но я что-то не уверен, что Артурия прям так срочный пулл - ее баннер вроде должен быть долгоживущим.
Ну мне главное понять, будет ли она играть с Фэйсяо.
Мои приоритеты сейчас - это живучий саппорт (всю игру тащили мне Фу Сюань, Гепард + 4* хилы метовые вроде Рыси и Галлахера) и собрать пачку к Фэйсяо/Ахерон получше.
А через пару версий уже буду к Хисиленс с Церидрой присматриваться.
Т.е. он на эти 1% утраченных ХП реагирует подхилом на 2% ХП + 20.
Ну и как бы самое жирное - буст входящего урона.
Хитро они с конусом из магаза Герты поступили - дали +скорость и бонус к урону всем союзникам (типа это должно сработать, если 3 дд + Бэбра? ), а в сигну ей бонус к урону по всем врагам пихнули))
Чот в итоге Сэйбер пока максимально непонятна, я думал у нее ульта заряжаться будет от чужих ульт, а тут просто бафф какой-то, но при этом ульта заряжается через ешку
Арчер вот интересен, может копить очки для бонус атак, но жрет ОД хуже пожирателя
скиллсет от сливеров кстати полностью подтвердился
по баффу старых чаров тоже
Jingliu:
The ability has been changed to deal DMG based on Max HP, increasing DMG dealt
Every time a teammate's HP gets reduced, this unit stacks CRIT DMG
After entering the "Spectral Transmigration" state, additionally gains a stack of "Syzygy"
Blade:
The ability has been changed to deal DMG based on Max HP, increasing DMG dealt
The Talent's triggered Follow-up ATK additionally regenerates Energy
After using Skill, increases this unit's Target Probability
SW:
Ultimate can cause an AoE attack
Skill prioritizes adding the Weakness corresponding to the first position ally character's Type in the lineup
At the start of the battle and the turn, additionally regenerates Energy
Kafka:
Skill can cause all attack targets' DoTs to immediately produce 1 instance of DMG
Follow-up ATK's trigger count increases, and Follow-up ATK can cause DoTs on the enemies to immediately produce 1 instance of DMG
Can increase allies' DoT dealt
Последний раз редактировалось MoG; 22.05.2025 в 09:20.
Причина: Добавлено сообщение
может гиацину покрутить? насколько она хороша? если она дебафет то возьму к Ахерон
следы
Так топ хил в текущей мете.
Дебафф накладывает ее пет если есть сигна. И там 2 хода он висит, то есть стак для Ахерон он дает раз в 2 своих хода примерно, но ходит он часто и бьет сразу после ульты Гиацины вне очереди.
Последний раз редактировалось MoG; 22.05.2025 в 14:21.
это вообще не вариант, откуда я лишние сп возьму непонятно, как они вообще могли сравнить её с Авантюрином, который сп френдли
У нее прикол не в френдли или нет, а в конусе который 18% скорости дает, то есть она может 4 раза сходить в теории на 260 скорости, при этом она и хил и дд, есть скалирование отхила от скорости.
Для донатеров вобще маст хев, так как в следах есть снижение порезки стаканья урона от отхила, пейтувин(в базе оно 50% за раз скидывает). А помимо бабульки с драконом противники еще могут помогать настакивать лещами.
Чар интересный но для раскрытия дорогой, у нее даже ульта не 100 энергии а 140.
Арчер каким-то слишком сильным выглядит для бесплатного чара, и даже вроде неплохо работает с сигной Зеле.
Но там наверняка опять какие-то подкрученные сервера, надо подождать норм тестов.
Арчер каким-то слишком сильным выглядит для бесплатного чара, и даже вроде неплохо работает с сигной Зеле.
Но там наверняка опять какие-то подкрученные сервера, надо подождать норм тестов.
еще и сигна зели работает, как хорошо, даж ниче выбивать не придется
Ты кстати не смотрел, е2 вешает 30% скорости только самой Гиацине или всей пачке?
Мне просто злостно не попадается сыр в виртуалке пока. По формулировке "this unit" вроде как только Гиацина, но поди пойми, как перевели.
Ты кстати не смотрел, е2 вешает 30% скорости только самой Гиацине или всей пачке?
Мне просто злостно не попадается сыр в виртуалке пока. По формулировке "this unit" вроде как только Гиацина, но поди пойми, как перевели.
Вот тут видно надпись SPD Boost когда враги бьют союзников при е2 (13:29 например).