Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Это совпадение: онлайн топовых стримеров вроде Asmongold значительно просел после массового бана ботов на Twitch
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.08.2025 10:14
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Это совпадение: онлайн топовых стримеров вроде Asmongold значительно просел после массового бана ботов на Twitch
Сообщение от Nacu:
Тебе ок, значит он деньги потратит или к чему был тейк? А мне не окей, армия кривляющихся переигрывающих фриков далбаебов, сидящих на рекламах. Всё легко на зависть списывать, объекты для зависти что ли? 24 на 7 в игрульки играть мечты я уже перерос
тейк к тому что обычной внешности в целом персонаж, в пятрочке у дома пострашнее можно встретить
а че там он заработал или нет в целом пох, хотя реалии времени таковы, что медийные персонажи неплохо имеют денег

а с другой стороны творческие люди и раньше могли очень неплохо заработать, сейчас может стало проще на каком-то периоде времени из-за интернета

Rejected
Берсеркер
Re: Это совпадение: онлайн топовых стримеров вроде Asmongold значительно просел после массового бана ботов на Twitch
Сообщение от Элай:
)))))
Так у меня аватар, который ты процитировал. Является обработанной фоткой меня, т.е. я не ставлю например какую-нибудь сгенирированную крысу на аву, хотя речь шла вообще о стримах, где априори должен быть живой человек на камеру. Но ладно опустим этот момент, видимо ты не дочитал полностью моё предыдущее сообщение в посте ))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
может просто не хочет лицо палить
Тогда возникает один вопрос, что он забыл на стримах, проще снимать прохождение игр в виде роликов...

Транслитом пишет школота чтобы скрывать свои ошибки.
Последний раз редактировалось 1inchofAsh; 06.10.2025 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение