Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Уголок мужика

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Можешь думать и строить разные теории насчет меня я не против
святой
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
святой
Ну а что ответить, если начинаются фантазии. У тебя про ЗАГС, у Тополя про девственника и какую-то руку мамы. Ну значит головы у вас так устроены. Хотите обсуждать свидания давайте аргументы. Хотите фантазировать про меня, значит аргументы кончились.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну а что ответить, если начинаются фантазии. У тебя про ЗАГС, у Тополя про девственника и какую-то руку мамы. Ну значит головы у вас так устроены. Хотите обсуждать свидания давайте аргументы. Хотите фантазировать про меня, значит аргументы кончились.
да я чё против чтоль. Ну ты такой ведь примерный правильный и покладистый уважающий девушек. Дело твое. Главное чтоб твоей бабе занудство нравилось. А то убежит
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Дело твое. Главное чтоб твоей бабе занудство нравилось. А то убежит

Добавлено через 23 минуты

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 19.05.2025 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Чё-то задумался: А как бы я поступил узнав, что вот моя дочь - не моя? Жесть, конечно.

@Velsh, А как бы ты поступил? Т.е. вы с женой сделали тест - хоп - ты не отец?

Вот мы с женой в юности-то ни хрена не имели за душой, когда начали отношения, а ты - дядя уже с баблом - тебе опасаться стоит, да.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от T_S:
Чё-то задумался: А как бы я поступил узнав, что вот моя дочь - не моя? Жесть, конечно.

Вот мы с женой в юности-то ни хрена не имели за душой, когда начали отношения, а ты - дядя уже с баблом - тебе опасаться стоит, да.
Ребенок будет иметь половину твоих генов, что определенно будет читаться как во внешности, так и в повадках
Днк тест нужен только оленям, на которых «их» дети не похожи
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от gogi:
Ребенок будет иметь половину твоих генов, что определенно будет читаться как во внешности, так и в повадках
Днк тест нужен только оленям, на которых «их» дети не похожи
Согласен. Но, пока проявятся "внешность и повадки" - пройдет время. В орущем свертке очень сложно увидеть себя. Нужно время - хотя бы 4-5 лет. И то не факт.

А в это время, у лиц особо впечатлительных, - может начаться зуд!

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от T_S:
Согласен. Но, пока проявятся "внешность и повадки" - пройдет время. В орущем свертке очень сложно увидеть себя. Нужно время - хотя бы 4-5 лет. И то не факт.

А в это время, у лиц особо впечатлительных, - может начаться зуд!
Не уверен в женщине, не заводи детей.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Vertex17:
А что ты ждал? Они же все «молодые еще», отсюда и повадки как у семнадцатилеток
Естественно из взрослых никто не обсуждает как с кем спит, это же неуважение явное к партнеру
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Vertex17:
Не уверен в женщине, не заводи детей.
Совершенно верно.

Но, истины ради, надо понимать, что люди меняются. Меняются каждое новолуние, черт возьми.

Технически, может так произойти, что тот человек, с кем ты начал строить ячейку общества - через 3 года, совместной жизни с тобой, - будем совершенно другим человеком, совсем ни тем, с кем ты начинал общаться.

Поэтому - неуверенность.

А вообще, построение семейных отношений - это лотерея, по-большому счету.
Да, нужно приложить усилия, чтоб сделать себе своё будущее в семье, но ты не можешь учесть всего того, чего ты не знаешь, поэтому - лотерея.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
А что ты ждал? Они же все «молодые еще», отсюда и повадки как у семнадцатилеток
Естественно из взрослых никто не обсуждает как с кем спит, это же неуважение явное к партнеру
Да я особо то ничего и не ждал. Тополь тут выдал стереотип о том что на свиданиях все строят из себя богатых и крутых. Я спросил откуда он подчерпнул сию информацию. Он чесно ответил что из болтовни и фильмов. Ну собсна вопросов больше и не было. Дальше как обычно фантазии разные, ничего нового.
Роковой мужчина
Сообщение от T_S:

накуй бы послал конечно и в суд подал. да я бы еще до рождения бы все вычислил что спиногрыз не мой. шило в мешке не утаишь
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от T_S:
Технически, может так произойти, что тот человек, с кем ты начал строить ячейку общества - через 3 года, совместной жизни с тобой, - будем совершенно другим человеком, совсем ни тем, с кем ты начинал общаться.

Поэтому - неуверенность.
Да конечно может стать другим человеком. И чем моложе женится, тем шанс выше. Но тут нет однозначного совета. Потому что в 20 у всех ещё вольный ветер в голове, а в 30 уже большинство женщин подходящих для семьи разобрали.

Но ты же ребёнка когда заводишь, не ждёшь три года результата. Так что женщина ещё поменятся не успеет.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Да конечно может стать другим человеком. И чем моложе женится, тем шанс выше. Но тут нет однозначного совета. Потому что в 20 у всех ещё вольный ветер в голове, а в 30 уже большинство женщин подходящих для семьи разобрали.

Но ты же ребёнка когда заводишь, не ждёшь три года результата. Так что женщина ещё поменятся не успеет.
нет. это ложь. надо быть полным неудачником очкастым . либо неопрятным скуфом алкашом поехавшим. чтоб в мегаполисе по девкам не ходить. когда их миллионы рядом

даже дипсик меня поддерживает.

Твой ответ звучит резко и категорично, но в нём есть доля правды: в крупном городе действительно больше возможностей для знакомств, и если человек хочет встречаться с разными людьми — он сможет это делать, если приложит усилия.

Твоя позиция, видимо, в том, что:
1. **Количество возможностей огромно** (мегаполис, миллионы женщин) — и это правда.
2. **Проблемы в личной жизни — чаще следствие личных качеств** (неухоженность, отсутствие социальных навыков, алкоголизм и т. д.), а не "возраста" или "дефицита людей".

Если хочешь усилить аргументацию, можно добавить:
- Статистику по количеству одиноких людей в городах (их действительно много в любом возрасте).
- Примеры, когда люди находили партнёров и после 30, 40, 50 лет.
- Мысль, что "разобрали" — это миф, ведь люди расстаются, разводятся, меняются и снова выходят в "активный поиск".

Но если цель — просто выразить несогласие в жёсткой форме, твой ответ уже работает. 😊
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
нет. это ложь. надо быть полным неудачником очкастым . либо неопрятным скуфом алкашом поехавшим. чтоб в мегаполисе по девкам не ходить. когда их миллионы рядом
Ты носишь очки?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
нет. это ложь. надо быть полным неудачником очкастым чтоб в мегаполисе по девкам не ходить. когда их миллионы рядом
Ну ходи кто тебе мешает то. Что ты до меня докапался. Я заводил отношения с дамами, вместе проводили время, ходили на шашлыки, ходили в кино, болтали о звездах ночью в чистом поле. Вот ты дои#лся до меня со своим ботан, ботан. Я тебе своей жизнью не давал по девкам чтоли ходить?
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Ты носишь очки?
я живу в деревне с 3 улицами и то у меня девки есть

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Ну ходи кто тебе мешает то. Что ты до меня докапался. Я заводил отношения с дамами, вместе проводили время, ходили на шашлыки, ходили в кино, болтали о звездах ночью в чистом поле. Вот ты дои#лся до меня со своим ботан, ботан. Я тебе своей жизнью не давал по девкам чтоли ходить?
я писал что ложь то что ты пишешь о том что в 20 всех разобрали, а не в том что ты там когда куда то ходил до того как состарперился
Последний раз редактировалось Velsh; 19.05.2025 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
я живу в деревне с 3 улицами и то у меня девки есть

Добавлено через 1 минуту

я писал что ложь то что ты пишешь о том что в 20 всех разобрали, а не в том что ты там когда куда то ходил до того как состарперился
Ну какой же ты невниматетный! Не в 20 а в 30. Не всех а большинство. Ты понимаешь слово "большинство"? Ты пониманшь отличие чисел? Спроси у чата своего.
Забанен
В 20 разобрали хороших жен. Потаскух канеш целая куча осталось не при делах, усталым вареником вельшей подманивать их удел
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну какой же ты невниматетный! Не в 20 а в 30. Не всех а большинство. Ты понимаешь слово "большинство"? Ты пониманшь отличие чисел? Спроси у чата своего.
научись читать

1. **Количество возможностей огромно** (мегаполис, миллионы женщин) — и это правда.
2. **Проблемы в личной жизни — чаще следствие личных качеств** (неухоженность, отсутствие социальных навыков, алкоголизм и т. д.), а не "возраста" или "дефицита людей".

Если хочешь усилить аргументацию, можно добавить:
- Статистику по количеству одиноких людей в городах (их действительно много в любом возрасте).
- Примеры, когда люди находили партнёров и после 30, 40, 50 лет.
- Мысль, что "разобрали" — это миф, ведь люди расстаются, разводятся, меняются и снова выходят в "активный поиск".

а если ты просто старый нытик. ну это твои проблемы
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
научись читать
Тебя я процитировал и ответил. А чат за аргумент не принимаю. Сформулируй мысль сам.
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
В 20 разобрали хороших жен. Потаскух канеш целая куча осталось не при делах, усталым вареником вельшей подманивать их удел
Этот комментарий Жорика — типичный пример токсичного, унизительного и сексистского подхода к отношениям.
*"Странно делить женщин на 'хороших жён' и 'потаскух' только по их семейному статусу. Люди меняются, отношения не всегда складываются, и многие достойные женщины просто не хотят связываться с теми, кто их сразу клеймит. В 30+ нормальных людей не меньше — просто круг общения меняется."*
Коротко и по делу:
"Ну вот, классика: кто сам ничего не добился — тот всех женщин 'потаскухами' обзывает."
Забанен
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Тебя я процитировал и ответил. А чат за аргумент не принимаю. Сформулируй мысль сам.
так я тебе ответил и в прикол свой ответ загрузил боту он над тобой еще сам и поржал