этот "эксперт", который не может пройти бездну
Ссылку/скрин на эти слова
отчаянно утверждал что Мавуика геймплейно ничем не отличима от Рэйден
И на эти
и все играют ей неправильно
И на эти тоже
ибо видео и скриншоты прохождения бездны, по его мнению, это лишь теорикрафт
И на эти
Не удивлюсь если у него она в восстанову собрана и поэтому пройти ничего не может.
Если тебя это так беспокоит
Добавлено через 10 минут
нууу, я лично скипаю - все девочки с Иназюмы давно есть каких хотел вытянуть.
Завидую, я до появления Эскофье тёк по Кокоми (и даже насливал смолу ей на гипостазисы под 80+ лвл)

Та и туман нужен, а лучше парочку... Скиркусик уже и не привлекает настолько, хоть и анимация ульты роскошная.
сигны у дуэта Райден+Яэ тоже
Мне Миковская Кагура упала с какого-то баннера, все надеюсь Лизке/Нин Гуан пихнуть в ручки и собрать под театр, да Хойо не дают
Ну, в том видосе показаны суммарные статы, я соглашусь с ораторами выше, что они не такие уж завышенные. Так, специализированный середняк в лучшем случае. Многие, если у них не совсем унылая удача, такое за месяц-два легко нафармить должны.
Думаю, я могу попробовать из своего "мусора" собрать что-то подобное, при том, что куча подобного в заточку ушло. Но, прошу прощения, я сча очень редкий гость в Геншике. Летний ивент + Натлан сильно порезали моё желание в него играть.
Хз, меня кленовый зал проклял наxер - успел неплохо пособирать всем нужным по сету судьбы, а с Сименавой для Ёмы полнейший трэш. Смолы слил за полгода игры самотёком, так Ёму достойно и не одел.
Другое дело, что товарищ явно не первый свой ран записал, если ему конечно не сразу повезло с 26% крит шансом часто критовать на на Геймере....

Выглядит красиво, пока не попробуешь повторить.