Activision пояснила, почему в чате Black Ops 7 стоит фильтр на "ARC Raiders"
Игроки заметили, что в чате Black Ops 7 словосочетание «ARC Raiders» подвергается цензуре. Ранее подобное происходило в чате Battlefield 6. Портал Insider Gaming обратился к Activision за разъяснениями.
Для тех, кто не знает, ARC Raiders — это шутер от третьего лица в жанре выживания, релиз которого намечен на 30 октября. Игроков ждёт мрачный разрушенный мир и борьба за выживание.
В чём причина цензуры?
Как оказалось, дело не в заговоре. PR-команда Activision объяснила:
Цитата:
«Спасибо за вопрос! Ничего страшного, ситуация простая. Наша система модерации чата распознала слово «Arc» как потенциально неподобающее. В паре с «Raiders» фраза была ошибочно отфильтрована. Фильтры уже исправлены».
Re: Activision пояснила, почему в чате Black Ops 7 стоит фильтр на "ARC Raiders"
Сообщение от FinalRelease:
я не понял, почему арк потенциально оскорбительное
Не почему, это звиздёж, просто арк райдерс дико хайпанула на прошлом тесте и активижен с еа побаиваются.
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться