ага купил на на 100 баксов, рублй на 8000р. по 80р . , а потом продал на 80 баксов, когда рубль станет по 100
Да я думаю, купили рубли в январе по 100 за бакс, и положили их на вклад в РФ, а сейчас через полгода снимут с процентами и купят баксы по 80.
И обнародовали эту операцию, когда она уже стала бесполезна к действию для других.
Да я думаю, купили рубли в январе по 100 за бакс, и положили их на вклад в РФ, а сейчас через полгода снимут с процентами и купят баксы по 80.
И обнародовали эту операцию, когда она уже стала бесполезна к действию для других.
а ну да. это если щас купить. так бакс продаваатью. то невыгодно. ну так кто валютную выручку продал за 100. тот шиканул. а щас продав по 80, наоборот откатил
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Некоторые ломанулись. Только на "Смарте" два тела видел.
Но в 22-м были другие, продали квартиры и вложились в бакс по 60.
Ну пока не ясно , кому лучше.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velsh:
локо 22% . гпб 21.5%. долинск 22% . мтс 24%(но только для новых) . озон 23%
А почему не в облиги, а в сомнительные конторы?
Ave Dominus Nox!
Последний раз редактировалось Nelegal; 29.05.2025 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
потому что сами облигации торгуются и цена на них не фиксированная. Ты можешь их купить щас допустим за лям. А через месяц продать за 950к. И купонный доход не перекрывает потери.
Последний раз редактировалось Velsh; 29.05.2025 в 22:15.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.