О продаже алкоголя по биометрии и возможности этого в 2025 сообщили в Минпромторге. Предлогом обозначен контроль, чтобы алкоголь не продавался несовершеннолетним. Заявление о продаже алкоголя по биометрии сделал статс-секретарь—замглавы Минпромторга Чекушов.
Биометрия может стать альтернативным способом идентификации покупателей товаров с возрастным ограничением. Вводить возможность реализации товаров через единую биометрическую систему свидетельствовало бы о развитии новых технологий.
Пока что это заявление одного из чиновников Минпромторга. Но такие темы в ведомстве обсуждаются. Под предлогом защиты несовершеннолетних от употребления спиртного возможно внедрение продаж по биометрии. И алкоголь как начальный повод для продаж любых товаров по биометрии. Это понятно из заявления Чекушова. Он уточнил, что система может быть принята уже в 2025 году.
. Под предлогом защиты несовершеннолетних от употребления спиртного возможно внедрение продаж по биометрии. И алкоголь как начальный повод для продаж любых товаров по биометрии. Это понятно из заявления Чекушова. Он уточнил, что система может быть принята уже в 2025 году.
ну вот тут хотя бы автор статьи молодец, чётко написал что эта мразь,оккупанты псы режима затягивают в электронный концлагерь под любым благовидным предлогом,это цифровой фашизм, новый мировой порядок
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Может подобной же мыслью руководствуется Демиург ВИТАЛИК! Тогда мне стоит успокоится. Я рад, что Вы, Лапочка, попались мне на моем жизненном пути...Правда-правда!