| Модификации для Skyrim |
|
Автор темы:
Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 07.11.2011 11:48
|
|
Модификации для Skyrim
Тема для обсуждения плагинов/модификаций к TES V: Skyrim. Для Skyrim Special Edition Основная база плагинов на английском: SkyrimSE Nexus И две на русском: Gamer-Mods и Modgames (для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов) Гайд по модам - Special Edition Для Skyrim (оригинал) Основная база плагинов: Skyrim Nexus И 4 на русском: Gamer-Mods, Хроники Тамриэля, TESALL и Modgames (для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов) Гайд по модам - Skyrim
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 16.11.2016 в 20:00.
|
|
|
Re: Модификации для Skyrim
|
|
Drake
Guest
|
Re: Модификации для Skyrim
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/18593
Важный мод, который позволит вам увеличить кол-во фпс, если имеете не современный комп то мод будет идеальным для вас решением, у меня фпс поднялся с 30 до 35 с увеличением до 40-47 что вполне играбельно. Если же у вас мощный комп то ставить такие моды не стоит но если комп старый то лучшего решение для поднятия фпс в игре просто не существует. Установка: скачиваете архив и переносите файл SkyrimPrefs в папку с игрой по пути: Мои документы-Мои игры-Skyrim с подтверждением замены файла.
Последний раз редактировалось Drake; 26.09.2025 в 17:39.
|
| Ваши права в разделе |