В бассейне. Дворец водных видов спорта. Казань, 2025
Я регулярно посещаю бассейн в ДВВС с 2013 года. Построенный в 2013 году Дворец водных видов спорта (ДВВС) в Казани имеет два бассейна: один для прыжков в воду, а второй - для плавания. 10 дорожек длинной 50 метров. В ДВВС работает множество спортивных секций: плавание, прыжки в воду, дайвинг, водное поло, бокс и другие.
Закончился 20 тренировочный сезон. В этом сезоне тренировок было чуть больше, чем в прошлом году: около 120, не считая тренировок в бассейне. Летом, как обычно, продолжу тренироваться на спортплощадке, а осенью, с началом нового 21 сезона вновь вернусь в зал.
Они у меня полностью не выпрямляются. Наверное дефект при рождении, а может в детстве когда деформация произошла. Сколько себя помню - всегда такое было. К врачам по этому поводу никогда не обращался, никогда меня это не беспокоило. К слову, наверное это предохраняло мои локти от переломов, когда занимался тяжелой атлетикой с 1997 по 2005 годы. Да и в боксе на руках переломов никогда не было (только растяжения плечевых суставов), что не скажешь про ноги. На ногах и переломы были и растяжение связок и вывихи.