Если вокруг говно и грязь, то ты предлагаешь его не замечать, а надеть розовые очки и писать только гойду? Нууу давай попробуем.
И так что же такого хорошего сделали в городе, дайка подумать. Хмм.... Снесли два барака.... из 15, которые были построены в 60х годах. Ну гойда вроде? Вот поставили несколько скамеек. Что ещё за последние 30 лет сделали.... хмм. Ах да, был ремонт ЖД вокзала лет 10 назад. Ну вроде и всё. Все достижения за 30+ лет.
У тебя со зрением плохо, или алфавит плохо учил в школе, я честно не знаю. Давай попробуем ещё раз, крайний. Основной поинт не ровняй всю страну по ДВ, не везде так.
В 21 году в питере водители в большинстве были не русские. В ВДК был последний раз в 22, как и в хаб, там тоже почти все водители оттуда же

Уверен, что у большинства даже документов нет.
А чего не в 1991 иди 2001 год не упомянул, свежо придание. Гугл опять же в помощь.
Ну так найди, что же мне нужно замечать в хаб крае в бикине или в близлежащих городах, а то у меня видимо со зрением проблемы. Столько прекрасного у нас, а я вот не вижу. Угу.
Что в хабаровске, что в вдк, норм только в центре и то, на той же набережной цесаревича, сделали ремонт к атэс, только этот ремонт даже года не продержался. А так во дворы многие на легковой фиг заедешь, так как яма на яме, именно поэтому многие местные предпочитают сувы.
Зачем мне что то искать, ты справляешься и без меня на отлично. Опять же, критикуй на здоровье, но не стоит проецировать ситуацию на ДВ на всю страну.
Если я жил большую часть жизни в рф на ДВ, то я по твоему должен писать про казань? Или как это у тебя работает? Я же не диванный теоретик как некоторые, пишу только то, что вижу и со своей колокольни. Зачем мне москва или казань или хз какой ещё есть благоустроенный город в рф, чтобы что? Чтобы вам патриотам не было обидно за державу? Как-то странно, не находишь?
Да потому что если ты видел одну разруху на ДВ, то и пиши отдельно про ДВ, а не в масштабах страны. У меня это просто работает, страна большая, где то делают, а где то имитируют и воруют. Где то плохо, где то ****ато, а где то просто добротно. Проще надо быть, объективней, и не вешать ярлыки на тех, кто видит не только в черно-белых цветах. А за державу да, обидно, всегда будет, ибо поводы всегда найдутся, но не по причине того, что релоканты её хуисосят.