Ой-ой, это неудобный вопрос для меня.
Я на релизе брал, и оно до сих пор в целофановой упаковке. Всё-таки я склоняюсь к тому, что АТЛУС выдал 1 гарантированный хит, и мы с тобой его уже прошли. Вот Метафор Рефантазио тоже оценена как одна из лучших жрпг, но я наиграл 12 часов, и как отрезало, пока что не хочется вообще. Алсо персона 4 голден тоже куплена на скидонах в стиме, и даже не запущена ни разу. Даже не знаю как переломить эту ситуацию.
Лучше достань где-нибудь Клэр Обскур.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Как вы это смогли разогнать только из одного временного отрезка, когда я и Лапочка примерно одно и то же время не отписывались?
Как называется эта болезнь?
Как вы это смогли раздуть только из одного временного отрезка, когда я и Лапочка примерно одно и то же время не отписывались?
Это назывется - экстраполяция в будущее.
Добавлено через 11 минут
Нет...вот опять....фу, блять...ТЫ ВИДЕЛ, ВИДЕЛ?
Лапочка опять лайкнула...ВСЕХ! Блять - жесть! Хоть иди к Сергию кайся. Фух!
Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Последний раз редактировалось T_S; 23.05.2025 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
Как вы это смогли разогнать только из одного временного отрезка, когда я и Лапочка примерно одно и то же время не отписывались?
ты сам тогда признался!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от T_S:
Это назывется - экстраполяция в будущее.
Добавлено через 11 минут
Нет...вот опять....фу, блять...ТЫ ВИДЕЛ, ВИДЕЛ?
Лапочка опять лайкнула...ВСЕХ! Блять - жесть! Хоть иди к Сергию кайся. Фух!
Уточка, я сейчас стою на Метал Гире, прямо напротив окна, где тусуются Жидкий и Кошачий. Они меня совсем не замечают, даже когда я херачу по ним из стингера. Прям как будто они специально меня ждут и делают вид что не замечают. И что, вот эти калоигры реально считаются 10/10 у народа? Я притворялся все эти годы, будто играл во что-то у Кодзимы кроме Десстрендинга, но это просто бред нереальный.
Я написал самое короткое сообщение за всю историю мад и получил четыре лойса.
Успех, пора уходить
Добавлено через 5 минут
После того, как Рома мне написал, я долго думал, заходить ли вообще. Зачем искушать вас своим присутствием?
Нужно ли все это?
Ровным счетом мне увы нечего вам рассказать что-то особенно новое и интересное.
Заниматься профанацией, дурковать, жирно троллить, это уже совсем выглядит глупо с моей стороны
Последний раз редактировалось Муха; 24.05.2025 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
Совсем взрослым наш Лунгрен стал. =(
Добавься ко мне в телегу, если конечно у тебя она есть. Не для бурных общений, а тыкнуть раз в год-два палочкой, поздороваться позвать, понастольгировать. Ну когда надолго мадовичок пропадает, в какой-то момент хочется хоть словечко от него увидеть, пусть даже и такое, незамотивированное.
Я просто надеюсь, что Муха занялся профанацией, дурканул, жирно затроллил нас своим сообщением. Иначе я недоволен, и сам буду долго думать, заходить ли вообще в МАД.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.