Зачем? Самая бесполезная хуйня в гачах для выкачивания денег. Если без сигн закрывается весь контент просто правильной раскачкой нахуя? Закрывать контент не за 10 минут а за 7? Плюс у меня 150 круток в стандарте покручу обычные золотые пухи да и то не критично
На твинке выкрутил со второй десятки на твинке, но понял, что без с2 особо пользы нет.
Так что основа будет копить на максимизацию Картезии, а сейчас выбью с2 для Карлотта.
+40 аэро это так то не 40% всего урона будет, иба все эти % прибавки толи диминишатся толи както перемножаются по китайски
вобщем мастхев тут ток сигна чаконы,которая срезает аэро резист, а бардесса идет бонусом
Добавлено через 21 минуту
забавно, что прувден её так высоко поставили, хотя она щас посути кое как работает ток с зани/фиби и генералом
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Ctr:
Как не эрозист, когда увеличивает лимит стаков эрозии? Самый настоящий эрозист. Без него это -40% урона ульты картофели. Хилом как в примере выше берут шоркиперу. Я правда так и не понял какой там сет использовался. На с2 повышает себе лимит стаков и делает Аровера бесполезным.
почему делает бесполезным аровера? это тупо еще +3 стака итого можно будет настакать 9 стаков эрозии, думаю сами по себе стаки будут норм урона вносить помимо взрыва
Последний раз редактировалось evkOo; 22.05.2025 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
почему делает бесполезным аровера? это тупо еще +3 стака итого можно будет настакать 9 стаков эрозии, думаю сами по себе стаки будут норм урона вносить помимо взрыва
Там лимит 5 стаков. Не, пишут на с2 он точно уже не нужен, по ходу сами стаки без реакции бесполезны.
Сообщение от evkOo:
забавно, что прувден её так высоко поставили
Они и суккубу сразу туда засунули, чёт какую-то херню выдают в последнее время.
Чакона выглядит и играется прикольно, но крутить ее пока не буду. Тупо они все таки сделали, хорошего персонажа, но узкоспециализированным бафером. Сделали бы ее бафы более универсальными и полезными - больше людей бы покрутило, им же выгоднее. Но, видать у них там многие не думают головой, маркетолухи хреновы
Меня ещё забавляет как васяны строят свой васянский теорикрафт в синергии со всякими Поебе и прочими непредназначенными для этого персонажа парами, на полном серьёзе рассуждая с кем она будет хорошо играться(за исключением картохи, разумеется).
Меня ещё забавляет как васяны строят свой васянский теорикрафт в синергии со всякими Поебе и прочими непредназначенными для этого персонажа парами, на полном серьёзе рассуждая с кем она будет хорошо играться(за исключением картохи, разумеется).
ну с фиби она и правда "норм" играется в башне, иба позволяет сразу начать стакать с ульты спектро доту, но тут скорее вопрос нафиг это надо, если фиби и без этого переедет текущую башню, иба центральная башня на этом ресете дает бафф на спектро доту
А мужики в банерах вообще планируются нет? Можно хоть какую то передышку людям дать то ебана или у них по 1 мужику за версию и то последним
Зачем они нужны вообще? Анимешные парни выглядят как гейские дрищи. Ладно бы если бы как в первых 3х сезонах Джоджо, тогда можно было бы.
Вон, в Сноубрейке вообще мужских игровых персонажей нет, только девушки. Ну, то есть там типа ГГ - парень, который руководит отрядом тянок из своего гарема.
Зачем они нужны вообще? Анимешные парни выглядят как гейские дрищи. Ладно бы если бы как в первых 3х сезонах Джоджо, тогда можно было бы.
Вон, в Сноубрейке вообще мужских игровых персонажей нет, только девушки. Ну, то есть там типа ГГ - парень, который руководит отрядом тянок из своего гарема.
Ну я радуюсь парням потому что есть время накопить крутки. Естественно ни один нормальный человек не будет в гаче мужика крутить. Просто они стреляют без остановки топовыми девочками, а донатить не так чтобы сильно хочется
стреляют без остановки топовыми девочками, а донатить не так чтобы сильно хочется
Так не донать, никто не заставляет. Тем более, ты будешь ими всеми играть одновременно, у тебя и так сигн нет и навыки и большинства не докачаны
Или так деньги карман жмут?