Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Покормил хлебом ослика, теперь не пистите что я нищим не подаю
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
камаэльф смотри с тобой стали заигрывать. под изменение конституции готовятся, лапшу вешают камаэльфам и прочим.
со мной не получится заигрывать, меня оккупационная банда не обманет, переписывать оккупационный проект конституции не нужно, нужно вернуть конституцию 1977 года,а потом принять проект Конституции, написанный Хабаровой

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Элай:
не особо понятно зачем эта уравниловка будет нужна людям, которые чего-то добились + есть что тут с коммерцией будет?
никакой уравниловки не будет, просто не будет грабежа народа, меня не интересует что там будет с коммерсантами и грабителями народа, которые "добились" при оккупантах, а социалистическая система нужна народу для того, чтобы было развитие, а не деградация и депопуляция

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 22.05.2025 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от ухожу:
вкатывается, чтобы не работать на дядечку, а мутить что-то свое ит-шное
вот ты так не сможешь
Я свое отмутил и пока больше желания нет, большие корпы по найму меня устраивают
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
со мной не получится заигрывать, меня оккупационная банда не обманет, переписывать оккупационный проект конституции не нужно, нужно вернуть конституцию 1977 года,а потом принять проект Конституции, написанный Хабаровой

Добавлено через 5 минут

никакой уравниловки не будет, просто не будет грабежа народа, меня не интересует что там будет с коммерсантами и грабителями народа, которые "добились" при оккупантах, а социалистическая система нужна народу для того, чтобы было развитие, а не деградация и депопуляция
ну то есть те кто работал и платил налоги за свой бизнес это не народ
но эт не так
и тут вопрос с фига ли кто это будет делать...не будет. потому что когда ты чет заработал дальше начинаются мысли как это не проебать
а уж тем более если ты сам сделал компанию, чутом у тебя ее не отжало государство, не утопило во взятках тут какой-то хуй с горы приходит и говорит что он народ а ты его грабил
знаешь че захочется с ним сделать? минимум в морду ебнуть и выкинуть к хуям

Добавлено через 1 минуту

[quote=kamaelf;160640923]со мной не получится заигрывать, меня оккупационная банда не обманет, переписывать оккупационный проект конституции не нужно, нужно вернуть конституцию 1977 года,а потом принять проект Конституции, написанный Хабаровой

Последний раз редактировалось Элай; 22.05.2025 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
а уж тем более если ты сам сделал компанию, чутом у тебя ее не отжало государство, не утопило во взятках тут какой-то хуй с горы приходит и говорит что он народ а ты его грабил
знаешь че захочется с ним сделать? минимум в морду ебнуть и выкинуть к хуям
меня твоя попаболь за частную собственность не интересует, если большинство против неё то она будет уничтожена, а большинство против потому что частные собственники в меньшинстве, это паразиты на теле народа и они должны быть уничтожены во имя спасения здорового организма
По твоим сорображением если отжало государство то ужас ужас, а если отжал такой же грабитель народа то нормально, но в мире капитализма постоянно происходит уничтожение юрлиц и компаний, их слияние и поглощение другими, более крупными. Народу то что с этого,работягам с этого не холодно не жарко что какой-то буржуй очередной будет разорён. Потому что народ страдает от эксплуатации и угнетения этими паразитами.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
меня твоя попаболь за частную собственность не интересует, если большинство против неё то она будет уничтожена, а большинство против потому что частные собственники в меньшинстве, это паразиты на теле народа и они должны быть уничтожены во имя спасения здорового организма
а с хера ли оно будет уничтожено если у людей квартиры и машины нарисовались
особенно в Москве

а если в Москве у народа все хорошо то шансы на силовое смещение власти сильно меняется

ты лично недоволен? ну так и хуль, это твоя проблема что сидя в столице ты не захотел зарабатывать денег. где народ то? много тут в этой теме даже желающих раздать свое?
вертекс может хочет делиться или гоги? или тот же тамбовец или вельш?

кто тебя поддержит, ослик? ну вот и все

Добавлено через 26 секунд

получается что по факту ты хочешь силой отнять у трудяг ИХ

Последний раз редактировалось Элай; 22.05.2025 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
а если большинство против совка?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от kamaelf:
А откуда ты взял что большинство против?
Большинство населения страны собственники (того же жилья), с чего они будут готовы с собственностью расстаться?
Гигант мысли
Сообщение от gogi:
Покормил хлебом ослика
чё ты так издалека снмаешь..

боишься.. что пистюлей даст ?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Тебе надо за задачки айтишные садиться и не обращать внимания на цены
Ты сколько уже вкатываешься? Второй год?
ага, ща перерыв делал месячный, уже бошка лопалась, а там курсач большой для меня
чира поставил все заново на другой комп и стартую уже, хорош каникулы кончились

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Сообщение от Элай:
а с хера ли оно будет уничтожено если у людей квартиры и машины нарисовались
особенно в Москве

получается что по факту ты хочешь силой отнять у трудяг ИХ
твое незнание политэкономии тебя не оправдывает, квартиры и машины никто отнимать не собирается, если они куплены на трудовые доходы, это не частная, а личная собственность.
Частная собственность бывает на средства производства, это станки, здания, сооружения, земля.
В случае, если это созданная с нуля компания, а не заграбленный в РСФСР завод,фабрика, не заграбленные месторождения аллюминия, нефти,газа, то такая компания может быть например выкуплена,а владелец становится госслужащим, директором, так примерно делалось в 1917 году...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Большинство населения страны собственники (того же жилья), с чего они будут готовы с собственностью расстаться?
один хер получается деление даже если часть людей не лишать частной собственности или предложить мега компенсации - будут условно синие и зеленые
одни против других
кто согласится развязать новую гражданскую в здравом уме

а задачка про социализм или любая другая решается другим путем. просто навяливаешь ее детям, одному поколению, другому и потихоньку двигаешь
но это все равно утопия канеш, но все ж какое-то разумное зерно есть в отличии от обычного взять отнять и раздать всем

Предводитель
Сообщение от darkeh:
читай выше, жильё это личная собственность, согласно новому проекту редакции Конституции 1977 года жильё каждого гражданина становится собственностью даже если оно было в соцнайме.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
а если большинство против совка?
нет, большинство за СССР, за социализм, согласно соцопросов ВЦИОМ

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 22.05.2025 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
твое незнание политэкономии тебя не оправдывает, квартиры и машины никто отнимать не собирается, если они куплены на трудовые доходы, это не частная, а личная собственность.
Частная собственность бывает на средства производства, это станки, здания, сооружения, земля.
В случае, если это созданная с нуля компания, а не заграбленный в РСФСР завод,фабрика, не заграбленные месторождения аллюминия, нефти,газа, то такая компания может быть например выкуплена,а владелец становится госслужащим, директором, так примерно делалось в 1917 году...
очень круто ты придумал
человек с нуля сделал компанию, вложил туда массу сил и денег, а потом приходит к нему камаэльф и говорит "ты нам налог должен"
это грабеж вот и все

про частную собственность есть определение. если ты хочешь называть стол стулом - это несколько уже усложняет диалог

далее. что такое трудовой доход? петя работал в найме менеджером по продажам. купил дом, мерседес и скопил 5 млн денег. ты же придешь петю раскулачивать, ведь это нетрудовой доход? так? так...
вот уже армия продаванов идет закупать автоматы

лан...у кого там трудовые доходы? бухгалтеры, экономисты, тур операторы, флористы, ландшафтные дизайнеры...кто достоен? ну кроме рабочих и крестьян

Добавлено через 6 минут

а и еще. если я сделал частную компанию то я не хочу быть гос служащим, чтобы ко мне приперся какой-то баран и говорил мне что и как делать надо
госплан там или еще что
у меня может палатка с шаурмой, покупают ее а мне на гос службу?

Последний раз редактировалось Элай; 22.05.2025 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
очень круто ты придумал
человек с нуля сделал компанию, вложил туда массу сил и денег, а потом приходит к нему камаэльф и говорит "ты нам налог должен"
это грабеж вот и все
где я написал про налог? Зачем ты мне приписываешь то,чего я не писал?
Сообщение от Элай:
про частную собственность есть определение. если ты хочешь называть стол стулом - это несколько уже усложняет диалог
да, это определение есть в Конституции СССР что такое личная собственность в социалистическом обществе, плохо что ты этого не знаешь
Сообщение от Элай:
далее. что такое трудовой доход? петя работал в найме менеджером по продажам. купил дом, мерседес и скопил 5 млн денег. ты же придешь петю раскулачивать, ведь это нетрудовой доход? так? так...
вот снова твоё невежество, почему же он нетрудовой то,если работал продавцом?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
ой пи3деж начался
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
где я написал про налог? Зачем ты мне приписываешь то,чего я не писал?
налог не налог какая блять разница
с хуя ли я должен выкупать и так мое? если я владелец бизнеса.
Сообщение от kamaelf:
да, это определение есть в Конституции СССР что такое личная собственность в социалистическом обществе, плохо что ты этого не знаешь

вот снова твоё невежество, почему же он нетрудовой то,если работал продавцом?
ты на вопросы ответить можешь или не знаешь просто что ответить и поэтому пишешь всякую отвлеченную тему?
вопросы были выше

если ты не понимаешь написанное. то хер с ним оставим вон один вопрос с рояля собственник должен деньги платить
ты понимаешь что это грабеж?

Добавлено через 2 минуты

а и второй вопрос
ты понимаешь что когда ты пишешь, что ты у кого-то хочешь что-то отнять или кого-то поставить на бабки то люди просто так тебе просто так тебе отдавать не захотят?
а если так то будет конфликт

Добавлено через 1 минуту

в этом и проблема твоих идей, что ты якобы экспертный эксперт который по синей тыкве обсмотрелся этих видео два бля слово внятно не может связать, чтобы четко пояснить
как куда что

Последний раз редактировалось Элай; 22.05.2025 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
налог не налог какая блять разница
с хуя ли я должен выкупать и так мое? если я владелец бизнеса.
ты не понял не ты выкупаешь, а у тебя выкупает государство

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
1917 год...
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1822388.html

сорян мне лень искать все достоверно, но просто по факту все что хочется это членораздельного ответа
пока мне кажется что кама это латентный людоед, который с радостью пойдет стрелять условного соседа директора магазина за то что у него тачка по цене каминой квартиры
но если это не так - супер, значит я не прав

пока я просто вижу что кама хуячит бухло и потом пишет на форуме как бы он кого и как. не до степени ослика в агр впадает, но изрядно так

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от kamaelf:
ты не понял не ты выкупаешь, а у тебя выкупает государство
ок, я не понял значит
про 1917 и вопрос к тебе ниже

Последний раз редактировалось Элай; 22.05.2025 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
пока мне кажется что кама это латентный людоед, который с радостью пойдет стрелять условного соседа директора магазина за то что у него тачка по цене каминой квартиры
но если это не так - супер, значит я не прав

пока я просто вижу что кама хуячит бухло и потом пишет на форуме как бы он кого и как. не до степени ослика в агр впадает, но изрядно так
я вообще трезвый
стрелять вовсе не обязательно кого-то, я так точно не смогу никого застрелить со своим зрением...
Хотя... можно и очки купить по такому случаю! (шютка)
Варианты освобождения от оккупационного режима могут быть разные, Хабарова была твёрдо убеждена в том, что СССР можно освободить от оккупации вообще без оружия...
Ну а почему бы и нет, перевороты даже без оружия бывали как в грузии, а уж законное освобождение тем более...
Почему она так считала, да потому что она красный диссидент и её преследовали в СССР за подлинно марксистскую позицию, увольняли с работы,пытались сфабриковать уголовное дело,кроме того если будет кровь то потом враги будут это использовать в пропаганде против социализма, как сейчас кивают на выдуманные репрессии якобы Сталина

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Гигант мысли
эллай меня уже несколько раз упоминул.. в своих мемуарах

я популярный ....
Предводитель
Сообщение от Элай:
ты на вопросы ответить можешь или не знаешь просто что ответить и поэтому пишешь всякую отвлеченную тему?
это ты не понимаешь что в СССР была личная собственность, а не частная, к ней относилась квартира, дача, машина например, их изымали только по приговору суда если в приговоре была конфискация имущества, такие приговоры были для жулья, ворья, которого хватало и тогда...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Hello Kitty:
эллай меня уже несколько раз упоминул.. в своих мемуарах

я популярный ....
он проецирует свой алкоголизм на других

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 22.05.2025 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Hello Kitty:
чё ты так издалека снмаешь..

боишься.. что пистюлей даст ?
Это ультраширик. Так то ослик шугался если подойти. Усов боится, тут все местные усы носят и ****ят своих ослов, вот и боятся они усачей
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:

он проецирует свой алкоголизм на других
ну эт вы тут парой все выкладываете как квасите и в каких условиях
для этого есть нормальное понятное слово

и у меня был период когда бухал, хуль, поэтому то как вижу то так и называю
может я и не прав, но это та часть жизни которую вы тут показывали + поведение типа засирание все вокруг роликами + невнятная речь
ну ослик тот в игноре по понятным причинам, т.к хамье и просто уже человек на дне
а ты вот и хотел понять запойный или держишься

Гигант мысли
Сообщение от gogi:
Усов боится
weeh сказал.. что нету у тебя никаких усов

Сообщение от kamaelf:
он проецирует на других
токсик которому без разницы о чём спорить.. лишь бы желч расплескать..
Последний раз редактировалось Hello Kitty; 22.05.2025 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение