Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen продолжает тянуть деньги из своих аколитов — теперь им продают "полетные лопасти"
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.05.2025 13:42
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Re: Star Citizen продолжает тянуть деньги из своих аколитов — теперь им продают "полетные лопасти"
Сообщение от Romulas:
DISCLAIMER: As with all early releases of design information, this is a work in progress. Particularly with the economy, which is a very volatile system and will require the most careful balancing, systems and data are subject to change.
да это про весь проект дисклеймер, чего тут акцентировать

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Star Citizen продолжает тянуть деньги из своих аколитов — теперь им продают "полетные лопасти"
Сообщение от CptDonky:
факты

ну все что там описано, +/- кванта про это
хотя и она уже была сильно упрощена по сравнению с этим текстом 2013 года. А StarSim будет еще проще

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Ты просто из тех, кому надо обязательно цель прописать, в виде ачивки или какого-то майлстоуна, иначе игра не игра
Не я. Крис это продал. Такое у него великое видение было.)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Romulas:
А это уже вкусовщина, вкусовщину я уважаю, потому что это личные предпочтения человека, а не объективная реальность.
Все игры стремятся убрать лишнюю рутину, экономить время, сделать простым и понятным интерфейс.
Не только игры. В жизни так же.
Вероятно фактор все же объективный. )

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Romulas:
Они сменили приоритеты с клепания фич на контент.
А вот и нет)) Они отменили проданный контент, всех этих инопланетян, экономику, политику, НПС занимающихся своими делами и генерирующих контент,, 100+ систем, еженедельные обновления с новыми захватывающими историями, исследование и прочее прочее.

На релизе планируют добавить к тому что есть сейчас еще три пустых системы и базы.
Больше в планах ничего теперь нет. И другого смысла не появится. Все те же несколько простеньких механик, чтобы нагриндить на новый корабль.
Ну или на новый модуль для базы. Базы же не просто так пытаются осилить. Не забывай что проект про магаз. Ассортимент надо расширять в магазе. Если работать над новой звездной системой, то что в ней можно продать? Если сделать честную модель звездной системы, то что в ней продать? Если сделать инопланопланетян, со сложными взаимодействиями и своими городами и империями, то что тут продать? Крутую экономическую модель?. Политическую.? Все остальное? Пустая трата времени. Толи дело базы! Краска для базы, интерьер для базы, модули для базы, улучшения для базы.
. Да и прям сами базы целиком, а почему бы нет. Как корабли. Каждая база для своей задачи).
Но чтоб расширить ассортимент надо попытаться хотя бы сначала технологию осилить, чтоб в технодемке был просмотр купленных ассетов.
С этим похоже бида. Франкенштейн энжин расползается по швам стоит только в него что то добавить. Старые баги опять вылазят. На фундаментальном уровне сломан, и щас уже походу никто не разберется в этом спагетти коде. Да и некому. Лучше его вообще не трогать и ничего не добавлять. Но руководство решило расширить ассортимент магаза, и теперь приходется как то пытаться в базы))

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от CptDonky:
.
В точку
Донки, тебе надо было ник взять Пуля, потому что в цель.
Привет кстати)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 18.05.2025 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Все игры стремятся убрать лишнюю рутину, экономить время, сделать простым и понятным интерфейс.
Не только игры. В жизни так же.
Вероятно фактор все же объективный. )
Ну игры претендующие на какую то симуляцию все таки напротив не стремятся упрощать. Крис хочет, чтобы игрок поднял жопу с кровати, проехал на метро до космпорта, долетел до орбитальной станции, зашел там в каюту, сел за компьютер и запустил, как раз, вышедший Star Citizen, и чтоб там тоже самое

Сообщение от Kavank:
Не я. Крис это продал. Такое у него великое видение было.)
Что то я не вижу этого всего, может тогда вам продавал, сейчас продает другим - возьми большой корабль, друзей и шмальни в другой большой корабль

Сообщение от Kavank:
Ну или на новый модуль для базы. Базы же не просто так пытаются осилить. Не забывай что проект про магаз. Ассортимент надо расширять в магазе. Если работать над новой звездной системой, то что в ней можно продать? Если сделать честную модель звездной системы, то что в ней продать? Если сделать инопланопланетян, со сложными взаимодействиями и своими городами и империями, то что тут продать? Крутую экономическую модель?. Политическую.? Все остальное? Пустая трата времени. Толи дело базы! Краска для базы, интерьер для базы, модули для базы, улучшения для базы.
так это же хорошие новости для меня, значит строительство баз не за горами

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Что то я не вижу этого всего, может тогда вам продавал, сейчас продает другим - возьми большой корабль, друзей и шмальни в другой большой корабль
Зайди на сайт RSI посмотри удалили ли инопланетные империи, звездную карту и прочее.
Если этого больше нет, можешь смело утверждать, что крис не пудрит мозги

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Romulas:
так это же хорошие новости для меня, значит строительство баз не за горами
Скоро. Ответь на звонок))

Последний раз редактировалось Kavank; 18.05.2025 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Зайди на сайт RSI посмотри удалили ли инопланетные империи, звездную карту и прочее.
Да много кому кто пудрит мозги, ты взрослый человек, чтобы сам себе контент фильтровать. Вот у Макдоналдса было написано "Весело и Вкусно", но там далеко не в каждом было весело, а в некоторых еще было и не вкусно. Что мне теперь, ныть по этому поводу?

Сообщение от Kavank:
Скоро. Ответь на звонок))
Ну че, как там с деньгами?

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Да много кому кто пудрит мозги, ты взрослый человек, чтобы сам себе контент фильтровать.
С таким подходом тебе бы МММ танчить.
Мошенничество это плохо. Понимаешь?

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Romulas:
Ну че, как там с деньгами?
С какими деньгами?

Последний раз редактировалось Kavank; 19.05.2025 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
С таким подходом тебе бы МММ танчить.
Мошенничество это плохо. Понимаешь?
А это несложно, люди которые несли деньги в МММ хотели ****ать систему, получить больше, чем зарабатывается. В итоге нагнули их. Но, нагнули далеко не всех, кто то успел навариться - те, кто вкладывались на раннем этапе. У меня был старший коллега, который в какой то такой пирамиде в 90-х машину успел забрать

Поэтому на всех этих вкладчиков в МММ я тоже смотрю как на мошенников, круговая порука.

А если твоей бабушке позвонят, и скажут, надо поменять домофон, вытянут пароль и уведут сэкономленную пенсию - такое я дефать не буду.

Сообщение от Kavank:
С какими деньгами?
Которые я вложил в Star Citizen

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
А это несложно, люди которые несли деньги в МММ хотели ****ать систему, получить больше, чем зарабатывается. В итоге нагнули их. Но, нагнули далеко не всех, кто то успел навариться - те, кто вкладывались на раннем этапе. У меня был старший коллега, который в какой то такой пирамиде в 90-х машину успел забрать

Поэтому на всех этих вкладчиков в МММ я тоже смотрю как на мошенников, круговая порука.

А если твоей бабушке позвонят, и скажут, надо поменять домофон, вытянут пароль и уведут сэкономленную пенсию - такое я дефать не буду.

Которые я вложил в Star Citizen
Так ты ммм дефишь? Ясненько почему ты тут пропагандируешь ЗГ. Общего то полно, если НЕ нормально и Ммм нормально
Действительно общего полно. Это не покупка а пожертвование. Такое заявили только Робертс и Мавроди) От других не слышал)) Кинули людей и люди виноваты сами. Лол)). Не халявщик а партнер. Много мы таких уже видели с такими же танкованиями. Ты не особенный)
Ну думаю прояснили. Спорить о лигитисности общих тактик ЗГ и МММ смысла нет. Всем и так все ясно и твои аргументы никого не убедят, раз у тебя и МММ это нормально.))

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Так ты ммм дефишь? Ясненько почему ты тут пропагандируешь ЗГ. Общего то полно, если НЕ нормально и Ммм нормально
Действительно общего полно. Это не покупка а пожертвование. Такое заявили только Робертс и Мавроди) От других не слышал)) Кинули людей и люди виноваты сами. Лол))
Ну думаю прояснили. Спорить лигитисности общих тактиках ЗГ и МММ смысла нет. Всем и так все ясно и твои аргументы никого не убедят
а без ярлыков по существу есть чем возразить?
лучше в другой теме, я там более развернуто написал почему МММ и вкладчики примерно одного поля ягоды

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Kavank:
Всем
это ты под всеми имеешь в виду голоса в твоей голове?

Последний раз редактировалось Romulas; 19.05.2025 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
а без ярлыков по существу есть чем возразить?
лучше в другой теме, я там более развернуто написал почему МММ и вкладчики примерно одного поля ягоды
А что тут тебе возражать то?
Всем все и так ясно с твоими аргументами. "Вкладчики ммм и зг одного поля ягоды, сами виноваты, а проект хороший, мне нравится, советую"
Лол))
Что тут еще говорить то?
Все прозрачно с твоими аргументами)
Их и опровергать то не надо. Они сами за себя говорят)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
А что тут тебе возражать то?
Всем все и так ясно с твоими аргументами. "Вкладчики ммм и зг одного поля ягоды, сами виноваты, а проект хороший, мне нравится, советую"
Лол))
Что тут еще говорить то?
Все прозрачно с твоими аргументами)
Их и опровергать то не надо)
ну получается ты как тот самый мамкин инвестор, который хочет ничем не рискуя получать сверхприбыль, Мавроди тебя окучивает, а я, жук такой, его не осуждаю

очевидно, что мы тут не договоримся, у тебя шкурный интерес, тебе в норку написали
ты ожидал, что Крис выпустит игру, и ты будешь из числа пионеров основателей, а тебе указали хавать что есть или на дверь

Добавлено через 3 минуты

самый , что я и на пирамидах тоже деньги терял, не так много, около 200к в 2017 году.

Очевидно я сам виноват, искал простой и надежный способ, вместо того, чтобы не лениться, и вложиться например частично в биткоины, частично еще куда

Но я отдавал себе отчет, что это авантюра

Последний раз редактировалось Romulas; 19.05.2025 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Что за кривые аргументы?))
Я уже устал спорить.
Нет никакого смысла доказывать, что афера это не нормально. Это и так всем ясно. Это аксиома а не теорема. Это не требует доказательства.
Поэтому и твои аргументы что типа афера это нормально ничего не стоят. Понимаешь?

И все понимают, что ты никогда не назвал бы МММ нормальной практикой, если бы не увидел параллели с ЗГ.
Ты придумываешь оправдание аферистам, только потому что ты фанат ЗГ. Понял сходство с Мавродием и теперь приходится танчить обоих))
Все это понимают)
Если ты пошел плясать от этой печки, то и доказывать аксиому нет смысла. Не требует она доказательств это всем ясно

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Что за кривые аргументы?))
Я уже устал спорить.
Нет никакого смысла доказывать, что афера это не нормально.
Так я с этим согласен. Я где то писал, что афера это ок? Я даже пояснил, тоже отдельно, но ты черипикаешь мои аргументы, выворачивая таким образом, будто я человек, который поддерживает мошенничество, но это не так. Хочешь меня пообсуждать? Может не надо? Вот как я писал:
Сообщение от Romulas:
Разница между нами, что у тебя есть Мавроди и обманутые вкладчики, а у меня аферисты и те и другие

Я приведу свою цитату из другой темы, которую ты старательно избегаешь

Сообщение от Romulas:
Ну да. То есть все эти бизнесы там открываются, работают с утра до ночи, семь на семь, рискуя здоровьем, а то и жизнью, платя за крышу и ментам, чтобы получить хоть какую то маржу, а тут ты такой хитро****анный мамкин инвестор заносишь в МММ, чтоб сидя на жопе ничем не рискуя получать в конце года 50% или сколько они обещают?
Сообщение от Kavank:
Все это понимают)
Тут в этой теме сейчас только мы с тобой, кто эти "Все"?

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ты пытаешься доказать, что обманутые люди сами виноваты.
Все это все кто это прочтет

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Ты пытаешься доказать, что обманутые люди сами виноваты.
Все это все кто это прочтет
Я не отказываю в субъектности взрослым людям. Все эти финансовые пирамиды пользуются чужим желанием получить бесплатный сыр, да пожирнее. Срезать углы, не работая, получить много денег из воздуха. Не изучая рынок акций, не изучая криптовалютный рынок, просто хочет занести денег и вернуть в два/три раза больше. Все эти пирамиды и несчастные обманутые вкладчики представляют собой обычные кулинарные взаимоотношения мочи и говна

А вот то, что "обманутые люди сами виноваты" я так нигде не писал, можешь мне цитату скинуть? Я пишу про конкретный случай взаимодействия, который ты тут кидаешь и к месту и не - МММ и пирамиды в целом

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavank:
Для чего удалять? Коммерческий релиз не отменяет планов по развитию игры.

Сообщение от Kavank:
С куя ли я должен это делать то?
Элита собрала лярд и не доставила продукт? Элита просрала все сроки и продолжает это делать? Элита начала с магаза и сосредоточилась на нем? Все что есть в игре можно купить в магазе? Элита отчиталась за каждую копейку с кикстартера аудитом, напомню.
Не должен конечно. Но это позволит исключить слабые аргументы, поскольку Элита нивелирует большинство из них.

Напомню:
1 Дэвид и Крис совместно проводили свои компании, а раскручивал обоих героев Гэри Уитта.
2 После завершения компании на кикстартере Дэвид продолжил сбор средств. То есть продавал обещания, уже зная, что не сможет их выполнить.
3 Элита вышла без ряда обещанных функций, в том числе без сингл-режима. Деньги Дэвид возвращать отказался.

Чуток рассуждений. У Дэвида публичная компания, он так и так обязан регулярно проводить аудит. У Криса частная компания, аудит проводился ради выпуска акций. В обоих случаях это делалось не ради бэкеров, а отчитываться надо и перед ними. Хотя бы в виде письма - теперь нас 100 000 и вместе мы собрали 6 миллионов фунтов на великую игру. Какие мы хорошие. Он действительно отчитывался?

Теперь по ЗГ. Сейчас игра в раннем доступе. Если нужна формальная дата, то думаю что с 11 декабря 2015 года. Это выход Alpha 2.0 с Persistent Universe. До того действительно был только магазин и ряд несвязанных модулей, а на кикстартере третьим пунктом обещали именно PU. На конец 15 года по счетчику было собрано 102 миллиона, но это не столь интересно. Важнее сколько потратили - 99 миллионов. Вычитаем маркетинг - 13 миллионов. И получаем бюджет на разработку - 86 миллионов. Откуда миллиард?
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Для чего удалять? Коммерческий релиз не отменяет планов по развитию игры.
Этого нет в планах и никто над этим не работает.
Это морковка на палочке. Якобы все это будет купите и подождите.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kirlian:
В обоих случаях это делалось не ради бэкеров
В обоих случаях было сказано что отчитаются ПЕРЕД БЕКЕРАМИ независимым аудитом.
В случае с Крисом это гарантировалось если игра не выйдет в 2015 году.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kirlian:
Он действительно отчитывался?
Брабен отчитался.
Крис поменял ТОС, снял с себя все обязательства по доставке продукта и отказался показывать как тратил деньги

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Kirlian:
Если нужна формальная дата, то думаю что с 11 декабря 2015 года. Это выход Alpha 2.0
Формальная дата это конец 2017 версия 3.0. Крис заявил что доставил игру в раннем доступе и типа дело сделано, при этом продолжая говорить противоположное, дескать это преальфа и ничего не доставлено, все в разработке, чтобы секта не поняла, что это и есть их игра, а не та розовая мечта которую им продал председатель.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Kirlian:
Откуда миллиард?
На сегодняшний день собрано и уже потрачено примерно лярд. Может немного больше.
Крис утверждал что строит свое великое видение и ни разу не заявлял что отменяет какую либо функцию. Наоборот. В своих письмах председателя и прочих заявлениях он акцентировал на том, что все будет, никто ничего не отменял, великое видение это принципиально и он не отступится и не пойдет на компромисс. Будет готово, когда будет готово.
А пару месяцев назад вдруг сплошные компромиссы, отмена видения и желание юридически доставить хоть что то., что можно было бы назвать релизом
С чего бы вдруг?))

Последний раз редактировалось Kavank; 19.05.2025 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavank:
Я не фанат элиты, и возможно там свои перекосы, я верю тебе, но нет масштабнее аферы в индустрии видеоигр чем ЗГ.
Если в двух словах, то в Элите то же самое - свои белые рыцари, мечты, грызня само собой и все такое. Но в основном сообщество беззубое и флегматичное. Онлайн и так небольшой, делить нечего. Корабли за реал встретили по разному, но в основном положительно - есть надежда, что появятся деньги на развитие. Еще недавно появилось строительство баз. Пока в альфе, но прогресс обещают не стирать. Сначала всплеск энтузиазма, а потом опять уныние - много бессмысленного гринда на ресурсы. И это не та база, где можно обустроить свою каморку, сбросить груз или поставить в углу кактус. Это вообще не твоя база. Просто меняется процент влияния в системе. Это и раньше можно было делать в наземных или полетных миссиях, а тут еще один способ сделать то же самое.

Да и вообще много гринда с инженерами и дикий дисбаланс во всем. Раньше последовательно покупаешь корабли, копишь деньги, исследуешь мир. Поменял корабль за 50 тысяч на корабль за 300 тысяч - достижение. Сейчас же начинаешь игру и в наземке тебе сходу предлагают купить скафандр за 600 тысяч или пушку за 100 тысяч. Думаешь, что за ужас? А потом понимаешь - не ужас. Одна наземная миссия и у тебя 20 миллионов награды. Вечер ненапряжно поиграл, вот тебе 200 миллионов. А девать их некуда.

Добавлено через 40 минут

Сообщение от Kavank:
А пару месяцев назад вдруг сплошные компромиссы, отмена видения и желание юридически доставить хоть что то., что можно было бы назвать релизом
С чего бы вдруг?))
Не пару месяцев. Был слив от Hater115 год назад и он почти полностью подтвердился на последнем ситконе. Ну а компромиссы появились еще с введением инвентаря. Его не должно быть. Личные ангары в отдельном инстансе - тоже компромисс.

Да, введение любых функций поэтапно (итерациями), как раз нормально - кушаем слона по кусочкам. Но инстансы и обычный инвентарь - явные и заранее не предусмотренные компромиссы.
Последний раз редактировалось Kirlian; 19.05.2025 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:
самый , что я и на пирамидах тоже деньги терял, не так много, около 200к в 2017 году.

Очевидно я сам виноват, искал простой и надежный способ, вместо того, чтобы не лениться, и вложиться например частично в биткоины, частично еще куда

Но я отдавал себе отчет, что это авантюра
эээ?
биток сейчас сотку стоит, а что за пирамиды то? финико чтоль?

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavank:
На сегодняшний день собрано и уже потрачено примерно лярд. Может немного больше.
Знаю. Это в копилку обсуждения бюджета. Можно посчитать на 15-й год (альфа 2.0), можно на 17-й (3.0). Толку правда с этого немного - все равно разделить бюджеты Ситизена и Сквадрона невозможно. Плюс безумно много денег съедают накладные расходы на поддержку Live билда и бюрократию. То есть чем больше сотрудников, тем больше согласований и нахлебников. А если пустить на самотек, как это поначалу делал Крис, то и выйдет, что одним тикетом занимаются две команды одновременно, а вторым никто. Тогда хоть какой-то порядок навел Эрин Робертс. Он то как раз и заслужил роль кумира - в его играх я провел больше часов, чем в играх Криса. Но он прагматик и человек не публичный.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
эээ?
биток сейчас сотку стоит, а что за пирамиды то? финико чтоль?
не финика, столичная корпорация или как то так

я году в 2022 считал, что если б битка тогда купил на 200к, то у меня к тому моменту семь лямов было бы

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Знаю. Это в копилку обсуждения бюджета. Можно посчитать на 15-й год (альфа 2.0), можно на 17-й (3.0). Толку правда с этого немного - все равно разделить бюджеты Ситизена и Сквадрона невозможно. Плюс безумно много денег съедают накладные расходы на поддержку Live билда и бюрократию. То есть чем больше сотрудников, тем больше согласований и нахлебников. А если пустить на самотек, как это поначалу делал Крис, то и выйдет, что одним тикетом занимаются две команды одновременно, а вторым никто. Тогда хоть какой-то порядок навел Эрин Робертс. Он то как раз и заслужил роль кумира - в его играх я провел больше часов, чем в играх Криса. Но он прагматик и человек не публичный.
Это прожект не про игры.
Ты все еще упорно считаешь, что игры тут главное.
Главное тут магаз. ЗГ лишь приложение.
В приложении ты можешь унылым гриндом получить товары из магаза на время. Другой цели не существует в игре. В этом и заключается весь прогресс.
Выплаты за гринд вечно понижают, а цены на товары увеличивают, " балансируем внутриигровую экономику' етить. Какую экономику? Нет никакой экономики и не будет, потому что внутриигровые деньги продаются за реал. У этого единственная цель, заставить тебя раскошелится.

Главная игра и прогресс - в магазе. Там продаются за реальные деньги все цели которые ставит тебе приложение. Прогресс за реальные деньги не стирается, там даже по уровням прогрессируешь, занеси побольше бабла и откроется следующая страничка магаза. Сейчас секта покупает Идрис. Хочешь тоже Идрис? А ты достаточно занес председателю денег? Если недостаточно, то Идрис на твоей страничке магазина даже не появится.
Ты все еще думаешь что цель проекта доставка хорошего игрового опыта, и пока не готов принять реальность

Последний раз редактировалось Kavank; 20.05.2025 в 06:27.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:
не финика, столичная корпорация или как то так

я году в 2022 считал, что если б битка тогда купил на 200к, то у меня к тому моменту семь лямов было бы
ну там все пирамиды об одном. зайти рано, выйти быстро
но фигня такая ж как со всякими монетами
пока о ней никто не знает и ты не знаешь
а когда ты знаешь то уже как бы и все знают

ну вон трамп коин условный

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Ну а компромиссы появились еще с введением инвентаря. Его не должно быть. Личные ангары в отдельном инстансе - тоже компромисс.
Иными словами председатель продает мечты не имея понятия как их сделать.
И назрена ему деньги давать?

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Kirlian:
Да, введение любых функций поэтапно (итерациями), как раз нормально - кушаем слона по кусочкам.
Сначала танчили задержки перфекционизмом председателя.
После всех задержек председатель вываливает дерьмо в первой итерации. Перфекционистом его уже никто не называет. Переобулись, итерации теперь это хорошо.
Пару лет назад председатель в своем письме заявляет что больше не будет итераций. Никаких функций Т0. Функция будет готова, когда будет готова.
Секта опять приветствует мудрое решение. Лучше подождать но получить законченную механику.Ждут
На сегодняшний день, после всех ожиданий, секта с нетерпением ждет многократно просроченную, сломанную, максимально упрощенную инженерию в первой итерации Т0. Хотя год назад цыгане заявили, что она полностью готова.
Секта воодушевлена. Не могу дождаться пишут)
Невозможность дождаться это фишка сломанного мода Кризиса.
Золотые рыбки етить)) Иначе как секта и не назовешь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kirlian:
заранее не предусмотренные компромиссы.
А что в этом ослепительном продекте заранее предусмотрено?
Можешь назвать хоть одну функцию которая работает так как продавалась?

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Kirlian:
Онлайн и так небольшой, делить нечего
Я не играю в элиту. Не зашла. Но знаю что многим зашла. Верность получше чем в ЗГ, погружение гораздо круче особенно в VR, механик и возможностей больше и т.д. И главное это игра про внутриигровый опыт. И она выпущена, и не прячется за оправданием "это пре-альфа, все будет, ждите"
Онлайн не большой но и не маленький.
Я щас глянул, около 7к в пике было на этих выходных. А так 3-5к. стабильный одновременный онлайн.
Довольно не кисло для игры десятилетней давности.
И количество проданных копий пару лет назад перевалило за 5млн.
Сообщество элитки побольше чем ЗГ

Последний раз редактировалось Kavank; 20.05.2025 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение