Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
LU4
Дата создания: 07.12.2018 16:12
Маньяк
Волшебник
Re: LU4
Сообщение от HellMan_:
Только тут норм критика у этого проекта, а в группе вк, вообще ржака коменты, дяди под 35 "жду не дождусь" "уууууу круто, какая классная трава" и тд и тп

И не соврал ведь

Nuu
Гуру
Сообщение от HellMan_:
какая классная трава

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Предводитель черепах
Танк
творческое объединение LU4 представляет

Маньяк
Волшебник

Предводитель черепах
Танк
пранк какой то

Долгожитель
Зомби мутанта
Всем доброго времени суток. Приношу извинения за поднятие мёртвой темы . Ну что ж дамы и господа кто то писал что пройдет 30 лет до запуска клиента на 4 енриле, немного ошиблись всего лишь 7 лет . Рекламировать проект не буду , сами можете найти в интернете lu4 на интерлюде.
Фанат
Не ребята молодцы , но играть в это дерьмо я не буду.
Читатель
Сообщение от Brandsboy:
Всем доброго времени суток. Приношу извинения за поднятие мёртвой темы . Ну что ж дамы и господа кто то писал что пройдет 30 лет до запуска клиента на 4 енриле, немного ошиблись всего лишь 7 лет . Рекламировать проект не буду , сами можете найти в интернете lu4 на интерлюде.
А зачем? Lu4 на базе еблокала - спасибо, жрите сами
Долгожитель
Зомби мутанта
Господа я с Вами согласен полностью, задротство уже не в моде крабить по 6 часов день не вариант, но зайти посмотреть просто на закат и рассвет , и много что еще думаю стоит того тем более все это бесплатно .
Читатель
Сообщение от Brandsboy:
Господа я с Вами согласен полностью, задротство уже не в моде крабить по 6 часов день не вариант, но зайти посмотреть просто на закат и рассвет , и много что еще думаю стоит того тем более все это бесплатно .
Зачем? Просто "посмотреть" можно и на Youtube у проплаченых "блохеров"..
От Дефо серваков уже не будет. RPG Club как последняя надежда что когда то они все же вернуться к истокам и будет где поиграть - схлопнулся ни слова никому не сказав, просто оффнул площадку и все.
Ретард
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да надежды рпг вроде умерли уже давно, им бы не помогло. Как не странно наверное одним из столпов, как бы это тупо не звучало - остался астеривас. Да ява полукривая, но аудитория всегда своя и много вполне. Ну и сервера в ноль не закрывают, а объединяют.