Ну а компромиссы появились еще с введением инвентаря. Его не должно быть. Личные ангары в отдельном инстансе - тоже компромисс.
Иными словами председатель продает мечты не имея понятия как их сделать.
И назрена ему деньги давать?
Добавлено через 7 минут
Да, введение любых функций поэтапно (итерациями), как раз нормально - кушаем слона по кусочкам.
Сначала танчили задержки перфекционизмом председателя.
После всех задержек председатель вываливает дерьмо в первой итерации. Перфекционистом его уже никто не называет. Переобулись, итерации теперь это хорошо.
Пару лет назад председатель в своем письме заявляет что больше не будет итераций. Никаких функций Т0. Функция будет готова, когда будет готова.
Секта опять приветствует мудрое решение. Лучше подождать но получить законченную механику.Ждут
На сегодняшний день, после всех ожиданий, секта с нетерпением ждет многократно просроченную, сломанную, максимально упрощенную инженерию в первой итерации Т0. Хотя год назад цыгане заявили, что она полностью готова.
Секта воодушевлена. Не могу дождаться пишут)
Невозможность дождаться это фишка сломанного мода Кризиса.
Золотые рыбки етить)) Иначе как секта и не назовешь
Добавлено через 1 минуту
заранее не предусмотренные компромиссы.
А что в этом ослепительном продекте заранее предусмотрено?
Можешь назвать хоть одну функцию которая работает так как продавалась?
Добавлено через 5 минут
Онлайн и так небольшой, делить нечего
Я не играю в элиту. Не зашла. Но знаю что многим зашла. Верность получше чем в ЗГ, погружение гораздо круче особенно в VR, механик и возможностей больше и т.д. И главное это игра про внутриигровый опыт. И она выпущена, и не прячется за оправданием "это пре-альфа, все будет, ждите"
Онлайн не большой но и не маленький.
Я щас глянул, около 7к в пике было на этих выходных. А так 3-5к. стабильный одновременный онлайн.
Довольно не кисло для игры десятилетней давности.
И количество проданных копий пару лет назад перевалило за 5млн.
Сообщество элитки побольше чем ЗГ
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.