Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ребят не могли бы вы мне помочь?МОжет посоветуете куда мне еще можно пожаловаться?
Автор темы: Feklapetrova220
Дата создания: 09.06.2025 10:54
Читатель
Ребят не могли бы вы мне помочь?МОжет посоветуете куда мне еще можно пожаловаться?
Игра Path of exil!
Всё таки расскажу сама.../"/_-)
Очень много бкв!
Короче,лет 7 назад сидели в очередной лиге,флудили.Немного оступлю!Понимаете раньше там был чатик в котором сидели не просто старые игроки...ТАм сидели дядки которые мне наверное в деды годились!С ними было очень интересно общаться.Я там научилась говорить на матерном бе змата!(=
Вообще началось все чуток раньше.Брат играл в ПоЕ и иногда мне вичик качал.Играл на ХК всегда,ну и мне там же качал вичек!НЕ ищите логики,ее нет!
ВОт прсото ни когда не заходил на софт... Вот так я и втянулась.На счет ника Тринацатая,это когда я похоронила 12 вичек,он их всегда наызвал Лилит,вдруг увидела вместо привычной Лилит Тринацатая.И услышала предупреждение,мол 14я будет Чучело_Мяучело...Самая живучая моя вичка была!НЕт не Тринацатая.Чучело_Мяучело!Вроде бы даже до сих пор где тот там кукует...
Вот там и сидели все эти СТАРЫЕ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРЫЕ ИГРОКИ!С ними очень интересно было общаться!
Вот сидели так же,флудили\тролили друг-дружку,весело проводили время,но вдруг залетает какое то ЧМО!(Извиинте я не знаю как это существо более мягко обозначить) и начинает-"Я ваших мам(ну вы поняли),я ваших пап(примерно тоже что с мамами)",ну и другая жесть!Ну т.е. реально какой то психопат!Я не играла в доту ни разу,но думаю даже там такое услышать невозможно!Это я смягчила,ОЧЕНЬ СМЯГЧИЛА цытату!
Ну сначала мой друг рассказал ему кто он и что он.Попутно накидал на него жалоб...Друг улетел в бан!Потом еще один мужик и еще,и еще....
Мне в ПМ сразу пару человек пишет,мол в чатике не отсвечивай.Ну люди знали,что я бываю несдержаной!
Я делаю примерно тоже самое что и мой друг,но БЕЗ мата...Примерно написала ему"Папа твой дурачек,раз резинку купил в какой то помойке,а не в аптеке,мучайся теперь с таким ублюдком!"(Приерно.БЕЗ МАТА!!!),ну и попутно накидала на него жалоб.Сообщела что нажаловалась на все его высеры!ПОлучила ответ,мол сейчас сама в бан улечу...Улетела в БАН!
НО!
Но я делала все это под запись Бандкам!РЕбят к сожалению я балванку потеряла.ФЛешек тогда у меня еще не было,а балванку с видюшкой так и не могу найти!Я видюшку прям спецально на балванку скинула...
Короче.Пошла на форум с вопросом,что за беспредел???
ВЫложила видео...
НУ иполучила проблем на 7 лет вперед!Форум был заблокирован буквально через минуту!А так же и игра...
Мой первый бан аккаунта!Акк разблокировали почти сразу!ТАк же в забугорный суппорд написала,игру мне разблокировали через пол часа!Но на счет чатика сказали мол помч не можем...
С тех пор мне и выдавались баны,вот просто что то пишу в чатике и мне прилетает БАН!ВОт просто так,НИ ЗА ЧТО!
Врать не буду.Было 2 бана которые "заслужила"!Первый-Я ради озарства пустила одного Тукана в чатике,за низ банят...НУ знаете рисунок птички
НА ПОЛ ГОДА!ЗА Тукана.../"/_-)Ну лан,сама виновата!
И второй-отсидев очередные пол года бана,НИ ЗА ЧТО,я тупо высказала в общем чатике все что думаю об этом УБЛЮДКЕ!!!МАТОМ,ОЧЕНЬ ГРУБО!
Да согласна.Так себя вести нельзя... Но уж очень хотелось высказаться!
А остальные вот просто так,БЕЗ ПРИЧИНЫ!Точнее по причине того,что я выложила на форуме видео!Наверное дали все таки этому ублюдку по рукам в тот раз...
Я очень много раз жаловалась в поддержку!Ответ был или какая то полная дичь.Там без ста грамм не разберешся!Ну т.е. тупые отмазки на уровне детсада,либо просто игнорировали....
Я смирилась!К тому же как заметела с лиги ХК этого ублюдка убрали,т.к. последюю лигу спокойно флудила и ни кто меня не трогал...
До тех пор пока не умерла.Я на ХК играю....Играла*
Создала твинка на ХК,ну что бы тушку одну перенести.Очень круто тушку караптанула.Долго объяснять*Очень дорогая вещица была!Лига уже к тому времени сдохла,хотела на софте продать.Короче твинком перенесла.Ну взяла тушку и умерла в первой же локе.Перс не удаляеться,а тупо переноситься на стандартную лигу.Ну и похвалилась в чате!НА ответ мол по чем,я сказала-ТЕбе за 100 зеркал отдам!Из контекста было видно,чт оя шучу+100 зеркал?Ребят если что 1 зеркало,если продавать за реал,Я ТАК НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЛА!,стоит 20к рублей...Т.е. я зарядила,В ШУТКУ,2кк рублей.../"/_-)Ну и повторюсь из контекста переписки было видно.что я НЕ продаю!Но пришёл бан.Бан за торговлю....
И тут я узнала про новые правила!Когда вам сейчас там банят чатик.ВАм так же банят и приватный чат.А там идет вся торговля!Т.е. меня лишили возможности покупать и продавать вещи!Нет это не про этот бан пост...Это было около года назад!Предпоследний бан чата...
Ну и вот.Я апять на софте.Апять флужу в чатике.На скрине моё послежнее сообение в чате.Я там карту линкую со словами "Апять 6 придурков!"...
ТАм на карте в конце 3 босса,а свойства карт "Двойные боссы",т.е. в конце бы меня ждало 6 боссов!А я только-только такую же пробежала!
Ну вот от туда и слова"Апять 6 придурков"...
И как видите 24 часа бана!Страно что не пол года!Я даже хз почему так!Мне такой маленький бан не выдавали уже лет 7!!!Обычно давался на пол года...Но бан был ни за что!И там второй бы бан был уже дня на три,третий на неделю и т.д.А другие баны бы были!Я в этом была уверена!ПОтому и пошла в поддержку!Пожаловалась....Итог-Мне заблокировали игру!
Вот причина блокировки копипаста письма....You started this email chain with:"Послушайте!Ну угомоните уже вашего УРОДА!!!"Spamming the support department will not help to resolve this issue.Regards,Rob

Весело?Они мне аккаунт заблокировали за слово УРОД!
Ну и еще как пример!
Однажды так же выдали бан на пол года...Я че т опрям забила на игру!ТАм лига была...Я забила!Просто ушла с ПоЕ!Мне правда был важен чатик!
Я когда нервничаю тупо начинаю флудить там.НЕ хамлю,не торгую...Просто начинаеться поток мыслей,в основном всякие глупости!Короче .ВЫждала этипол года.Венулась в новую лигу!Чуток запоздала...Ждала что бы залететь с чатиком!Но мои пол года превратились в ГОД!Вот так просто.Еще раз я НЕ заходила в игру!НА вопрос в поддержке ответ меня прям добил....
ВЫ в очередной раз нарушил правила чата,за это был продлён бан!Ни чего вас не смущает?Я нарушила правила чата когда была ЗАБЛОКИРОВАНА В ЭТОМ САМОМ ЧАТЕ!+Я не заходила в игру... Они мне одно и тоже писали примерно НЕДЕЛЮ!А потом до этих"гениев" наверное дошло что они пишут ПОЛНУЮ х..НЮ!!!!И последним сообщением было-Бан чата всегда был год!
НА вопрос,а че это за ересь,вплане переписки недельной,была не отвечали...Просто "У вас всегда был бан чата ГОД" и игнор!
Я им же их же письма пересылала.СПРАШИВАЛА ЧЕ ЗА НАх..Й,без мата!Вопрос так и остался БЕЗ ОТВЕТА!
Я много историй таких могу написать.Одно только добавлю...
Друга моего в конечном итоге заблокировали на 5 лет!А старые игроки,ну с которыми раньше так прикольно было пофлудить куда то пропали...
Я знаю куда!Их просто как именя перебанели!ПОнимаете.ТАм наняли какого то малолетку и поручили следить за чатиком где 90% участников были СТАРЫЕ ЛЮДИ!Ну т.е. реально СТАРЫЕ!!!Иток-Теперь там одни нонеймы.Которые залетают на ХК на пару-тройку дней.Сливаютсья как пуськи и уходят...Старых игроков НЕ ОСТАЛОСЬ!Я наверное одна из последних была...
З.Ы
Что бы уж вы меня не сочли какой то там прям ХКшнецей со стальными яйцами!(=
Я однажды просто решила сама пробежать акты.Мне брат отдавал вичек уже на картах!Я на картах заливалась...
КОроче моя первая смерть,да и вторая тоже,была на Мелонике!Это босс первого акта!Потом на Доминусе(Босс третьего акта) ну и еще 100500 смертей!ну че сжав булки кое как доползла до карт...В то вермя там была такая механика с серебряными монетками.ЗА них тебе предсказания довали... Я С*КА помню название только этого предсказания!"Дрож земли"...Это когда на локе\карте повявляютсья такие противные червячки!
Короче на первой же карте меня убили в САМОМ НАЧАЛЕ белые мобы... Вы даже не представляете какая у меня была ИСТЕРИКА!НЕ реально прям истерика!(=
Но на злости...Слабоумие и отваге!Я начала еще,и еще,и еще.КОроче!Из достижений. Я в СОЛО убивала Абакоста,который Конец всего Сущего.НА ХК!
Ну и могу закрыть все карты т16,поверьте это сложно... Боссов убер только покупаю всегда.Ну что бы атлас открыть(поинты) и ни когда не хожу туда больше!НЕ ходила...
З.З.Ы.
Я посто написала для того что бы узнать куда можно еще пожаловаться,ну мб почту чью то скажете.НЕ модерастов,а тех кто правда может этим безпредельшикам дать по рукам!Видать не судьба....Ну и лана!(=
Последний раз редактировалось Feklapetrova220; 09.06.2025 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Re: Ребят не могли бы вы мне помочь?МОжет посоветуете куда мне еще можно пожаловаться?
Привет.
Что за игра-то?

Добавлено через 3 минуты

Ааа.., всё, увидела.

Соболезную. Бросайте наФиг её.
Последний раз редактировалось Лапочка; 09.06.2025 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Ребят не могли бы вы мне помочь?МОжет посоветуете куда мне еще можно пожаловаться?
В чат заходит якобы модератор и ты начинаешь ему в ответ грубить, а потом 7 лет не можешь понять почему тебя забанили. Походу тут надо было лучше учиться в школе.
Что бы противостоять реальному модератору, нужно терпение, самообладание, выдержка, знание всех правил и самое главное не нарушать эти правила, потому что карательный меч будет работать только в твою сторону, а тебе обороняться не чем. Это долгий процесс, тут спам жалобами неуместен, а наоборот нужно показывать безразличие к оппоненту и бить, когда оппонент реально раскроется единичными , четко выверенными жалобами, еще лучше если это будут коллективные массовые жалобы .

В твоем случае ты сам все испортил и лучше не продолжать - это безвыигрышная партия и ты сам её проиграл. Туканы говоришь, кек ( непереводимый русский юмор )

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
А, так это треуголить не надо было?

Читатель
Сообщение от Лапочка:
Привет.
Что за игра-то?

Добавлено через 3 минуты

Ааа.., всё, увидела.

Соболезную. Бросайте наФиг её.
Ахаха!Я туплю...Path of exil!(=

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от RedMist:
В чат заходит якобы модератор и ты начинаешь ему в ответ грубить, а потом 7 лет не можешь понять почему тебя забанили. Походу тут надо было лучше учиться в школе.
Что бы противостоять реальному модератору, нужно терпение, самообладание, выдержка, знание всех правил и самое главное не нарушать эти правила, потому что карательный меч будет работать только в твою сторону, а тебе обороняться не чем. Это долгий процесс, тут спам жалобами неуместен, а наоборот нужно показывать безразличие к оппоненту и бить, когда оппонент реально раскроется единичными , четко выверенными жалобами, еще лучше если это будут коллективные массовые жалобы .

В твоем случае ты сам все испортил и лучше не продолжать - это безвыигрышная партия и ты сам её проиграл. Туканы говоришь, кек ( непереводимый русский юмор )
Во первых я не грубила в ответ!НУ грубила конечно,но без мата....Там хрен придерешя!Во вторых,не "якобы модератор" а подсос модераторчкий!И бан был за,не только мне,за то что мы кидали ЖАЛОБЫ!Кидаещь жалобу,получаешь бан чата....

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Maiar:
А, так это треуголить не надо было?
Прасти,что делать?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от RedMist:

Прасти,а почему без выграшная партия?
Я в общем то хочу одного,что бы этому ублюдку дали по рукам!Это не здоовая фигня!И на счет 7 лет я не шучу!!!Меня вот реально,просто видит в чате и банит...
Вот просто так!НУ вот сейчас скрины скину...НАйдите там где я торгую!
Это модератор,он должен следить за чатом,а не строить из себя царька местного!И это не форум на каком левом сайте с аниме(не в ваш огород камушек),а достаточно популярная игра!И этот ублюдок получает за это деньги!!!
[spoiler]

[/spoiler]
ТАм еще 15 скринов.Скрины всего чата!Я сли вы не догодались Тринацатая...
На счет ника долгая история!Меня так брат однажды позвал.../"/_-)Именно в этой игре!

Ой извините,я хз как спойлер тут сделать.../"/_-)Если модератор видет,уберите пожалуйста под спойлер скрины!
ЛАн хоть не все выложила...
Последний раз редактировалось Feklapetrova220; 09.06.2025 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Feklapetrova220:
Прасти,а почему без выграшная партия?
Я в общем то хочу одного,что бы этому ублюдку дали по рукам!Это не здоовая фигня!И на счет 7 лет я не шучу!!!Меня вот реально,просто видит в чате и банит...
Вот просто так!НУ вот сейчас скрины скину...НАйдите там где я торгую!
Это модератор,он должен следить за чатом,а не строить из себя царька местного!И это не форум на каком левом сайте с аниме(не в ваш огород камушек),а достаточно популярная игра!И этот ублюдок получает за это деньги!!!
Просто в играх все решается игнором (для этого все функции тебе даны ) Не стоит никогда в западном мире навязывать свою позицию, там так не принято. Тебе дали функцию игнора и функцию жалобы, этих инструментов вполне достаточно для западного биоробота.
Чем меньше ты будешь высказывать свои негодования оппоненту, тем лучше . Тебя что этому никто не обучил ? рассказали про демократию и ты подумала, что там все можно ?

Сообщение от Kamail:
Откровенные грубости удалены. Потише.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Читатель
Сообщение от RedMist:
Просто в играх все решается игнором (для этого все функции тебе даны ) Не стоит никогда в западном мире навязывать свою позицию, там так не принято. Тебе дали функцию игнора и функцию жалобы, этих инструментов вполне достаточно для западного биоробота.
Чем меньше ты будешь высказывать свои негодования оппоненту, тем лучше . Тебя что этому никто не обучил ? рассказали про демократию и ты подумала, что там все можно ?
Да в том то и дело,что меня забанели за ЖАЛОБУ!Лан правда фиг с ним...
Я хотела только узнать если возможность связаться с кем то кроме этих ублюдков.
Кринж Ульсон(модеры,это не оскарбление!Шуточное прозвище основателя игры.К нему то со всем уважением...)
Кринж Ульсон ушол из проэкта!И очень жаль...Дальше будет простая донатная помойка!Елинственное что хотелось это чуток справедливости...
Хотелось что бы этим упырям,которые вместо своей работы творят вот такую дичь кто то дал по рукам!
Короче забейте...Спасибо за участие!
Я просто очередная плакса которая плачиться на несправедливость мира!(=
Читатель
Ахаха!Я туплю...Path of exil!(=
Приветствую.
Читать не успеваю щас, потом всё прочитаю.
Вы это... как же написать.. короче, оставайтесь жить на форуме ).
меня, такую-рассякую грубиянку, тут даже не забанили навечно ;). А Вы наверно грубиянка как и я, дерзите негодяям.
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
сли вы не догодались Тринацатая...
На счет ника долгая история!Меня так брат однажды позвал.../"/_-)Именно в этой игре!
Я не знаю, почему, но эта часть прям вернула меня в счастливое детство и ранние времена интернета. Чем-то от нее олдскульным и давно ушедшим веет

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Извинись, может разбанят.Подтяни грамматику. Можешь начать с того, чтобы вставлять свой текст в гугле "Проверка орфографии и пунктуации онлайн"

Не флуди в чате в игре, для этого например есть Twitch со всевозможными стримерами по ПоЕ, забанят у одного можно к другому флудить пойти.

Писать в официальную поддержу что они уроды - тебя забанят в любой игре и не только игре, а везде.

Прочитай правила игры, за что может прилететь бан. Не нарушай.
Читатель
Сообщение от DioGren:
Извинись, может разбанят.Подтяни грамматику. Можешь начать с того, чтобы вставлять свой текст в гугле "Проверка орфографии и пунктуации онлайн"

Не флуди в чате в игре, для этого например есть Twitch со всевозможными стримерами по ПоЕ, забанят у одного можно к другому флудить пойти.

Писать в официальную поддержу что они уроды - тебя забанят в любой игре и не только игре, а везде.

Прочитай правила игры, за что может прилететь бан. Не нарушай.
У меня есть автоисправление,привычка как раз с ПоЕ!НУ вот так писать...Повод завести диалог с очередным нубом который цеплялся к мой "граматике"!(=
Очень глупая привычка.../"/_-)
И еще я НЕ писала что ОНИ уроды!А попросила огородить меня ОТ УРОДА!ЧИтай внимательнее...Лан уж раскрыла себя,да и срач тут разводить не хочу!НЕт настроения...
НА счет извинений?А за что мне извинятья???ЗА то что пожаловалась?
Я ни когда не нарушала правила игры...
Еще раз прочитай внимательно!

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Лапочка:
Приветствую.
Читать не успеваю щас, потом всё прочитаю.
Вы это... как же написать.. короче, оставайтесь жить на форуме ).
меня, такую-рассякую грубиянку, тут даже не забанили навечно ;). А Вы наверно грубиянка как и я, дерзите негодяям.
Нет я ни когда не грублю.Ну если только откровенным фашикам или совсем уж поехвавшим педобирам...
Тролю-да!Но не грублю!(-=

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Chimera-Syber:
Откровенные грубости удалены. Потише.
Извините.../"/_-)
Последний раз редактировалось Feklapetrova220; 10.06.2025 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Прочитала.
Какая же Вы, ФёклаПетрова — очень интересная.
"Подсос модераторчкий" — это что-то типа торчка, присосавшегося к модерированию — у Вас выходит .
"На счет ника долгая история!Меня так брат однажды позвал.../"/_-)Именно в этой игре!" Как сразу и подумала, что Вы срослись с игрою чем-то своим личным. Сочувствую и повторюсь — так оставайтесь

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от DioGren:
Извинись, может разбанят.Подтяни грамматику.
...
"Я сли вы не догодались" А как Вам нужно — дога? Типа как в песне: "Парня мало, Дога ..." ?

Добавлено через 1 минуту

Нет я ни когда не грублю.Ну если только откровенным фашикам или совсем уж поехвавшим педобирам...
Тролю-да!Но не грублю!(-=
Последний раз редактировалось Лапочка; 10.06.2025 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
У меня есть автоисправление,привычка как раз с ПоЕ!НУ вот так писать...Повод завести диалог с очередным нубом который цеплялся к мой "граматике"!(=
Очень глупая привычка.../"/_-)
И еще я НЕ писала что ОНИ уроды!А попросила огородить меня ОТ УРОДА!ЧИтай внимательнее...Лан уж раскрыла себя,да и срач тут разводить не хочу!НЕт настроения...
НА счет извинений?А за что мне извинятья???ЗА то что пожаловалась?
Я ни когда не нарушала правила игры...
Еще раз прочитай внимательно!
Вы жалуетесь на работника конторы, такому же, как он, ещё и обзывает коллегу — они могут подумать, что у вас серьёзные проблемы.

Все ваши блокировки - это итог того что вы злостный нарушитель правил, который не хочет исправляться.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Просто "игнор" и сразу же рассылайте всем друганам ник для включения "игнора" для него.

Не знаю, кажется это самое больное что может их задеть, когда "они" не могут достучаться. Короче, надо играть в "доктора-психиатра", в не в "карающий меч революции".
Читатель
Сообщение от DioGren:
Вы жалуетесь на работника конторы, такому же, как он, ещё и обзывает коллегу — они могут подумать, что у вас серьёзные проблемы.

Все ваши блокировки - это итог того что вы злостный нарушитель правил, который не хочет исправляться.

Добавлено через 12 минут

Я злосный нарушитель?
Еще раз...
Эта хрень началась с того,что модер покрывал какого то ублюдка в чатике.Который хамил всем.И ХАМИЛ ОЧЕНЬ ЖЕСКО!!!
А баны прилетали ТОЛЬКО ТЕМ КТО ЖАЛОБУ КИДАЛ НА ЭТОГО УБЛЮДКА?
Я тупо так же кинула жалобу+Написала,БЕЗ МАТА!Кто он и что он!НЕ МОДЕРАТОР!А тот ублюдок что хамил всему чат!
ЗА это получила МОЙ ПЕРВЫЙ БАН ЧАТА!
Сделала это я под запись видео!
Выложила на форум.
ЗА ЭТО Я ПОЛУЧИЛА МОЙ ПЕРВЫЙ БАН ИГРЫ!
ГДЕ Я ЧТО ТО НАРУШИЛА?

С тех пор как только это ЧМО меня видело в чате,мне прилетали БАНЫ!НИ ЗА ЧТО!!!
Последний бан был за торговлю в чате...
ТЕБЕ ПРИСЛАТЬ В ЛИЧКУ СКРИНЫ ВСЕГО ЧАТА!ПРЯМ РЕАЛЬНО ВСЕГО ЧАТА!А ты тыкнишь меня носом,где я там торгую!ДВАЙ!?!!??
А игру мне забанели,за то что я пожаловалась на этого УБЛЮДКА!
Дословно-
НУ угомоните уже вашего УРОДА!
И далее описание проблемы!
БЕЗ МАТА!
БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ!
Они С*КА 20 часов не отвечали...А ТАМ НЕ К ЧЕМУ БЫЛО ПРЕДРАТЬСЯ!
А своего УБЛЮДКА наказывать не захотели.
Придрались к слову УРОД!
Я злосный нарушитель?
Еще раз!
за все это вермя было только два "справедливых бана"!
Первый раз когда я нарисовала птичку в чате-ПОЛ ГОДА БАНА ЧАТА!ЗА СРАНУЮ ПТИЧКУ!
И второй раз когда я отсидела очередные пол года бана и высказала ВСЕ ЧТО ДУМАЮ ОБ ЭТОМ УБЛЮДКЕ С СИНДРОМОМ ВАХТЕРА!
Вот 2 относительно "справедливых" бана...
Я НИ КОГДА НЕ НАРУШАЛА ТАМ ПРАВИЛА ИГРЫ!
Кстати еще вот случай был...

Меня на протяжении где то полу часа крыл матом какой то ублюдок.Вот просто видит моё сообщение и ты ШЛ..ха,ты прости...так и т.п.!Я его игнорировала....
НО!
ОДин раз все таки ответила!Я уже писала.Я редко кому то хамлю!
Но ему 1 раз написала,что он ТриДВАРАСТ!Вот так и написала!
И ЗА ЭТО МОМЕНТАЛЬНО ПОЛУЧИЛА БАН!
Т.е. это по твоему НЕ приследование????
МНЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУ ЧАСА ХАМИЛИ!Я кидала жалобы...УЖ ПОВЕРЬ!
РЕАКЦИИ НОЛЬ!
Ответила хамлу 1 раз...Матерное слово.Хатя модераторы это мат?ТриДваРАст!
И МНЕ СРАЗУ ЖЕ МОМЕНТАЛЬНО,ПРИЛЕТЕЛ БАН!Это в то время когда это ЧМО только начало меня преследовать...
А дальше даже и таких провакаций не было...Просто видит мои сообщения и я получаю БАН ЧАТА!
Я *ДЯТЬ ЗЛОСНАЯ НАРУШИТЕЛЬНИЦА!?!?!!?!?!!?!?

У меня вот вопрос.А чего ты так пытаешься оправдать этих ублюдков???Это подозрительно....
Последний раз редактировалось Feklapetrova220; 10.06.2025 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Даже по данному топику можно сказать, что бан вам дали за дело, вы же буквально в каждом посте выражает агрессию, оскорбления и даёте характеристики людям.
А по стилю написания видно, что вы себя считаете правой во всём и остальные грязь, Нубы, мусор))

Смешно всегда за такими персонажами наблюдать "я не оскорбляла, а давала характеристику". Лол
Читатель
Сообщение от ZloiMent:
Даже по данному топику можно сказать, что бан вам дали за дело, вы же буквально в каждом посте выражает агрессию, оскорбления и даёте характеристики людям.
А по стилю написания видно, что вы себя считаете правой во всём и остальные грязь, Нубы, мусор))

Смешно всегда за такими персонажами наблюдать "я не оскорбляла, а давала характеристику". Лол
Я тут оправдоваться не намерена!А то апять чуть ли не Войну и Мир *лять написала...
Единственное что скажу вы либо троль,что мало вероятно...
Либо как то причастны к этим самым УБЛЮДКАМ!
Я описала весь беспредел что они творили...А вы придрались к тому что я на старонем сайте пишу НЕ сдерживая эмоций?
Пишу так потому что эти УБЛЮДКИ тут повлиять ни как не могут...Ну разве что жалоб накидать!ВОт только тут нету,Я НА ЭТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ваших подсосов,которые ВАС будут покрывать!

Добавлено через 3 минуты

А все поняла!Пришли заступатьяс за DioGren...
Иногда првда хочеться начать срач,но не буду!(=
Наверное старею...Раньше бы затролила!/"/_-)
Последний раз редактировалось Feklapetrova220; 10.06.2025 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В таких случаях поможет только жаловаться той паре русскоговорящих разработчиков, если в открытом доступе вобще существуют их почты. Потому что на модеров всем похер в целом, что они там делают с кем, только если твиторная война разразится.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Сообщение от Skuchniy:
В таких случаях поможет только жаловаться той паре русскоговорящих разработчиков, если в открытом доступе вобще существуют их почты. Потому что на модеров всем похер в целом, что они там делают с кем, только если твиторная война разразится.
ВОт бы найти правда почту их начальства....Для этого кстати и был создан пост.Видать не судьба!
ЛАн зато поплакалась.Отвела так сказать душу!(=
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Единственное что скажу вы либо троль,что мало вероятно...
Либо как то причастны к этим самым УБЛЮДКАМ!
Обожаю гоху

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Non:
Обожаю гоху
Засланный казачок еще один
Читатель
Сообщение от Non:
Обожаю гоху
Сообщение от ZloiMent:
Засланный казачок еще один
Набежали на новенькую!Вам НЕ стыдно,а???

Подходи по одному!(^.,..,^)
Читатель
Приветы.
Сообщение от Matravant:
Просто "игнор"
Сообщение от RedMist:
Просто в играх все решается игнором
Вы, два господина, будто вообще не на форуме сидите. Про твинков не слыхивали, не знавали. Ловите трижды идиоцкий смайл: И этот тоже:

Написано же прямо: "ЧМО, сознательно унижающее самых дорогих людей, которого крышует конченный УРОД."
Какого твинка заигнорить? Двести сто/пятидесятого или триста девятьсот/восьмого?? Чтобы маньяка взять и не увидеть )))), да?

Добавлено через 2 минуты

...
...
...
ЛАн хоть не все выложила...
Спасибо, что выложили. Очень надеюсь, что оно Вам помогло в моральном плане. Ведь тема сохранилась, а не снесена к чертям собачьим. Томат вон аж заплакал, что затреуголил.

А ZloiMent, он в целом-то за справедливость, он хороший. Просто "Мент" в имени предполагает не реагировать ни на какие преступления. "Мент" в имени по-умолчанию всегда лишь убеждает жертву, что мол, преступница как раз она, а если вдруг она не виновата — то всё равно обязана лишь расслабляться, чтоб получать, по его мненью, удовольствие. Короче "Злой" он "Мент" )). Но только поначалу.

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Non:
Обожаю гоху
Последний раз редактировалось Лапочка; Вчера в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Лапочка:
Вы, два господина, будто вообще не на форуме сидите. Про твинков не слыхивали, не знавали. Ловите трижды идиоцкий смайл: И этот тоже:
Меня не надо учить, что мне делать. Тут человек спросил совета, я отписался. Это проверенный годами способ. Я знаю о чем говорю, если тебе не нравится или не подходит - это уже твои проблемы. Если ты не можешь игнорить и у тебя в жопе шило, которое побуждает написать что то в ответ это так же твои проблемы .

Сообщение от Kamail: