не в восторге, когда вижу кого-то чуть выше ростом, благо случается это редко
не осуждайте, братья меньшие, зато вы в китайские авто влазите, ща это актуально
тоже не в восторге, когда вижу кого-то чуть выше ростом, благо случается это редко
Вот, а в пежо профессиональные велейболисты катаются и радуются
Осуждаю, иногда идут вижу на хорошие на вид кросы скидка торчит на витрине. захожу а они мне у нас 42й максимум. Хорошо дрищам 1.5 метровым.
на ламоде смотри, нет смысла в витринах и магазах
у мну там скидос 17%, выбери чо-нить, могу на твой пункт выдачи заказать без ввода твоих данных, сходишь померишь
Да вчера 40 минут ждал пока подруга белье себе выберет, что еще в тц делать, ходил пялился на обувные.
меня в бангкоке в мае продавщицы не пустили в примерочные викториа секрет, когда с подругой собрался туда зайти посмотреть, как она примеряет бельё, помочь с выбором
насчёт ламоды надумаешь - пиши, у тинька ещё кэшбэк хороший на покупки там, в категориях было вроде
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogi:
Вот, а в пежо профессиональные велейболисты катаются и радуются
лучше бы на супербе шитом гоняли
Последний раз редактировалось weeh; 08.10.2025 в 21:34.