твое незнание политэкономии тебя не оправдывает, квартиры и машины никто отнимать не собирается, если они куплены на трудовые доходы, это не частная, а личная собственность.
Частная собственность бывает на средства производства, это станки, здания, сооружения, земля.
В случае, если это созданная с нуля компания, а не заграбленный в РСФСР завод,фабрика, не заграбленные месторождения аллюминия, нефти,газа, то такая компания может быть например выкуплена,а владелец становится госслужащим, директором, так примерно делалось в 1917 году...
очень круто ты придумал
человек с нуля сделал компанию, вложил туда массу сил и денег, а потом приходит к нему камаэльф и говорит "ты нам налог должен"
это грабеж вот и все
про частную собственность есть определение. если ты хочешь называть стол стулом - это несколько уже усложняет диалог
далее. что такое трудовой доход? петя работал в найме менеджером по продажам. купил дом, мерседес и скопил 5 млн денег. ты же придешь петю раскулачивать, ведь это нетрудовой доход? так? так...
вот уже армия продаванов идет закупать автоматы
лан...у кого там трудовые доходы? бухгалтеры, экономисты, тур операторы, флористы, ландшафтные дизайнеры...кто достоен? ну кроме рабочих и крестьян
Добавлено через 6 минут
а и еще. если я сделал частную компанию то я не хочу быть гос служащим, чтобы ко мне приперся какой-то баран и говорил мне что и как делать надо
госплан там или еще что
у меня может палатка с шаурмой, покупают ее а мне на гос службу?