Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2025 10:59
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
Я знаю что Винг был из одной конторки с Тони Зуровцем и конечно приподобным Крисом и они большие друзья, но никогда не слышала чтобы он занимался SA. Первый раз слышу.

Кстати, раз уж вспомнили эту компашку… А чего так проглотили все уход TZ? Он же руководил мега-проектом кванта-экономики? Я помню как эти стримеры, имена которых и называть не нужно, там взахлеб кто быстрее рассказывали как это круто. Что теперь? Для SQ42 кванта не нужна, более того, она бессмысленна без мощной серверной поддержки AI. Но так как SC никто и не планировал доводить до релиза перед SQ42, то Крис отправил Тони в оплачиваемый отпуск на это время. И теперь выясняется вдруг, что модуля этого на так называемом ими релизе не будет, они добавят его позже. Ну конечно, они узнали это только сейчас, при этом не переставая людям продавать корабли, бессмысленные без социального AI.

🤷🏻‍♀️☺️
Последний раз редактировалось R a r i t y; 19.05.2025 в 17:43.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
Сообщение от Vkdsw:
У Брабена относительно реалистичная симуляция млечного пути с орбитами и прочим, жизни не хватит всё облетать и потнятно почему в Элит сделали именно так а не иначе.
У Робертса мир маленький.

Элит про полёты, Старситизен про дрочку внутри корабля.
ну я честно даже не знаю про что старситизен...давно чет не заходил

внутри корабля то делать особо нечего кроме как ходить и кайфовать какой он большой и красивый..но толку если механики не особо работают
на шахтерском весело было полетать покопать, но опять же ну день, два...а дальше то чо

добыл, переработал, продал...и все

исследовать планеты смысла нет, т.к. нету артефактов, лора или ачивок каких-то
разок прилетел сфоткался ну и все

квесты можно еще погонять. сейчас их мб побольше, раньше не репутации ничего не было вроде

т.е. как по мне контента на месяц примерно может есть. если кто играет поделитесь чем занимаетесь
подпивасный дискорд?
или чет еще ввели?

Добавлено через 4 минуты

ну или я так почитал кто-то просто особо не играет даже

Последний раз редактировалось Элай; 19.05.2025 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Vkdsw:
У Робертса мир маленький.
В этом особенности изначальных моделей этих проектов. ED прекрасно справляется с огромной галактикой, но этот энжин себя не очень показал, когда они попытались добавить малые масштабы, например сближение с планетой в единой неразрывной референсной системе. Атмосферного спуска там нет и сейчас. SC изначально лучше проектировался как раз для малых масштабов, но у них возникли проблемы расширения границ. У них нет даже вращения планет вокруг звезд. Я немного упрощаю конечно. SC и Элита, при всех своих отличиях, к примеру, плохо справляются с точечной нагрузкой, но у SC это получается лучше. С другой стороны, тупой, не рассчитанный на этот жанр Крайтек бьет по рукам и не дает возможности нормально масштабировать большие сущности так, чтобы это не выливалось в огромную нагрузку на систему. Все сложно это. Элита и SC просто идут примерно в одно и тоже, но как бы с разных сторон. Но у Элиты слишком древний энжин. А у SC слишком непредназначенный для симов.

🤷🏻‍♀️

Добавлено через 16 минут

Бессмысленно говорить о бесшовности пространства в SC, где единственный способ преодоления расстояний является неуправляемый прыжок от точки до точки. В Элите вы хотя бы можете используя FSD управлять кораблем. В SC нет и это не просто так сделано. Более того, SC серьезно занизил локальные скорости кораблей, они стали в разы меньше и это еще не вечер.

😁
Последний раз редактировалось R a r i t y; 19.05.2025 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Интереснее вспомнить, что эти товарищи говорили о играх друг друга. Дэвид считал, что Стар Ситизен в первую очередь космическое приключение и настоящая научная фантастика. А Крис считал Элиту симулятором исследователя в уникальной вселенной.

Вроде так, по памяти. -)

Добавлено через 21 минуту

Сообщение от Элай:
т.е. как по мне контента на месяц примерно может есть. если кто играет поделитесь чем занимаетесь
подпивасный дискорд?
В основном да, подпивасный. Можно расставлять кораблики в личном ангаре и сортировать барахло, но это и раньше можно было в отдельном модуле. Можно выполнять баунти миссии, их сейчас много разных. Можно по бункерам бегать и искать редкий шмот. Еще сальважить. Это что-то вроде майнинга, только сальваж. Новый квестгивер Викело появился, у него забавные миссии и награды. Что еще? Контест зоны в Пайро - песочница для наземного ПвП. Это больше месяца, но контент конечно конечный. Дальше только выискивать приключения самому или в команде. Есть кое-какой хай-энд контент, но в одиночку там делать нечего, я даже не пытался.
Последний раз редактировалось Kirlian; 20.05.2025 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Kirlian:
Интереснее вспомнить, что эти товарищи говорили о играх друг друга. Дэвид считал, что Стар Ситизен в первую очередь космическое приключение и настоящая научная фантастика. А Крис считал Элиту симулятором исследователя в уникальной вселенной.
Почти так и получилось.
В Элит только со временем надоедает исследовать, а в СЗ надоедают баги и рутина.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Форзик Лютый:
Была на моей памяти ещё одна игра - SpaceRift (и тоже от русской команды). Приобрёл её ещё на ранних этапах разработки, когда буквально игра из ничего обрастала контентом, и не прогадал - развивается до сих пор. Разве что это аркада, мне не особо зашла, но мне было капец как приятно после общения с разработчиком о звуках в космосе увидеть добавление функции "отключение симуляции звука", где становится слышно только свой корабль и попадания пуль по корпусу.
О, а поддержи тему? Spacerift Arcanum System. Там пока только свист в окошке, а игрулька то приятная. Звуки в космосе помню. Я там с этого приветствия на стримах начинал. Почему звуки? И когда вообще релиз?

Там безумное количество мелочей не заметных первому уху. Например, одних только реакций с озвучкой столько, что на пальцах не сосчитать. И экономика почти реальная и вообще разработчик человечище!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Почти так и получилось.
В Элит только со временем надоедает исследовать, а в СЗ надоедают баги и рутина.
Исследования надоели? Добро пожаловать в пострелушки! Надоели пострелушки? Добро пожаловать в наземные миссии (и пострелушки). Надоело это все? Чиль, возя товары или пассажиров. А еще таргроиды, а еще стражи... А теперь колонизация...
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Lexx-:
Кто там писал что игра лучше стала? Идите в

1. Очереди
2. Ошибка 3000 после того как очередь подходит, если все же вошел то п. 3.
3. Выбирал туториал. А его нет, встал с кровати и иди чо хош делай! Ну да хер с ним, дальше веселее
4. Подошел к тачпанели и больше из нее не вылез (даже в меню), причем, см. п 5.
5. Багажа нет! Рундук пустой! Алло? Крис все пропил?
6. Выход из игры только альт+ф4
7. Повторы пп. 1 и 2 всиО!
Как цыгане пишут на своем сайте- Предоставляем игровой опыт золотого стандарта.
Такой уж цыганский золотой стандарт.
Сейчас же идет год стабильности и поэтому все так произошло... опять,. Сам должен понимать)).

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Lexx-:
Исследования надоели? Добро пожаловать в пострелушки! Надоели пострелушки? Добро пожаловать в наземные миссии (и пострелушки). Надоело это все? Чиль, возя товары или пассажиров. А еще таргроиды, а еще стражи... А теперь колонизация...
Это конечно здорово. Но игре уже 10 лет.
Я допускаю что многим уже может надоесть.
ЗГ конечно не может таким разнообразием и масштабом похвастаться, но это простительно, ибо она еще даже не вышла.
Сейчас только первые дни, сам должен понимать)))/s

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 20.05.2025 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kavank:
Как цыгане пишут на своем сайте- Предоставляем игровой опыт золотого стандарта.
Такой уж цыганский золотой стандарт.
Сейчас же идет год стабильности и поэтому все так произошло... опять,. Сам должен понимать)).
Я то все понимаю! Но я не понимаю у других чо вообще другая игра какая то? Может я в пиратку какую шпилю?

зы: В итоге с манцами пустило в игру:

1. Хоть я и выбрал туториал, его в игре нет, как написал выше... Ну да х.. с ним, а вот за новичков обидно!
2. Подогнали авенжер, ну приятно (моя аврора на месте)...
3. Так и не понял где мои вещи кочующие из патча в патч (всякий хлам конечно, но все же!)
4. Настройка пути не работает... Вернее работает через раз! Промежуточные точки пути появились со второго раза (тыка)
5. Мыльце в интерфейсе так и не побеждено! Или как его победить?
6. Продолжаю наблюдение...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kavank:
Это конечно здорово. Но игре уже 10 лет.
Я допускаю что многим уже может надоесть.
ЗГ конечно не может таким разнообразием и масштабом похвастаться, но это простительно, ибо она еще даже не вышла.
Сейчас только первые дни, сам должен понимать)))/s
Какие 10? ) Нужно счет вести от просто Элит, а это 84 год! И ведь некоторые играют в нее с тех пор...
Последний раз редактировалось Lexx-; 20.05.2025 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ну этой Элите 10. Но это ж не предел. Допустим, что ЦИГ выпустят SQ42 в 2026-7 (хотя я думаю в 2026 едва ли). Что дальше? Сколько времени им потребуется на доведение SC (хотя это уже не SC и это понятно уже всем, кто читать хотя бы не разучился)? Какой бюджет будет у этого проекта? Еще лярд? Тут может оказаться, что к моменту выхода этого SC2 (это большой вопрос состоится ли он) Элите может и 20 и 25 и даже 30 лет стукнуть. Притом у SC2 огромное количество рисков впереди, а Элита вот она. Мы это уже обсуждали. Просрано время. У каждого проекта есть свои игроки и свое время. Игры в разработке 10 лет это одно, игры в разработке 20 лет могут не дожить по массе факторов.

🤷🏻‍♀️
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от R a r i t y:
Что дальше?
То же что и с WH40kEC. Как только релиз нагрянет, оценки, обзоры, рейтинги отзывы так сразу все и кончится.
Как только начнут продавать не мечты а реальность, все тихо сдохнет в канаве под забором и уже через три месяца никто об этом не вспомнит

Добавлено через 4 минуты

Сколько времени им потребуется на доведение SC
Я думаю что уже сейчас очевидно, что никакого мифического доведения до ума не планируется. У председателя бесконечное время и бесконечные деньги. Он сам постоянно в своих письмах заявлял что не пойдет на компромиссы, будет готово когда будет готово. Ему ничто не мешало продолжать так делать.
А теперь резко понадобился релиз хоть чего нибудь, лишь бы юридически это можно было назвать релизом.
Что то изменилось и председатель сьезжает с обещаний и заканчивает с этим балаганом

Последний раз редактировалось Kavank; 20.05.2025 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Kavank:
Я думаю что уже сейчас очевидно, что никакого мифического доведения до ума не планируется.
Это сложный вопрос. В том виде как SC был продан, скорее всего его не будет никогда. Но проект могут продать вместе с базой, перевести в другой жанр и вообще существует масса вариантов, о которых говорить сейчас бессмысленно. Принципиальная разница SQ42 и SC состоит в том, что SQ42 уже «продан» инвесторам, в этот проект скорее всего вложены средства семьи Криса, под этот проект розданы обещания актерам, продюсерам, под этот проект стопудово готовится франшиза. SC продан только бекерам, которых водят за нос, но они, на удивление, не сдаются и несут свои деньги под совершенно другие цели. Я не отрицаю, что есть вероятность того, что после SQ42 Крис займется SC, но в каком виде, он ли лично, что вообще будет - нет никаких ответов сейчас. К примеру, по мнению многих экономистов, мировая экономика в этом году войдет в период длительного спада, он уже начался, но не в форме обвала финансовых институтов, поэтому мы не замечаем его как катастрофу. А придурки на Спеке жалуются, что им не дали Идрис купить, который не стоит и пикселей, на которых он нарисован, если завтра отключатся сервера.

🤷🏻‍♀️
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В том виде как SC был продан, скорее всего его не будет никогда.
Разумеется никогда
Но проект могут продать вместе с базой, перевести в другой жанр
Движок испорчен в хлам, трещит по швам. Дерьмодвигало вряд ли кого то прельстит. В нем нет ни одной новой технологии. Напомню нет ни одного патента. Это просто сломаный мод крайэнжина. И самое смешное, что Agile подход который провозгласил Председатель походу заключался только в том, что никто ничего не документировал. Лол))
А раз там нет никакой дополнительной интеллектуальной собственности, то нахрена это кому то нужно? Проще вместо него купить Крайэнжин или взять бесплатно Ламберярд и оба с документацией и тех поддержкой.
Двигало Криса имеет нулевую ценность.
Ни одна игровая контора не притронется к мусорному двигалу криса.

Франшиза тоже ничего не стоит, потому что даже оригинальная франшиза винг командер нахрен никому не нужна.
И тем более ни одна контора разработчиков не возьмет на себя по эстафете гнилую репутацию прожекта.

Проект имеет ценность только как база данных доверчивых фанатов. Это интересно только тем, у кого цель не игра а доильня

Добавлено через 3 минуты

SQ42 уже «продан» инвесторам, в этот проект скорее всего вложены средства семьи Криса, под этот проект розданы обещания актерам, продюсерам, под этот проект стопудово готовится франшиза.
Этот проект долгое время был лишь в лживых обещаниях. Помнишь как Крайтеки удивились, когда обнаружили, что нет никакого Сквадрона, а есть только технодемки рекламные? Председателя это не парило. Он просто врал и рубил бабло.
Это значит что Сквадрон сейчас так же в спешке пытаются вывалить.
Что то изменилось. По какой то юридической причине понадобилось срочно релизнуть хоть что нибудь по обеим обещаниям

Добавлено через 6 минут

Я не отрицаю, что есть вероятность того, что после SQ42 Крис займется SC,
Напомню Сквадрон разбит на три части. Якобы сейчас работают и пытаются выпустить только первую. Если верить Председателю работа над ним должна продолжится, две части еще впереди. Но ты же понимаешь что ничего этого не будет)
Срочно понадобился релиз по обеим обещаниям. Судя по тому, что одну в спешке максимально сократили и урезали, можно предположить, что со второй так же, ибо там конь не валялся.
На момент суда с Крайтеками ее просто не было

Добавлено через 11 минут

Вспомни как председатель активно принимал участие в проекте первые годы. Интервью раздавал всем изданиям. В роликах снималася, на вопросы враньем отвечал.
Теперь он изредка выкладывает доказательства своего существования.
Ему давно уже все надоело.
И вот теперь срочно понадобился релиз, хотя до этого никого это не парило, вся политика строилась на продаже обещаний и это еще не релиз а пре альфа.
Либо прижало юридически
Либо прижало финансово и пора закрывать контору
Либо инвесторы не отпускают его пока не закончит, потому что деньги дали под его ответственность.

Последний раз редактировалось Kavank; 20.05.2025 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Этот проект долгое время был лишь в лживых обещаниях. Помнишь как Крайтеки удивились, когда обнаружили, что нет никакого Сквадрона, а есть только технодемки рекламные? Председателя это не парило. Он просто врал и рубил бабло.
Это значит что Сквадрон сейчас так же в спешке пытаются вывалить.
Что то изменилось. По какой то юридической причине понадобилось срочно релизнуть хоть что нибудь по обеим обещаниям
А может там был уже готов сквадрон, просто на старом движке. И чтобы не платить пожизненно отступные крайтекам, они стали его переписывать целиком на ламберярд - стар енжн, что практически как новую игру сделать.

А придурки на Спеке жалуются, что им не дали Идрис купить, который не стоит и пикселей, на которых он нарисован, если завтра отключатся сервера.
С таким отношением вообще довольно тяжело играть в ММО. Ты инвестируешь время, и чем больше времени ты наинвестировал, тем выше отдача. Я бы с таким отношением вообще не рекомендовал ни в какие онлайновые проекты вкладываться, и в проекты, которые работают по сети. А то отключат, как Crew недавний, и все, диск есть, но игры нет

Я не отрицаю, что есть вероятность того, что после SQ42 Крис займется SC, но в каком виде, он ли лично, что вообще будет - нет никаких ответов сейчас.
SQ42 можно будет продать новым игрокам, которые и сном и духом не знают ни про какой SC. Может весь SC исключительно площадка для пылесоса денег в пользу SQ42, и это его единственная голубая мечта, ради которой все жертвы хороши

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
А может там был уже готов сквадрон, просто на старом движке. И чтобы не платить пожизненно отступные крайтекам, они стали его переписывать целиком на ламберярд - стар енжн, что практически как новую игру сделать.
Они ничего не переписывали, просто поменяли шильдик. У них как была версия 3. четото там Крайэнжина, так и осталась, потому что эта версия и более ранние принадлежат теперь Амазону.
Единственное Амазон в своей версии заменил флешплеер на более продвинутую технологию для внутриигрового интерфейса. А у криса после перехода так и остался флеш плеер.
Крайтеки получили по суду доступ ко всей работе Криса и никакого сквадрона не обнаружили.
Суд закончился тем, что крис отбашлял крайтекам деньги, а они дали ему разрешение использовать все ту же самую старую версию крайэнжина,

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Romulas:
Ты инвестируешь время, и чем больше времени ты наинвестировал, тем выше отдача
Не инвестируй время)). На твои достижения в игре этот прожект не завязан. Купи все что хочется и ты прошел игру.

Последний раз редактировалось Kavank; 20.05.2025 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Kavank:
Франшиза тоже ничего не стоит, потому что даже оригинальная франшиза винг командер нахрен никому не нужна.
И тем более ни одна контора разработчиков не возьмет на себя по эстафете гнилую репутацию прожекта.
Мы пока мало знаем о SQ42. Я не думаю, что Крис расстанется с этой франшизой. И под нее дают деньги, под нее снимаются актеры, значит какую-то ценность она имеет. Если же вы о продаже SC, то это туманно пока. Я же сказала, что там масса вариантов передачи собственности другим за деньги или за инвестиции или еще чего-то. Об этом пока бессмысленно говорить. Как франшиза SC может быть интересна, как игра она не имеет смысла, потому что название осталось, а смысл изменился. Поменять можно что угодно, даже аудиторию, тем более что это уже происходит прямо сейчас - оболгание, оболванивание, примивитизация. Продать можно тоже что угодно - тулзы, концепции, ассеты, даже их дорогущие стулья и кофемашину.

🤷🏻‍♀️

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Romulas:
SQ42 можно будет продать новым игрокам, которые и сном и духом не знают ни про какой SC.
Продать да, но SQ42 весь перезаложен в обязательствах. Так что прибыль, на которую так рассчитывают горе бекеры, с которой можно будет доделать SC может оказаться не такой большой. И, как верно сказал Каванк, там три части - я понятия к примеру не имею дат их реального релиза. Есть мнение, что части 2,3 можно сделать дешевле. Это так. Ну и что с того?

🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; 20.05.2025 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
SQ42 можно будет продать новым игрокам, которые и сном и духом не знают ни про какой SC. Может весь SC исключительно площадка для пылесоса денег в пользу SQ42, и это его единственная голубая мечта, ради которой все жертвы хороши
А может это и правда будет отличная игра с прекрасными продажами. Может надо только помолиться. Или может председатель тайно сотрудничает с могущественной инопланетной цивилизацией.
По факту в ЕС с недавних пор запрещено продавать несуществующие вещи. Сквадрон сразу сняли с продажи и обратно пока не вернули.
По факту это только 1 эпизод. Впереди еще три. Которых не будет. Ну блин просто потому, что для этого опять надо будет привлекать Марка Хжммила, Джиллиан Андерсон, Гарри Олдмана и опять снимать мокап)).

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Lexx-:
Какие 10? ) Нужно счет вести от просто Элит, а это 84 год! И ведь некоторые играют в нее с тех пор...
Мне больше нравится 25 лет - число красивое.
Взял отсюда - Интервью с Дэвидом Брэбеном: путь от Elite до наших дней. 2006 год.

GSUK: Итак, первый вопрос. Увидим ли мы когда-нибудь Elite 4?
DB: Ну, мы начали работу над ней в 2000 году… и остановили в том же году. Причина в том, что изначально мы задумывали её как MMORPG, но технологии для онлайн-подключения в то время были крайне слабыми. Провайдеры их сильно переоценивали. Мы быстро осознали, что наш проект перегрузит систему, и в итоге вину за провалы телекоммуникационной отрасли пришлось бы нести нам. После этого разработку заморозили. Сейчас мы решили разделить её на два проекта: один будет однопользовательской игрой, а второй — MMORPG. Elite 4 выйдет после Outsider, чтобы использовать все наработки из этой игры. В Elite вы управляли кораблём, но чтобы добавить возможность стать персонажем, требуется множество изменений. Прошу прощения за такие долгие сроки — и я абсолютно искренен, — но эта игра очень дорога мне, и я не хочу сделать её спустя рукава.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Мы пока мало знаем о SQ42
Что само по себе ппц как смешно))
Мы знаем, что если бы было что то стоящее, Крис орал бы об этом на каждом углу)
Мы знаем что крайтеки обнаружили что его не было и в продаже он до сих пор не появился.
Мы знаем что деньги за него возвращают без вопросов, без срока давности

Гуру
Сообщение от Romulas:
Я бы с таким отношением вообще не рекомендовал ни в какие онлайновые проекты вкладываться
Чего? Я много месяцев неспешно лечу на почти стоковом корабле по галактике. У меня ничего не устраривает и не нерфится. Да, там вашел Мандалай, я бы махнула на него свой корабль, и денег дофига мне дали добрые люди, но не могу - до ближайшей базы очень далеко. Я страдаю? Да с какого черта?

🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; 20.05.2025 в 17:19.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Крайтеки получили по суду доступ ко всей работе Криса и никакого сквадрона не обнаружили.
и это звучит как реальность, потому что его там когда обещали в 2018 году, и отменили за месяц до. И вот уже 8 лет сквадроном только пахнет, за это время два сквадрона можно было сделать

Сообщение от Kavank:
Не инвестируй время)). На твои достижения в игре этот прожект не завязан. Купи все что хочется и ты прошел игру.
Ну я давно играю в ММО, мне такое ок. В TL вон уже 620 часов наиграл, хотя я прям не задрот)

Продать да, но SQ42 весь перезаложен в обязательствах. Так что прибыль, на которую так рассчитывают горе бекеры, с которой можно будет доделать SC может оказаться не такой большой. И, как верно сказал Каванк, там три части - я понятия к примеру не имею дат их реального релиза. Есть мнение, что части 2,3 можно сделать дешевле. Это так. Ну и что с того?
ее может вообще не оказаться

может SQ42 вообще никому не зайдет - хардкорным фанатам будет слишком казуальная, а для казуалов - будет слишком хардкорная.

Добавлено через 1 минуту

Чего? Я много месяцев неспешно лечу на почти стоковом корабле по галактике. У меня ничего не устраивает и не нерфится. Да, там вашел Мандалай, я бы махнула на него свой корабль, и денег дофига мне дали добрые люди, но не могу - до ближайшей базы очень далеко. Я страдаю? Да с какого черта?
Меня оттолкнул от элитки в свое время нещадный гринд на машинках

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Последний раз редактировалось Romulas; 20.05.2025 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
значит какую-то ценность она имеет.
Это имеет ценность только в срубе бабла. И только потому что база данных лояльных клиентов стоит денег. Сама франшиза которая за 12 лет не выпустила ни одного продукта и с упоротой вхлам репутацией нистоит ничего.
Купить чтобы работать над игрой тем более никому даже в голову не придет

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Romulas:
И вот уже 8 лет сквадроном только пахнет, за это время два сквадрона можно было сделать
Ну разумеется. ))
Сделали? Хоть один? Ололо))))
За это время и деньги вроде как нет проблем сделать, да?
А он с продажи снят и деньги за него возвращают без срока давности)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Romulas:
Ну я давно играю в ММО, мне такое ок. В TL вон уже 620 часов наиграл, хотя я прям не задрот)
Ок. Ты давно играешь в ЗГ?
Чего достиг внутриигровым путем?
После вайпа все заново начнёшь?
Одно и тоже ведь. Простенькое задротство даже без квестодателей.
И сколько раз готов заново начинать?

Последний раз редактировалось Kavank; 20.05.2025 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Romulas:
Меня оттолкнул от элитки в свое время нещадный гринд на машинках
Я вообще ничего не гриндила. Единственное, я воспользовалась знанием как быстро нафармить репу на эстетичную Гутамаю и провисела в паре систем ну… немного больше, чем хотела. Все. Собираю материалы по дороге, но извините, у меня автономный полет, с нулевым начальным запасом ресурсов, с около нулевым опытом. Гриндом я назвать это не могу, так как делаю все по дороге. Не сижу на одном споте и не ресетаю его. Это возможно тоже кто-то назовет гриндом, но в этом Элита - это игра про холодное одиночество космоса. Я иногда сравниваю ее с моей неудачной попыткой сыграть в Алиен Изоляцию. Мне было настолько внутренне холодно там, что я не смогла. Элита помягче, но бывает тоже очень атмосферные моменты попадаются.
Мне вообще пофигу на чем летать, лишь бы красивый аппарат был и модель приличная. Любой самолет/корабль по своему интересен, если конечно игра или сим не косорукими обезьянами на коленке ради бабла срубить сделан.

🤷🏻‍♀️
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Ок. Ты давно играешь в ЗГ?
Чего достиг внутриигровым путем?
После вайпа все заново начнёшь?
Одно и тоже ведь. Простенькое задротство даже без квестодателей.
И сколько раз готов заново начинать?
по фрифлаям я играю с 2018, а купил в том году. в целом я не сильно много времени вкладываю в игру, как мог и хотелось бы
иногда со знакомыми летаю

по поводу заново начать - я в WoW играю с 2007 на оффе. Заново начинаем максимум каждые полгода, как минимум каждый аддон, а я в каждом поиграл. Только не стал евроаккаунт покупать, как раз из за того, что акк у меня с 2007 года, поэтому текущий аддон я скипаю.

Сообщение от Kavank:
За это время и деньги вроде как нет проблем сделать, да?
А он с продажи снят и деньги за него возвращают без срока давности)
Да пущай делает сколько потребуется. Когда DIablo 3 еще в разработке была, люди жаловались разработчикам, мол что так долго. Близзарды тогда ответили на это, что когда игра выйдет, всем будет все равно, когда она вышла. Шел, кажется, 2009 год. Так и тут, как выйдет SQ42, всем будет все равно сколько он был в разработке, если игра будет годной.

Я вообще ничего не гриндила.
а я как на инженеров вышел, мне сразу захотелось прыжок подальше, а дальше все как в тумане

Добавлено через 14 минут

Это возможно тоже кто-то назовет гриндом, но в этом Элита - это игра про холодное одиночество космоса.
Похоже только про это

Я как то пытался вывозить людей со станции, когда напали Таргоиды, я думал смогу вывезти всех, оказалось нет, это просто миссии генерятся. Я тогда окончательно разочаровался в элите и больше не заходил

Последний раз редактировалось Romulas; 20.05.2025 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Ну, мы начали работу над ней в 2000 году… и остановили в том же году. Причина в том, что изначально мы задумывали её как MMORPG, но технологии для онлайн-подключения в то время были крайне слабыми.
Прикольно))).
Крис тоже сказал что у него всегда в голове было Великое Видение!! Технологии не позволяли. А теперь позволяют, представляю вам Стар Ситезен!! И принялся продавать свои видения. ЗГ висит в разработке уже больше времени, чем промежуток с тех пор как крис ушел из индустрии и вернулся)) Реально так)) . И он ни разу не сказал что у него простой. Работа кипела с первого дня, судя по отчетам о разработке))