|
Re: Состоялась первая беседа руководителя «Леста игры» Малика Хатажаева с обвинением в Таганском районном суде Москвы
Если ты не уважаемый человек то над тобой посмеются, если же ты уважаемый, то в подобной стране это абсолютная истина, доказательства не нужны, а уж если ситуация скользкая и с деньгами, что вполне может быть и тут, то ты автоматически станешь виновным. Можно посмотреть например процент оправдательных приговорах в США, а там расизм между прочим, и хоть он и стал во много раз меньше из за современности развития общества, но все равно есть, а потом посмотреть процент оправдательных приговоров в одной другой стране. Даже свежая статистика есть
Всего в 2024 году, как отмечается в материалах, были осуждены 512 845 человек, оправданы - 990 человек. Это 0.19%. Но не спешите радоваться там нету даже 0.19%, знаете почему. потому что четверть этих оправданий по статье клевета, то есть это скорее всего какая то перемога и незначительные дела, но на столько все было нелепо что даже перемогнуть не смогли. Потому что по клевете либо бизнесмены друг друга перемогают за деловую репутацию, либо понятно кто Володины друзья) Сантехник Ваня на местного плиточника Ахмеда дела по клевете обычно не подает.
Забавно, ты пишешь есть свежая статистика, но статистику США зассал выложить:)
В США плиточник Амхед по доносу сантехника Вани может сидеть 40 лет, а потом окажется что он ни в чем не виноват. Вспомни как в США одна дамочка так сильно была занята политикой и ток шоу, что подделывала анализы ДНК лишь бы меньше работать. А кто у нас сидит по 40 лет? Вон Ефремов вышел, в США он бы сидел лет 20. А действия Хантера Байдена мало того что были преступны, так еще и угрожали национальной безопасности страны, потому что никто не знает где шлялся обдолбанный сынок президента с секретными сведениями на ноуте, и кому он их показывал. Но - не виноват, он же кого надо сын.
@LMago, а это уже по решению суда будет ясно. Было бы заседание открытое, можно было бы в реалтайме проследить, а сейчас тока ждать. А то жалко будет танки, столько денег и лет жизни ушло, думал детям в наследство оставить.
А вот Кислому было насрать, он знал что миллионы русских играют в танки, но все равно решил помочь ВСУ. Вспомни Сталкер, если бы не русские, кто бы вообще помнил об этой игре, но они решили донатить ВСУ и пойти воевать
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|