Доллар скатился ниже 80 рублей, но не все так просто.
На внебиржевых торгах расчетный курс доллара упал ниже 80 рублей – утром 13 мая на минимуме опускался до отметки в 79,5.
Такой рубикон наша национальная валюта преодолела впервые с 21 апреля нынешнего года.
Учитывая, что сам доллар подвергся сильной инфляции, которой не было многие годы...
Например, я сейчас не вижу падения цен на бананы, а раньше они неплохо так реагировали на изменение курса доллара.
Учитывая, что сам доллар подвергся сильной инфляции, которой не было многие годы...
Например, я сейчас не вижу падения цен на бананы, а раньше они неплохо так реагировали на изменение курса доллара.
не доллар, а политика Трампа тому виной.
И инфляция доллара за 15 лет составила 50%
Добавлено через 5 минут
Сообщение от отецСергий:
Доллар скатился ниже 80 рублей, но не все так просто.
На внебиржевых торгах расчетный курс доллара упал ниже 80 рублей – утром 13 мая на минимуме опускался до отметки в 79,5.
Такой рубикон наша национальная валюта преодолела впервые с 21 апреля нынешнего года.
Скоро после великой встречи упадёт ещё дальше?
Я смотрю тебе совсем одиноко, что ты на всякую куйню тему создаешь, чтобы на тебя обратили внимание.
Последний раз редактировалось Corvus; 15.05.2025 в 06:14.
Причина: Добавлено сообщение
Я смотрю тебе совсем одиноко, что ты на всякую куйню тему создаешь, чтобы на тебя обратили внимание.
Уж кому, только не мне
Впредь подобный флейм будет удаляться. Тема не для срачей.
И ты зачем-то отметился в ней, хоть это и "куйня".
К каждой бочке затычка.
Уж кому, только не мне
Впредь подобный флейм будет удаляться. Тема не для срачей.
И ты зачем-то отметился в ней, хоть это и "куйня".
К каждой бочке затычка.
так тему дубль. Есть же тема про доллар ниже сотни
Можно затреуголить. Как ты любишь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от отецСергий:
На доллар прекрасно реагируют в моменте цены на процессоры и видеокарты на WB.
И цены на загрантуры.
Вы когда используете слова вы их смысл понимаете?
В "в моменте цены" - это как понять?
Последний раз редактировалось Corvus; 15.05.2025 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение
короче беру австралийский наполнитель для кошачьего, так когда бакс был по 100 он стоил 1380р. сейчас бакс стоит 80 он стоит 1920р
очередное доказательство того, что люди - жалкие рабы кошачьих господ.
не просто жрут изысканные блюда, но даже чтобы просто посрать надо вести наполнитель с другого конца света.
Гаражей выше крыши в семье, возле дома тока нету и негде его там строить
дом купил, земли не купил?
ящетаю, что участок надо брать такой, чтобы влезло 4 дома было метров 50 до дороги
и гараж влезет и даже ангар для самолета и крытая кишка от дома до ангара
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.