Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
126 59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.57%
Вон оно чО... удаляю игру!
21 9.86%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от elDen:
так это разные вещи.
контент делается проходимым для 4* для того чтобы их не обвиняли в том что они заставляют донатить.
а вот фокус-группа из криворуких мобильничей - это как раз чтобы они донатили чтобы компенсировать отсутствие мозга и рук.
1. Они заставляют донатить
2. Посмотрел видос с прохождением 4* - 90% игроков такие артефакты в жизни никогда не соберут, если не будут камни в смолу переливать/банально не повезет)

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Monstrila:
сегодняшний ивентик прикольный - правда, кривой и тупенький.

у меня чувырл застрял в углу, так и буксовал бесконечно там.

ну и чет шарики во 2й слишком читерные сделали, раза с 5го только прошёл кое-как.
Да вроде нормально всё. Это вариация того ивента где надо было стравливать монстров с чужими отрядами, надеюсь в конце будет посложнее, а то пока автоматом проходит если сразу всех кинуть.
Сообщение от elDen:

ну вон там выше видос скинул - ничего такого, чего нет у любого игрока геншина, там нет.
просто нужно умение играть и понимание механик.

а зная дотошность михоя к всякой фигне, думаю там в 100% случаев бездна делается так чтобы закрывалась 4* персонажами с 4* оружием, и её даже тестируют такими персонажами разрабы.
спрошу еще раз, ты сам то проходил? или просто "ну вот в видосике смогли=все могут" ?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Maiar:
1. Они заставляют донатить
2. Посмотрел видос с прохождением 4* - 90% игроков такие артефакты в жизни никогда не соберут, если не будут камни в смолу переливать/банально не повезет)
1) меня вот никто не заставляет
эти заставляющие донатить сейчас с нами в одной комнате?

2) обычные нормальные арты далеко не идеальные.
90% игроков может получить лучше статы просто из-за 5* пушек, которые например им упали из стандарта.
я уж не говорю что 100% игроков может иметь лучше сетап тупо крутя гачу на ф2п, т.к. 5* нападает дофига в итоге.
да с6r5 им не светит, но оно и не надо - оно просто позволит закрывать за секунды всё не вдаваясь в механики

Сообщение от evkOo:
спрошу еще раз, ты сам то проходил? или просто "ну вот в видосике смогли=все могут" ?
когда-то давно когда был бомжом, да.
но не 2-3 персонажами, а фул пати.
та же националка, которая была постоянно у меня пару лет - это пати из 4*+кто-то которая разносит до сих пор всех вполне успешно.
она же во второй тиме в ролике, просто без вакантого слота.

я не говорю просто "все могут", а что при желании и руках.
так то многие игроки геншина не могут закрыть на 36 звезд даже обмазавшись 5* мета персонажами, не мало даже обмазавших c6r5.
но это не значит что бездна требует 5* - просто большинство людей не умеют играть от слова совсем.
я думаю, что на 4* персах пройти бездну могут те же люди, что могут получить золотой скин в новом думе

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
обычные нормальные арты далеко не идеальные.
Ага, 236 восстановы на Розе при 82/76 критах, 238 вэ при 61/147 на Бене, все с6)) Такое у каждого есть, особенно если играешь НЕ 4 года
Сообщение от elDen:
я уж не говорю что 100% игроков может иметь лучше сетап тупо крутя гачу на ф2п, т.к. 5* нападает дофига в итоге.
Если играл с релиза и до сих пор остался - возможно, но сколько таких?))
Сообщение от elDen:
да с6r5 им не светит, но оно и не надо - оно просто позволит закрывать за секунды всё не вдаваясь в механики
Так красиво стелешь, как будто этот видос - твой Попробуй повтори это и билд с точными статами под реген на ульты, тогда пойдет разговор.
Сообщение от elDen:
Руки тебе не помогут, если тебе фатально не падают/не роллятся нужные арты, хоть убейся.

я даже когда вытащу Скирк с2р1 дальше 11 этажа не планирую заходить

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Сообщение от Maiar:
Ага, 236 восстановы на Розе при 82/76 критах, 238 вэ при 61/147 на Бене, все с6)) Такое у каждого есть, особенно если играешь НЕ 4 года
не вижу ничего особенного
фавоний + часы на реген + шапка на крит шанс - вот тебе уже куча регена и и крита.
дальше остальные арты - там явно неудачные арты с критами когда проки ушли в реген, такое многие распыляют, так что да - такое не у каждого есть

Сообщение от Maiar:
Если играл с релиза и до сих пор остался - возможно, но сколько таких?))
большинство
а конспирологические фантазии о том, что якобы все старички свалили из геншина и их заменили новички, оставьте при себе.

да и даже новички - там столько регионов вышло и столько примогемов получают собрав сундуки по всем локам, что можно штук 5 5* выролить спокойно.
а если это будут 5* типа мавики, арлекины и нивелета, то там вообще бездна облегчается серьезно.

Сообщение от Maiar:
Попробуй повтори это и билд с точными статами под реген на ульты, тогда пойдет разговор.
а зачем?
я ролил своих 5* персонажей и одевал как раз для того чтобы быстро закрывать бездну и не напрягаться.
но неудачные говеные арты с регеном у меня пожалуй наберутся

Сообщение от Maiar:
Руки тебе не помогут, если тебе фатально не падают/не роллятся нужные арты, хоть убейся.
за годы такого хлама вагон падает.
это же даже не арты с 40% крит павера
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
У вас спор глухого со слепым получается

Есть казуалы, которые в механике игры не разбираются, артефакты не собирают, отряды не подбирают по эффективности и про бездну даже не знают - таких в геншине большинство.

И есть относительно небольшой процент игроков, которые знают про бездну, подбирают отряды, фармят арты на каждого чара по паре недель минимум и проходят эту бездну на фул сравнительно легко (если посмотрят описание врагов перед этим)

Вот где-то между ними есть квази-казуалы, которые вроде в чем-то начали разбираться, но подбирать арты и собирать отряды им лень, поэтому они просто твердят что без с2 фул лег пачки не играбельно
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от MoG:
Да вроде нормально всё. Это вариация того ивента где надо было стравливать монстров с чужими отрядами, надеюсь в конце будет посложнее, а то пока автоматом проходит если сразу всех кинуть.
ну может мне везет.
а так я с водяными слаймами и так и эдак тыкал раз 5, и они мне выносили все своими шариками. только на 6й раз кое-как прошёл.
вот остальные с первого раза были.
Сообщение от elDen:
так то многие игроки геншина не могут закрыть на 36 звезд даже обмазавшись 5* мета персонажами, не мало даже обмазавших c6r5.
но это не значит что бездна требует 5* - просто большинство людей не умеют играть от слова совсем.
скажем так - мне тупо ЛЕНЬ пытаться.

давно прошли те времена, когда я в играх раз по 100 переигрывал, запоминал там движения и атаки, чтобы на 100% что-то-там пройти.
сейчас мне это даже начинать лень, и руки в 44 уже не те.
плюс мобы в Бездне УТОМЛЯЮТ - они скачут как больные, делают бесконечные атаки и прочее, в мире они попроще и спокойнее.
плюс я прохожу тем кем мне нравится, по Вашему "рофло-патями" и 11-3 они проходят и ладно.
а на 12й я лезу крайне редко вообще - в этот раз на 12-1 сходил, парочка поумерло на каменной чепухе - вышел и больше не зайду.
Сообщение от First After God:
я даже когда вытащу Скирк с2р1 дальше 11 этажа не планирую заходить
вот-вот, но мне и с0 хватит наверно.

Шкирка она как и Арлекина - вся такая захайпленная как Предвестник, и оружки меняет и готовятся к ней китайцы вовсю, ручки потирают в предвкушении денех.
а вроде если и пропустишь, то ничего не заметишь, потому что механика у неё опять уныленькая, как и у Арлекины и т.д.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Monstrila:
Шкирка она как и Арлекина
Вот это ключевое. Арлекино по сути демо версией топ пиро дд была и потом вышел нормальный топ пиро дд, тут думаю то же самое будет, через год выкатят крио архонта, который все то же самое сможет, но без привязки к крио пачкам
Я пока на с0р1 нацелен. Дальше уже по везению/анонсу гидро тянки буду крутить или не крутить.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Monstrila:
вся такая захайпленная как Предвестник
Ну технически хайпа то и не было особо, про нее тупо забыли до анонса силуэтов.
Арлекино же всю сюжетку хайпили, какая она замечательная, не угрожала, а так припугнула и вообще всех спасла, а злым был предыдущий хозяин детдома
Я поржу если и Дотторе таким же образом будут обелять половину года, а потом игровым выдадут.
Последний раз редактировалось MoG; 20.05.2025 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
не вижу ничего особенного
фавоний + часы на реген + шапка на крит шанс - вот тебе уже куча регена и и крита.
дальше остальные арты - там явно неудачные арты с критами когда проки ушли в реген, такое многие распыляют, так что да - такое не у каждого есть
Тебе нужно определенное количество, чтобы все в нужный момент успело накидать в ульту. В видосе же это заметно

Сообщение от elDen:
большинство
а конспирологические фантазии о том, что якобы все старички свалили из геншина и их заменили новички, оставьте при себе.
А цифры можешь предоставить или ты как всегда?

Сообщение от elDen:
да и даже новички - там столько регионов вышло и столько примогемов получают собрав сундуки по всем локам, что можно штук 5 5* выролить спокойно.
а если это будут 5* типа мавики, арлекины и нивелета, то там вообще бездна облегчается серьезно.
У тебя на всю зачистку текущей карты + квесты + подкачать чаров для выполнимости ряда условий сколько времени ушло? Ты правда веришь, что новичок мгновенно разберется во всем, выроллит всех нужных чаров и залезет в бездну?
Сообщение от elDen:
за годы такого хлама вагон падает.
это же даже не арты с 40% крит павера
Статистически - не падает. Не всем.
Тем более не у всех роллится. Или не то. Или не от того сета/не тот кусок.
Арты не были показаны. Чел явно играет давно + тайминги реакций знает + явно и для него это был далеко не первый трай) Особенно забавно в этом ключе видеть сравнение с новичками.
Сообщение от elDen:
а зачем?
я ролил своих 5* персонажей и одевал как раз для того чтобы быстро закрывать бездну и не напрягаться.
И как успехи с драконом были?) Болтать о чужих успехах - не мешки ворочать, коль уж рассказываешь, как это все элементарно и легкотня - покажи класс)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Monstrila:
Шкирка она как и Арлекина - вся такая захайпленная как Предвестник
Был, к слову, сливчик на реддите, что Скиркусик каким-то мегаоткрытием не станет, и если речь зашла о рекомендациях (из того же слива), то яростно советовали копить cumешки на какого-то чара из 6.0. Мол, вот там будет жир...

Последний раз редактировалось Maiar; 20.05.2025 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Maiar:
Тебе нужно определенное количество, чтобы все в нужный момент успело накидать в ульту. В видосе же это заметно
не стоит думать что в видео кто-то что-то там подбирал чтобы точно подходило.
просто взял мусор с регеном нацепил по-максимуму и всё

Сообщение от Maiar:
А цифры можешь предоставить или ты как всегда?
цифры должны приводить сторонники теорий заговора

Сообщение от Maiar:
У тебя на всю зачистку текущей карты + квесты + подкачать чаров для выполнимости ряда условий сколько времени ушло? Ты правда веришь, что новичок мгновенно разберется во всем, выроллит всех нужных чаров и залезет в бездну?
тут от человека зависит.
но как раз таки время требуемое для всего этого увеличивает вероятность что разберется.

на старте например за неделю на чиле играя все зачищалось и дальше тупик.
мы даже не могли ходить в хай левел данжи за золотыми артами.
вот там было тяжко.
а сейчас игрок быстро растет в ранге, открывает всё, больше времени тратится на квесты и по пути может научится играть.

Сообщение от Maiar:
Статистически - не падает. Не всем.
Тем более не у всех роллится. Или не то. Или не от того сета/не тот кусок.
ну если не поролилось в реген, а в криты - так даже лучше.
а говна с регеном хоть жопой жуй.
единственные ценные арты крит шанс+ крит урон с проками в них, все остальное - мусор которого навалом.

Сообщение от Maiar:
Чел явно играет давно + тайминги реакций знает + явно и для него это был далеко не первый трай) Особенно забавно в этом ключе видеть сравнение с новичками.
само собой чел играет не первый месяц - он известный спамер на реддите, который постоянно кичится своими роликами с c6r5 пачками удаляющими всё живое.
но он появился там меньше года назад, так что не уверен что он старый игрок.

а чтобы знать тайминги играя 2 персонажами не нужно быть даже человеком.
вот реально, весь геймплей:
1) наложить крио розой
2) подождать пока на противнике появится крио статус и ударить гамингом.
особенно учитывая что роза накладывает ультой часто крио, а гаминг не может часто атаковать в силу своей механики.
не факт что он вообще сильно парился даже поэтому.

а во второй тиме тупо националка где просто спамишь абилки на похер и всё умирает с самого старта игры.

Сообщение от Maiar:
И как успехи с драконом были?) Болтать о чужих успехах - не мешки ворочать, коль уж рассказываешь, как это все элементарно и легкотня - покажи класс)
я просто пошел и убил
я для этого и ролил 5* чтобы не заморачиваться.
и никакого "успеха" в закрытии бездны на 36* нет от слова совсем уже 4 года - казуальный контент.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от elDen:
и никакого "успеха" в закрытии бездны на 36* нет от слова совсем уже 4 года - казуальный контент.
Эти "эксперты" бездну на 36 не закрывают А после некоторых фраз вообще засомневаешься что они в игру заходили.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Maiar:
Ты правда веришь, что новичок мгновенно разберется во всем, выроллит всех нужных чаров и залезет в бездну?
С каких пор эндгейм контент(каким бы он там ни был) делается для новичков?
Сообщение от MoG:
А после некоторых фраз вообще засомневаешься что они в игру заходили.
А зачем заходить в игру, которая каждые 2 месяца умирает?
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Dalemir:
Ни с каких. Но тут такой посыл идет, что раз есть видос какого-то чувака, где он нагибает бездну 4* чарами, то и "новички" смогут) Это ведь так элементарно и просто, просто посмотри видос))

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Dalemir:
Ты не понимаешь, их заставляют донатить
Ибо только донатеры могут пройти этого босса

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Dalemir:
А зачем заходить в игру, которая каждые 2 месяца умирает?
Так чтоб пожаловаться
Последний раз редактировалось MoG; 20.05.2025 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Maiar:
Но тут такой посыл идет, что раз есть видос какого-то чувака, где он нагибает бездну 4* чарами, то и "новички" смогут
Разве? Вроде разговор шел о донатить/не донатить.
Сообщение от MoG:
Так чтоб пожаловаться
Ну хз, можно же, не заходя в игру, просто повторять за некоторыми ютуберами.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Dalemir:
Разве? Вроде разговор шел о донатить/не донатить.
Разве?

Ну если конкретно эти псто за начало считать - то я с Монстрилой отчасти согласен, Хойо снова начинают "метаполярничать" и пускают баннеры важных и полезных чаров вне очереди и подряд И это еще региональник Инадзумы впереди, а там столько вкусностей...

Мастер клинка
Сообщение от Maiar:
И это еще региональник Инадзумы впереди, а там столько вкусностей...
прям столько?
кроме казаха в иназуме нету меты
райден c2r1 уже пару лет не доставал для бездны.
аяку вообще 1-2 раза доставал.
яе - часто юзал, но она слаба по современным меркам.
ёмия - вообще грустно становится когда пытаешься ей демажить.
кокоми, чиори - ситаутивна, для любителей.
итто, аято - лол кек.

по мне так изи скип для всех у кого есть казах.
Сообщение от elDen:
итто, аято - лол кек.
Чооо Итто топ

¯\_(ツ)_/¯
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
кроме казаха в иназуме нету меты
Топовое оружие забыл.
Сообщение от elDen:
райден c2r1 уже пару лет не доставал для бездны.
Не доставай. Подожди еще пару лет - для тебя новый контент введут, театром назовут. Дождись, когда там значки такие, типа огонек и электро будут - поиграешь.
Если серьезно, то странно, что не доставал - ты же сам видос показал, где националка из 4* чаров бездну разрывает, туда Райден прекрасно становится, причем вероятно даже против того же дракона (сам не тестил, но лично мне Куки на перегрузичах подсобила). Хотя в этой ветке уже сложно чему-то удивляться - один додик мне уже про Райден затирал, когда дискач про ее геймплейное сходство с Мавой шел... в итоге оказалось, что он сам ее только для националки и вытащил Но да, наверное здесь, как в политоте: шароeбишься в топиках со сливами и срешь всем этим повсюду - считай эксперт)
Сообщение от elDen:
аяку вообще 1-2 раза доставал.
Возвращаясь к оружию - ее сигна закрывает нужды практически любого атакдд-мечника, если родную сигну чару вытащить не удалось. Аятовский Харан - с горем пополам тоже.
Сообщение от elDen:
ёмия - вообще грустно становится когда пытаешься ей демажить.
Поищи видосы - возможно дело не в Ёме)
Сообщение от elDen:
итто, аято - лол кек.
Туда же)
Сообщение от elDen:
кокоми
Убита Эскуфьей, но когда в Хойо вспомнят, что как-то маловато чаров под заморозку/крио для театра - русалочка пригодится. Просто подожди релиза)

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Кстати, да, этот "эксперт", который не может пройти бездну тут еще отчаянно утверждал что Мавуика геймплейно ничем не отличима от Рэйден и все играют ей неправильно, ибо видео и скриншоты прохождения бездны, по его мнению, это лишь теорикрафт Не удивлюсь если у него она в восстанову собрана и поэтому пройти ничего не может.
Мастер клинка
Сообщение от Maiar:
Топовое оружие забыл.
топовое для персов иназумы и то не всех.
а дальше там уже даже 4* ивентовые могут быть топ2 после сигны или даже топ1.

но самое главное - какой смысл ради этого крутить когда разумнее крутить сигну

Сообщение от Maiar:
Если серьезно, то странно, что не доставал - ты же сам видос показал, где националка из 4* чаров бездну разрывает, туда Райден прекрасно становится
потому что появились варианты сильнее и националка с райден не всегда бывает ок.

Сообщение от Maiar:
Поищи видосы - возможно дело не в Ёме)
с0 ёма очень слаба по современным меркам.
у меня она с r5 растом и почти идеальным сетом сименавы, который ты бы наверное сказал бы что невозможно собрать даже донатеру
а после выхода мавики её вообще больше не существует

Сообщение от Maiar:
Туда же)
такие же бесполезные.
конечно они могут демажить на c6r5 с обмазкой саппортов на уровне может быть даже с0 мавики, но нафиг оно надо?

Сообщение от Maiar:
Убита Эскуфьей, но когда в Хойо вспомнят, что как-то маловато чаров под заморозку/крио для театра - русалочка пригодится. Просто подожди релиза)
вот уверен на 100%, что заморозка будет точно также как и бутоны - все забудут про нее после выхода нордкрая.